|
мы не празднуем масташбно, Лера просила котенка породистого, мы ей предложили или такой подарок или же банкет (нет возможности купить за 350-400 у.е. подарок и столько же потратить на банкет), она выбрала такой подарок. Купили шотландского скотиш-страйта. ДР делаем только для крестных и пару подружек дома, тортик буду покупать готовый или испеку сама.
Магия красоты в каждом макияже
Мы тоже масштабно не празднуем.Отмечает на Таирово у вас в Либерти. Настя тоже хочет котенка или собачку, но я категорически против. Папа купил ей HTC какой-то там. Я в них не разбираюсь.
На самом деле цены сейчас на все нереальные. Нам боулинг "скромный" в 5000 грн обходится. А 11 лет тому наша свадьба в 3500 долл обошлась. Боюсь подумать сколько нужно сейчас на свадьбу(((
ДВ дамочки
Об чем речь?
Самый любимый...28 мая 2011 года
уже можно начинать копить))) или искать жениха багатого))). знакомая дочь выдавала в прошлом году...скромно на 60 человек попраздновали на две десяточки и это не считая платья...
в Америке вон девчонки чуть ли не с рождения копят на свадьбу). у них, правда, все еще масштабнее. там на сотни тысяч идет счет
оооо, хорошая тема))) у меня у мужа скоро ДР))) он говорит, типа не празднуем, деньги копим на другое совсем .... ))) но у нас "никого не приглашаем" - это значит 10 человек будут)))))
Социальные закладки