Про матирование я так написала, т.к. мы его сравнивали с матирующим ланкомом))
А про плотность - наверно еще зависит кто, чем и как тон наносит)
Мне вообще из Живанши безумно нравился тон МатМат, но они его заменили этим фотоперфекшином(((((
|
Про матирование я так написала, т.к. мы его сравнивали с матирующим ланкомом))
А про плотность - наверно еще зависит кто, чем и как тон наносит)
Мне вообще из Живанши безумно нравился тон МатМат, но они его заменили этим фотоперфекшином(((((
Тоже слышала про него хорошие отзывы, и про пудру Матиссиме.
Я сейчас озабочена поиском компактной основы на лето, не могу жидким тоном летом пользоваться, у меня есть Диор Форевер, он корректирует ВСЕ)) но плотноват... размышляю о ББ - хочу попробовать корректор и что-то из пудр. Ну и как вариант ХР - илюминасьон компакт.
Я себе купила в очередной раз Ля прери и довольна как слон - и как ложиться (тональник в принципе на день уже не нужен), и как матирует, и вообще как смотриться на лице, могу смело рекоменловать, также можно ее наносить мокрім способом для более плотного слоя, но мне и сухого хватает
Он еще выпускается???? Помнится, хвалили его еще 10 лет назад, дама с кожей между нормальной и сухой. Очень он ей нравился, но оттенков было что-то катастрофически мало.
Матиссим как факт ничего не матирует и почти не скрывает. С сухим МатМатом его сравнивать нельзя, он совершенно другой.
You'll never shine if you don't glow (c)
а вы его близко видели? Хвалят его только те, кому нужно сильное светоотражение, что коже чуть жирнее нормальной принципиально не подходит. Если мы говорим об одном и том же, то это, можно сказать, одна из первых ласточек светоотражения, когда оно достигалось за счет заметных блестящих частиц и не балансировалось матирующей основой. Светоотражение в тональных средствах на моей памяти изобрели лет 10-12 назад, оно тут же вошло в моду, но очень быстро все поняли, что это подходит далеко не всем. С тех пор технологии сильно изменились, и уже лет 5-7 назад появились первые светоотражающие и одновременно матирующие средства (например, была такая пудра у Люмен, в белом компакте, уже не помню, как называлась, я ее вымазала несколько штук, привозила из Киева, т.к. она была дорогая и наши ДЦ ее не брали), были получше, были похуже, причем они все еще продолжают совершенствоваться. Если сравнить Иллюминэйшн с тем же Парюром Голд, то Голд и светоотражающий (за счет этого корректируется цвет лица и зрительно улучшается рельеф кожи), и довольно прилично матирующий. Иллюминэйшн только светоотражающий. Плюс он же был крем-пудра, а не просто тон в компакте, что тоже не всем нравится и не всем подходит.
You'll never shine if you don't glow (c)
Компакт только на свотчах, но как уже писала, что у меня сейчас Илюминасьон рассыпчатая, они же из одной оперы) Если высыпать ее на руку в ней видны меленькие блестящие частички, но на лице она как шелк, никакого блеска, только светоотражение, очень красивая, на мне смотрится лучше чем Диоровские и Шанелевская рассыпуха (кожа комби, ближе к жирной)
Я бы не сказала, что Герлен плотный. Но каждому свое)
А вот перевыпуск этого консилера меня разочаровал((
Даже при нанесении кистью компакт будет плотнее, кмк.
Рассыпуха должна быть в использовании))
Кисть очень классная! Я ею наношу компактные метеориты : супер финиш получается.
Мат-Мат просто сняли. А Фотоперфекшн вышел вместо Сублимайна.
Сняли обычный, а Скульпт Лайт еще выпускают.
...вот. Был сегодня жестко, в полевых условиях протестирован Клариновский новый тональник - я в нем пошла на фитнес-интенсив : ))))) Показал себя прекрасно - несмотря на пот, промакивание и вытирание лица под конец занятий лицо было ок - только чуток поправить и припудрить.
...а вот с кремом под глаза - очередной экстрим. Подружка сильно расхвалила мне крем для век Virta - ей косметолог ее продал (ну ясен-красен она эту линию распространяет и будет хвалить). Но подруга говорит что работает. Короче забрала я у нее начатый тюбик - буду тестить : ))) - отпишу впечатления. Поняла только что это российская тема какая то... полезу погуглю, почитаю, хотя главное - чтоб работал....
Новый тональный Кларанс: Everlasting.
Значит стойкость зачетная. А что с покрытием: какая плотность, какой финиш, маскирует ли поры?
Девочки посоветуйте тональный для жирной кожи, нужен самый светлый тон. Пользуюсь парюр екстрим №1, нужен такой же тон, можно немножко темнее, но №2 слишком темный.
[QUOTE=Ktotoro;11466945]...вот. Был сегодня жестко, в полевых условиях протестирован Клариновский новый тональник - я в нем пошла на фитнес-интенсив : ))))) Показал себя прекрасно - несмотря на пот, промакивание и вытирание лица под конец занятий лицо было ок -
в спортзал с косметикой на лице (тоналкой)???
видно ,Вы очень хотели протестировать этот продукт...
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
девочки,может кто пользовался косметикой фирмы КОРА, российского производства,как она, стоит ли её брать? Интересуют крема.
Социальные закладки