|
Чтоб эта была самая большая моя проблема
В мире все давно поставлено на свои места: кто победитель- это СССР и наши деды и мы ими будем гордиться. а дальше не твоего ума дела
А это про некоторых здесь... как правильно сказал Белинский
"Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих возрений в святое и великое"
А чего с папуасами вообще говорить об Украине. Что они о ней знают? Где Украина , а где Папуа Новая-Гвинея..
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
ну, а що вам ще залишаться?
Пишатись подвигами предків, раз більше немає чим, - і намагатись принизити тих, хто вам не подобається...
Щодо Бєлінського - він для мене якраз і являється тою "низкой натурой", для якої не було нічого більш приємного, ніж "мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих возрений в святое и великое"
І у цьому сенсі мені ближчі погляди Вольтера...
як на мене, в порівняні із цією позицією позиція пана Бєлінського виглядає, як позиція печерної людиния можу не погоджуватись із вашою точкою зору, але я відам життя за те, щоби ви могли її висловити![]()
Последний раз редактировалось мартиняускас; 18.08.2011 в 12:03.
Знаете , что интресно у этого - как его правильно- ну вообщем все поняли-
сообщений 1155 , а вот репутация никакая-113
мартиняускас - а что украинское не нашлось.? наверно из лесных братьев - забежал мимо ...
Последний раз редактировалось мартиняускас; 18.08.2011 в 12:40.
[QUOTE=мартиняускас;22303399]
Как пафосно))))) Уже пророком себя считаете?А щодо репутації - нема в своїй землі пророка...
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки