Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 655 из 826 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 16501
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это у тебя просто от преизбытка эмоций такие мысли. Немного свыкнешься с мыслью и, как уже написали, будешь самой счастливой мамой на свете!))) 2 года назад ведь возраст и прочее тебя не останавливали. А где один ребенок, там и два)) Значит так должно было быть. В любом случае, поздравляю!))
    Мой муж тоже уже не против второго, а я пока побаиваюсь и нахожу отговорки (основная-живем в одной комнате маленькой).
    2 года назад это был первый ребенок и я радовалась что хоть до 40 успела)) а так да-эмоции и некая неготовность,ну не планировал же никто..спасибо моему мужу,он поддерживает здорово,иначе я бы вообще извелась..

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Согласна!!!!! Я благодарна родителям, что есть у меня брат! Честно, я не знаю, что бы я без него делала! У меня с ним сильная связь, и очень хочу, чтоб и Варюшка была не одна. Мне мама говорит, что она зотела троих, но боялась, что не потянет. А сейчас, оглядываясь назад, говорит, что если и двоих потянула, то и третьего тоже. Время сейчас не самое лучшее, и реально страшно.
    а я вот эгоюга страшная была в детстве,т.к. одна у мамы,и никто не был нужен,да и сейчас-не страдаю что нет братьев и сестер..

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ой,вспомнила свой сон. Карина,только не ругайся и тапками не бей больно
    Два новеньких коренных зуба у малой наснились сегодня,я еще так удивилась во сне-рано ведь для них.у тебя не двойня будет?
    Расскажи потом про узи.я еще утром ходила и думала,у кого младенцы будут?про бывшего подумала и про мужа сестру...а тут ты счас рассказываешь....
    издеваешься?)) у мужа бабушки было 7 детей,последнего родила в 49 лет- я ему говорю-хоть бы рекорд не побить,до 49 еще время есть))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,вчера знакомый рассказывл про сына...в мае малый родился...второй раз попадает в больницу с судорогами(((на слободке лежат,врачи причину не могут найти...(((колят наркотик для расслабления.пипец.спрашивал,есть ли кто знакомый из врачей.может,знает кто?они малого даже транспортировать не могут никуда,такие судороги...на слободке врачиха вообще его жене сказала:у вас же это третий ре,так что не стоит сильно заморачиваться.(((коза

3. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девы,вчера знакомый рассказывл про сына...в мае малый родился...второй раз попадает в больницу с судорогами(((на слободке лежат,врачи причину не могут найти...(((колят наркотик для расслабления.пипец.спрашивал,есть ли кто знакомый из врачей.может,знает кто?они малого даже транспортировать не могут никуда,такие судороги...на слободке врачиха вообще его жене сказала:у вас же это третий ре,так что не стоит сильно заморачиваться.(((коза
    У нас была недавно судорога. Я думала чокнусь. Слава Богу живём возле больнице на слободке. В чём была в ночнушке босиком выбежала с малой на руках и начала орать. Соседи сбежались, быстро нас в машину и в больницу. Там сразу в реанимацию. Потом проходили обследования и сделали вывод что это у нас на фоне кишечной инфекции. Не из-за темпы а именно из-за ослабления организма, обезвоживания. Нам посоветовали там очень хорошую женщину невролога. Я ходила к ней. Она и сделала нам такое заключение. Не знаю на сколько она хорошая, были только 2 раза у неё - первый раз направила на анализы, второй сделала заключение на основе анализы и осмотра ребёнка. В репу номер кидаю. Работает в пятиэтажке, там где приёмный покой, на 4-м вроде этаже в неврологии.
    Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 16.08.2014 в 22:28.
    счастье есть...

4. Вверх #13084
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ребенка надо показать неврологу. Можно пойти в дом с ангелом.
    У меня в детстве были судороги и внутричерепное давления, как последствия родовой травмы.
    Малыш нормально родился, без проблем?
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #13085
    девочки,всем большое спасибо за поддержку тут и в репке) я даже маме еще не сказала) прорвемся)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13086
    Постоялец форума
    ...

7. Вверх #13087
    Постоялец форума
    У меня есть друг( и это про него, кстати тоже 3- й ре в семье) короче тоже сильные судороги были, просто все тело выгибало.. И тоже такие сердобольные мед сволочи были( всякое говорили)его мать реально чуть в психушку не попала... Так вот нашли они одного старенького профессора, который прописал обычный кальций( в жидком виде)и все почти сразу прошло.. Прикинь Обычный кальций, а они его по всему союзу возил что только ему не прописывали... А сейчас красавец, спортсмен, 33 года... Малышу выздоровления, а родителям терпения...

8. Вверх #13088
    Постоялец форума
    Кариночка не бойся ))) я тоже на второго не была готова, а теперь даже не представляю как без своего скандалиста жила... И кстати после того , что тебе все нажелали...))) ты теперь просто обязана родить или забеременеть и родить)))

9. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ребенка надо показать неврологу. Можно пойти в дом с ангелом.
    У меня в детстве были судороги и внутричерепное давления, как последствия родовой травмы.
    Малыш нормально родился, без проблем?
    Да,здоров был и нормально родился.в 16дней их в первый раз забрали в больницу...вроде помогло лечение...а через 2 мес вот снова(((девы,это страшно.он,здоровый мужик,когда мне рассказывал-плакал.не дай бог такое.я сама его со слезами слушала,не знала,что такое бывает.передам насчет кальция и остального...он насчет израиля думает...чтоб туда везти

10. Вверх #13090
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Да,здоров был и нормально родился.в 16дней их в первый раз забрали в больницу...вроде помогло лечение...а через 2 мес вот снова(((девы,это страшно.он,здоровый мужик,когда мне рассказывал-плакал.не дай бог такое.я сама его со слезами слушала,не знала,что такое бывает.передам насчет кальция и остального...он насчет израиля думает...чтоб туда везти
    В любом случае судороги появляются при нарушении работы головного мозга. Однозначно показать хорошему неврологу.
    так же надо исключить инфекции, внутричерепное давление и новообразования(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #13091
    Посетитель Аватар для fantaziya
    жаль ребёночка .ща пойду поищу номер невролога .у моего племянника были младенческие судороги , это реально страшно , но тт после года перерос , правда внутричерепное до сих пор даёт о себе знать ,малышу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!1

12. Вверх #13092
    Спасибо большое,девочки.Все передам им,пусть выздоравливают.

13. Вверх #13093
    привет всем) а я начала изучать СП темы ,думала заказать малой что-то,и не нравится мне вообще...( открыты сборы по ростовкам,везде по 1 единице,это собираться будет сто лет...моя подруга любит клумбу,все на ней покупает.Вот еще туда надо заглянуть
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #13094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    привет всем) а я начала изучать СП темы ,думала заказать малой что-то,и не нравится мне вообще...( открыты сборы по ростовкам,везде по 1 единице,это собираться будет сто лет...моя подруга любит клумбу,все на ней покупает.Вот еще туда надо заглянуть
    я почему-то тоже с СП не дружу...не получается...могу там чай купить..вот недавно рискнула резиновые сапоги купила..посмотрю...хотя подружки многие в сп участвуют..но вот одежда и обувь ....
    заказываю с картерса и олдневи...там хоть в рзмерах ориентируюсь немного...а вот некст боюсь..столько пролетов...

15. Вверх #13095
    я уже Клумбу изучаю,на предмет обувки,нашла валенки Шалунишка по 270 грн,и деми ботиночки Том М по моему-140 грн...пока нравится)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13096
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А я на Кидстафе роюсь уже неделю)) заказала кроссовки малому, посмотрим, что придет) хотя видела там модель, на которую ростовку в сп собирают. В сп-80 грн, на кидстафе- 140.

Девочки, вопрос на больную для многих тему))) горшок.
    Итак, дома малый уже просится пописять (не всегда конечно пока). А вот. На улице- прям беда. Либо не писяет вообще, либо один раз, но в шорты и не просится. Гуляем с мальчиком нашего возраста. Когда его высаживают, то смотрим, тоже рядом на пару секунд высаживаю, но тут же вскакивает одеваться. Смотрели несколько раз, как старший мальчик стоя это делает. Смотрит с интересом, но сам не хочет. Или на секунду дастся поставить, но тут же одеваться. Не знаю, может он стесняется. Без памперса гуляем уже наверное почти месяц, на улице особых сдвигов с этим делом нет. Не одевать же ему теперь памперс, как похолодает...

17. Вверх #13097
    а я на клумбе заказала 4 пары)недорогих моделек,у нас были уже тапки Ренбут,очень удобные,взяла только больше размер,ботинки демис.за 140 грн,верх кожзам.внутри кожа и флис,тоже были наподобие,мокасины тоже верх-низ кожзам-кожа,вообще 80 грн,на площадке убивать,и резиновые сапоги заказала 125 грн.У одного продавца,посмотрим..

с горшком у нас тоже никак-может один раз показательно пописать и радостно нести выливать в унитаз,все остальное время мимо..жду..)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #13098
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А я на Кидстафе роюсь уже неделю)) заказала кроссовки малому, посмотрим, что придет) хотя видела там модель, на которую ростовку в сп собирают. В сп-80 грн, на кидстафе- 140.

Девочки, вопрос на больную для многих тему))) горшок.
    Итак, дома малый уже просится пописять (не всегда конечно пока). А вот. На улице- прям беда. Либо не писяет вообще, либо один раз, но в шорты и не просится. Гуляем с мальчиком нашего возраста. Когда его высаживают, то смотрим, тоже рядом на пару секунд высаживаю, но тут же вскакивает одеваться. Смотрели несколько раз, как старший мальчик стоя это делает. Смотрит с интересом, но сам не хочет. Или на секунду дастся поставить, но тут же одеваться. Не знаю, может он стесняется. Без памперса гуляем уже наверное почти месяц, на улице особых сдвигов с этим делом нет. Не одевать же ему теперь памперс, как похолодает...
    У нас было тоже самое, на улице не в какую. Терпел до изнеможения, ножки ходил зажимал, садился, но пописать не давался. Не знаю, что именно помогло, пару раз показывали какую то веточку или листик под деревом и говорила "давай будем туда стрелять")) не знаю, это ли, но помогло)

19. Вверх #13099
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я на клумбе заказала 4 пары)недорогих моделек,у нас были уже тапки Ренбут,очень удобные,взяла только больше размер,ботинки демис.за 140 грн,верх кожзам.внутри кожа и флис,тоже были наподобие,мокасины тоже верх-низ кожзам-кожа,вообще 80 грн,на площадке убивать,и резиновые сапоги заказала 125 грн.У одного продавца,посмотрим..

с горшком у нас тоже никак-может один раз показательно пописать и радостно нести выливать в унитаз,все остальное время мимо..жду..)
    ой,и мне надо мокасины купить...но я не ведусь на сайты,подьем высокий у Алисы.экономлю тока на вещах)))
    а Алиса писает только ,если без трусов бегает.Если в трусах,то писает в трусы...и только если САМА решит,то и на горшок садится,уговоры или заставлялки-это рев или "НИ"( украинка растет)))))))

20. Вверх #13100
    а там мокасы на липучке на подъеме.у нас же тоже ножка)
    http://klumba.ua/used/detskoe/obuv/mokasinchiki-dlya-devochek-r21-26-6019141/
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 655 из 826 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права