Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 655 из 2105 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 42081
  1. Вверх #13081
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Про матирование я так написала, т.к. мы его сравнивали с матирующим ланкомом))
    А про плотность - наверно еще зависит кто, чем и как тон наносит)
    Мне вообще из Живанши безумно нравился тон МатМат, но они его заменили этим фотоперфекшином(((((

2. Вверх #13082
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне вообще из Живанши безумно нравился тон МатМат, но они его заменили этим фотоперфекшином(((((
    Тоже слышала про него хорошие отзывы, и про пудру Матиссиме.
    Я сейчас озабочена поиском компактной основы на лето, не могу жидким тоном летом пользоваться, у меня есть Диор Форевер, он корректирует ВСЕ)) но плотноват... размышляю о ББ - хочу попробовать корректор и что-то из пудр. Ну и как вариант ХР - илюминасьон компакт.
    Изображения

3. Вверх #13083
    Я себе купила в очередной раз Ля прери и довольна как слон - и как ложиться (тональник в принципе на день уже не нужен), и как матирует, и вообще как смотриться на лице, могу смело рекоменловать, также можно ее наносить мокрім способом для более плотного слоя, но мне и сухого хватает

4. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне буржуа кабуки не понравилась.. Жесткая очень. Но и цена на неё соответствующая, конечно.
    согласна,в меру жесткая, мне для метеоритов-то ,что надо,чтобы они раскрасились
    да, она натуральная

5. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ну и как вариант ХР - илюминасьон компакт.
    Он еще выпускается???? Помнится, хвалили его еще 10 лет назад, дама с кожей между нормальной и сухой. Очень он ей нравился, но оттенков было что-то катастрофически мало.

Матиссим как факт ничего не матирует и почти не скрывает. С сухим МатМатом его сравнивать нельзя, он совершенно другой.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Он еще выпускается???? Помнится, хвалили его еще 10 лет назад, дама с кожей между нормальной и сухой. Очень он ей нравился, но оттенков было что-то катастрофически мало.
    А его с разными типами кожи люди хвалят)))) но вот смотрю на на оф сайте его уже нет... видимо усе... я вот рассыпухой очень довольна, еще хочу тон Колор клон попробовать .

7. Вверх #13087
    А его с разными типами кожи люди хвалят))))
    а вы его близко видели ? Хвалят его только те, кому нужно сильное светоотражение, что коже чуть жирнее нормальной принципиально не подходит. Если мы говорим об одном и том же, то это, можно сказать, одна из первых ласточек светоотражения, когда оно достигалось за счет заметных блестящих частиц и не балансировалось матирующей основой. Светоотражение в тональных средствах на моей памяти изобрели лет 10-12 назад, оно тут же вошло в моду, но очень быстро все поняли, что это подходит далеко не всем. С тех пор технологии сильно изменились, и уже лет 5-7 назад появились первые светоотражающие и одновременно матирующие средства (например, была такая пудра у Люмен, в белом компакте, уже не помню, как называлась, я ее вымазала несколько штук, привозила из Киева, т.к. она была дорогая и наши ДЦ ее не брали), были получше, были похуже, причем они все еще продолжают совершенствоваться. Если сравнить Иллюминэйшн с тем же Парюром Голд, то Голд и светоотражающий (за счет этого корректируется цвет лица и зрительно улучшается рельеф кожи), и довольно прилично матирующий. Иллюминэйшн только светоотражающий. Плюс он же был крем-пудра, а не просто тон в компакте, что тоже не всем нравится и не всем подходит.

8. Вверх #13088
    а вы его близко видели ? Хвалят его только те, кому нужно сильное светоотражение, что коже чуть жирнее нормальной принципиально не подходит. Если мы говорим об одном и том же, то это, можно сказать, одна из первых ласточек светоотражения, когда оно достигалось за счет заметных блестящих частиц и не балансировалось матирующей основой. Светоотражение в тональных средствах на моей памяти изобрели лет 10-12 назад, оно тут же вошло в моду, но очень быстро все поняли, что это подходит далеко не всем. С тех пор технологии сильно изменились, и уже лет 5-7 назад появились первые светоотражающие и одновременно матирующие средства (например, была такая пудра у Люмен, в белом компакте, уже не помню, как называлась, я ее вымазала несколько штук, привозила из Киева, т.к. она была дорогая и наши ДЦ ее не брали), были получше, были похуже, причем они все еще продолжают совершенствоваться. Если сравнить Иллюминэйшн с тем же Парюром Голд, то Голд и светоотражающий (за счет этого корректируется цвет лица и зрительно улучшается рельеф кожи), и довольно прилично матирующий. Иллюминэйшн только светоотражающий. Плюс он же был крем-пудра, а не просто тон в компакте, что тоже не всем нравится и не всем подходит.
    Компакт только на свотчах, но как уже писала, что у меня сейчас Илюминасьон рассыпчатая, они же из одной оперы) Если высыпать ее на руку в ней видны меленькие блестящие частички, но на лице она как шелк, никакого блеска, только светоотражение, очень красивая, на мне смотрится лучше чем Диоровские и Шанелевская рассыпуха (кожа комби, ближе к жирной)

9. Вверх #13089
    Компакт только на свотчах, но как уже писала, что у меня сейчас Илюминасьон рассыпчатая, они же из одной оперы)
    вроде из одной, но не совсем. Рассыпчатая конечно полегче, не факт, что вам подойдет компакт. И компакт выпускался в меньшем количестве оттенков, чем рассыпушка

10. Вверх #13090
    вроде из одной, но не совсем. Рассыпчатая конечно полегче, не факт, что вам подойдет компакт. И компакт выпускался в меньшем количестве оттенков, чем рассыпушка
    Да и его уже не найдешь

11. Вверх #13091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Живанши Мистер Лайт - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! День носится очень стойко. Приятно сияет, если нанести побольше. Не сбивается комочками в морщинки и поры. А вот Герлен - мне не очень понравился на тесте - цветовая палитра как для меня вся чуть лишнего розоватая и он очень плотненький...
    Я бы не сказала, что Герлен плотный. Но каждому свое)
    А вот перевыпуск этого консилера меня разочаровал((

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста, будет ли принципиальная разница между компактной и рассыпчатой пудрой, если они наносятся одной кистью? я привыкла пользоваться компактными, вот решила купить на пробу рассыпчатую, но не знаю - не получатся ли это "те же яйца, только в профиль"?))))))
    Даже при нанесении кистью компакт будет плотнее, кмк.
    Рассыпуха должна быть в использовании))

Да, и мне тоже, подарила ее, так как лежала без дела.
    Я уже писала про Диоровскую кисть, она не кабуки, но очень похожа, ей отлично наносится и минеральная косметика (у меня есть Нюд рассыпуха и другие минералки) и обычные рассыпухи и даже компакты умудряюсь, эффект другой, чем от обычной кисти.
    Кисть для рассыпчатой пудры
    Эта кисть была создана специально для пудры Diorskin Nude. Потрясающий
    эффект натурального макияжа достигается именно благодаря этой кисти из натурального ворса, которая позволяет идеально нанести средство и создать видимость естественной, шелковистой и сияющей кожи.
    Кисть очень классная! Я ею наношу компактные метеориты : супер финиш получается.

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мат-Мат просто сняли. А Фотоперфекшн вышел вместо Сублимайна.

12. Вверх #13092
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Мат-Мат просто сняли. А Фотоперфекшн вышел вместо Сублимайна.
    мне казалось, что сублимайн я видела в продаже, хотя могу спутать с базой

13. Вверх #13093
    Посетитель
    Сняли обычный, а Скульпт Лайт еще выпускают.

14. Вверх #13094
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ...вот. Был сегодня жестко, в полевых условиях протестирован Клариновский новый тональник - я в нем пошла на фитнес-интенсив : ))))) Показал себя прекрасно - несмотря на пот, промакивание и вытирание лица под конец занятий лицо было ок - только чуток поправить и припудрить.
    ...а вот с кремом под глаза - очередной экстрим. Подружка сильно расхвалила мне крем для век Virta - ей косметолог ее продал (ну ясен-красен она эту линию распространяет и будет хвалить). Но подруга говорит что работает. Короче забрала я у нее начатый тюбик - буду тестить : ))) - отпишу впечатления. Поняла только что это российская тема какая то... полезу погуглю, почитаю, хотя главное - чтоб работал....

15. Вверх #13095
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а как называется новый тональник кларанс?

16. Вверх #13096
    Посетитель
    Новый тональный Кларанс: Everlasting.
    Значит стойкость зачетная. А что с покрытием: какая плотность, какой финиш, маскирует ли поры?

17. Вверх #13097
    Новичок Аватар для Nenuna
    Девочки посоветуйте тональный для жирной кожи, нужен самый светлый тон. Пользуюсь парюр екстрим №1, нужен такой же тон, можно немножко темнее, но №2 слишком темный.

18. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=Ktotoro;11466945]...вот. Был сегодня жестко, в полевых условиях протестирован Клариновский новый тональник - я в нем пошла на фитнес-интенсив : ))))) Показал себя прекрасно - несмотря на пот, промакивание и вытирание лица под конец занятий лицо было ок -

в спортзал с косметикой на лице (тоналкой)???
    видно ,Вы очень хотели протестировать этот продукт...
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

19. Вверх #13099
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    в спортзал с косметикой на лице (тоналкой)???
    видно ,Вы очень хотели протестировать этот продукт...
    да ладно.. многие ходят с косметикой туда, это нормально

20. Вверх #13100
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки,может кто пользовался косметикой фирмы КОРА, российского производства,как она, стоит ли её брать? Интересуют крема.

Ответить в теме
Страница 655 из 2105 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права