Девочки, у кого есть электронные книги, напишите какой фирмы и какая модель, ну и отзывы конечно! Хочу себе купить и не могу определиться - такой выбор большой!
|
Девочки, у кого есть электронные книги, напишите какой фирмы и какая модель, ну и отзывы конечно! Хочу себе купить и не могу определиться - такой выбор большой!
Девочки, ХЕЛП!!!!Завтра у меня ДР и малой 1 мес. будем отмечать, взялась я первый раз в жизни тортик испечь. Коржи офигенные получились, а крем не загустел, хоть я его миксером долго взбивала. Крем 500гр сметаны (жидкая 15% Лавита) + 1 ст. сахара.
Чем его загустить можно?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки повторюсь с вопросом:
у меня уже начались месячные после родов, прошли и вот снова сегодня пошли, хотя прошло всего дней 10 от их начала... такое может быть или лучше к доктору ехать?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
у меня вот такая , муж на НГ подарилhttp://www.mobilluck.com.ua/katalog/electronic-book/PocketBook/PocketBook-Pro_912_Grey-81691.html
плюс книги электронной только в плане зрения, что нет мерцания экрана и читаешь как с бумаги....эта модель и к инету подключается, там есть вай-фай, можно музыку закачать, фотки, но она черно-белая и огромный минус что не тач экран, щелкать кнопкой надо...я пока была беременная все время чтото читала, особенно детективчики люблю, у меня мозги от них отдыхали...
но мне уже хотелось бы планшет, впринцепе тоже с него можно книги читать и функций побольше....
девочки а вы уже придумали что мужьям подарить?
у меня сейчас в плане денег вообще облом, а подарок хотелось бы сделать маме, мужу на НГ.....что подарить не могу придумать....
доброго вечера)0
а я все не могу до конца вас прочесть))) сижу лопаю тирамису с чаем.. и вся прям в догадках)) как тортик на соленую селедочку ляжет)))))))))))))
а еще вчера ездила в мазакеа.. даже не ожидала там увидеть очереди.. ))) нечаянно купила вместо девчачих джинс для дочери пацаньи.. печалька((
а еще сегодня даже успела погулять с дочкой по магазинам)) сына оставила на папку..
походили по магазинам.. мама (тоесть я) офигала от цен.. и поехали домой)))) а то как сапожки не подниму.. ниже 1400 ничего нет..
А мы решили на НГ сделать друг другу общий подарок. Одеялко, подушки новенькие ну и постельного комплектик впридачу (хотя у нас и без этого 9 коплектов)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а я люблю подарки под елку положить....и еще втихоря чтоб никто не видел, и люблю, чтоб неожидали подарки....
наверно не буду оригинальной и подарю мужу свитерок какой-то....
я мужу кожаную мужскую сумку чтой айпадик влазил и кошелечек,правда заказывала заранее в Китае, правда с погодными условиями не уверена что прийдет во время
маме духи,а у папы др 1 января думаю совместить и купить электрическую пилу (ему для дачи,деревья рубить он давно хотел) или еще думаем телевизор со смарт тв
Социальные закладки