Сообщение от kowe4ka2709 Я случайно......а он, кстати, наговорил на меня и пальцем тыкал) Хам потомушта))) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 23:39 ---------- Сообщение от Мистерия А что за него переживать? Он впереди ехал, как король.... )))))))))) Ну да, хотя я так и не поняла, что вы там барышни сзади отдавили или оттоптали Лешке?)))
Сообщение от Тополек Надеюсь после сегодня этот сырничный рэкет прекратится) нЭт Сообщение от Orbital Kid Лешка, фотки скинешь в личку? ща тут выложу
Сообщение от Тополек Хам потомушта))) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 23:39 ---------- Ну да, хотя я так и не поняла, что вы там барышни сзади отдавили или оттоптали Лешке?))) Ниче ему там никто не отдавил. Шел даже не прихрамывая)))
Сообщение от Тополек Так Лешка съел это поклеп Сообщение от kowe4ka2709 Я случайно......а он, кстати, наговорил на меня и пальцем тыкал) заслужила значит ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 23:42 ---------- Сообщение от Тополек Ну да, хотя я так и не поняла, что вы там барышни сзади отдавили или оттоптали Лешке?))) все у меня на месте. ты разве слышала что бы я жаловался?
Сообщение от Leshka нЭт ща тут выложу А такой тихоня на вид, а такой вредный.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Мамааа Ниче ему там никто не отдавил. Шел даже не прихрамывая))) Так он мужественный человек, тихо плакал но вида не подавал)))
Сообщение от Leshka нЭт ща тут выложу Тут не надо!!!! Мы слишком известны, чтобы пиариться в публичных местах!
Сообщение от Мамааа Тут не надо!!!! Мы слишком известны, чтобы пиариться в публичных местах! Тебя второе фото на паспорте никто не просит выкладывать))))
Сообщение от Тополек Так он мужественный человек, тихо плакал но вида не подавал))) думаешь он поэтому позже всех пришел домой?
Сообщение от Leshka это поклеп заслужила значит ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 23:42 ---------- все у меня на месте. ты разве слышала что бы я жаловался? А чего тебе жаловаться? всего три девочки на тебе сидели) было бы грустнее, если бы Серега на тебя взгромоздился)))
Сообщение от Тополек А чего тебе жаловаться? всего три девочки на тебе сидели) было бы грустнее, если бы Серега на тебя взгромоздился))) Такс, я на нем не сидела
Сообщение от kowe4ka2709 Тебя второе фото на паспорте никто не просит выкладывать)))) А мне между прочим с тем фото еще 7 лет жить до 45!!!!))))))) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 23:46 ---------- Сообщение от Тополек А чего тебе жаловаться? всего три девочки на тебе сидели) было бы грустнее, если бы Серега на тебя взгромоздился))) Меня одну уже за троих считают?)))))
Сообщение от Мамааа А мне между прочим с тем фото еще 7 лет жить до 45!!!!))))))) Я скоро свой буду менять по причине порчи, присоединяйся..... очередь в пенс и в собесе заняли, теперьв администрацию пойдем)
Сообщение от Мамааа Меня одну уже за троих считают?))))) "Заслужила, значит" (с), Лёшка. )))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мамааа думаешь он поэтому позже всех пришел домой? Не знаю) Вообще то мы его с тобой высадили))) а где вы там гуляете? Может вы и до сих пор не дома)))
Сообщение от Тополек Не знаю) Вообще то мы его с тобой высадили))) а где вы там гуляете? Может вы и до сих пор не дома))) Шо я еще пропустила?
Сообщение от Тополек Не знаю) Вообще то мы его с тобой высадили))) а где вы там гуляете? Может вы и до сих пор не дома))) К цыганам поехали, от них и пишем) Ты думаешь зря мы вместе вышли?))))
Сообщение от Мамааа К цыганам поехали, от них и пишем) Хоть напишите откуда вас спасать) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 23:52 ---------- Синий потолок, куку
Сообщение от Мамааа Меня одну уже за троих считают?))))) Так ты одна узурпировала тепленькое местечко)))) я не видела как вы там удачненько сзади устроились)))
Сообщение от Тополек Так ты одна узурпировала тепленькое местечко)))) я не видела как вы там удачненько сзади устроились))) Зато в кафе слышно было как вы примерялись)
Правила форума
Социальные закладки