Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 655 из 1051 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 21016
  1. Вверх #13081
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Что-то все притихли...
    А у нас сегодня был внутренний экзамен.
    Знаем только что нас ждут новые билеты в ГАИ...
    Ещё показали новую книжку, многие из нас, купили будем тренироваться и по ней.
    И вот в книжке; "Тематические вопросы для проверки знаний", есть такой раздел как "Основы автотранспортного права"
    Так же добавились вопросы по медицине. В общем будем разбираться с этим новым изданием...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Что-то все притихли...
    А у нас сегодня был внутренний экзамен.
    Знаем только что нас ждут новые билеты в ГАИ...
    Ещё показали новую книжку, многие из нас, купили будем тренироваться и по ней.
    И вот в книжке; "Тематические вопросы для проверки знаний", есть такой раздел как "Основы автотранспортного права"
    Так же добавились вопросы по медицине. В общем будем разбираться с этим новым изданием...
    Ну и как прошел внутренний экзамен? Все сдали? Хорошо вас подготовили? А в ГАИ когда экзамен? Вы потом обязательно расскажите, много новых вопросов попадается или не очень.

3. Вверх #13083
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Ну и как прошел внутренний экзамен? Все сдали? Хорошо вас подготовили? А в ГАИ когда экзамен? Вы потом обязательно расскажите, много новых вопросов попадается или не очень.
    Для меня прошёл отлично. Кто-то сдал, кто-то не сдал. Хотя я уже мысленно готовилась в пятницу на пересдачу))))
    Нас подготавливали очень хорошо, но многое зависит от нас самих, как мы сами потом готовимся, вникаем и так далее.
    В ГАИ экзамен во вторник, буду пробовать сдавать сама.
    Чтобы понять сколько новых вопросов, это нужно про решать все билеты))
    Мне и сегодня, много новых, для меня вопросов попалось, так как не все билеты прошла

А и да, со столов всё нужно убирать, сумки в том числе и не важно что они, аля за монитором.
    Никто никого не торопит, если есть сомнения, то лучше отложить вопрос и начать отвечать на те, в каких уверен.
    Ещё нужно внимательно читать и вникать, и обязательно все варианты прочесть.
    Я обычно страдала спешкой, увидела правильный ответ и начинаю отвечать не дочитав до конца. А все мы тут уже знаем, что есть варианты ещё более правильные и точные.
    Зная свою эту привычку, сразу убирала руку с мышки, чтобы всё прочитать внимательно и только потом ответить.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #13084
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Здравствуйте,я сейчас прохожу курсы в автошколе Мираж-2004,в 53 лицее,посоветуйте хорошего инструктора по вождению!(можно в личку)

5. Вверх #13085
    Частый гость Аватар для anial
    Кто-нибудь знает ВУ за какое число выдают?

6. Вверх #13086
    Частый гость Аватар для Alinca
    Хочу оставить свой отзыв об автошколе Юракадемии, которую выбрала благодаря этой теме.

Сразу скажу, практически все понравилось, относительно невысокая цена обучения, никаких скрытых платежей и вымогательств дополнительных денег. Все как и писали: 1000 грн теория и 700-1400 грн вождение. Фотографии, медсправку и квитанцию за услуги ГАИ по желанию можно делать самостоятельно, никто не обидится. Покупка книг тоже по желанию. Лично я покупала только правила, кто-то пришел со своими книжками - никакой принудиловки так-же нет.
    Поразило количество людей в группе - 40 человек, но на качестве группового обучения это ни коим образом не отразилось. Плюс, как-то спокойнее, что при таком потоке не станут без причин задерживать в автошколе.

Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность нашему инструктору по теории Михову Анатолию Федоровичу! Педагог с большой буквы. Очень грамотно и доходчиво преподает материал, наглядно и с примерами. Одновременно умудряется давать информацию по правилам, их практическому применению в жизни и по билетам. Рассказывает такие нюансы ПДД, которых не знают даже бывалые водители и которые в дальнейшем позволят предметно дискутировать с инспекторами ГАИ.
    Уже на втором занятии знал всю группу поименно и в лицо. Искренне переживает за каждого своего курсанта, помогает и поддерживает, всегда даст дельный совет.

Одним словом, если есть желание учиться и сдавать экзамен по теории самостоятельно, то очень рекомендую попасть к нему на курс.

Что касается вождения. Тут сложно говорить объективно. В целом инструктор мне попался неплохой. Объяснял, рассказывал, показывал и отвечал на вопросы. Но освоить вождение так, чтобы сдавать экзамен самостоятельно мне не удалось. Скорее всего буду докупать дополнительные уроки т.к. считаю, что до приемлемой езды мне еще далеко.

Мое обучение в этой автошколе благополучно закончено, внутренний экзамен сдан. Полным ходом готовлюсь к экзамену в ГАИ. Надеюсь, мой пост поможет кому-то определиться с выбором
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

7. Вверх #13087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Для меня прошёл отлично. Кто-то сдал, кто-то не сдал. Хотя я уже мысленно готовилась в пятницу на пересдачу))))
    А если и в пятницу люди не сдадут, то что будет?

8. Вверх #13088
    Новичок
    Сегодня получила ВУ сдавала в ГАИ 26 июня . Всем удачи с получением ВУ кстати билеты в ГАИ действительно новые немного сложные .Сдала сама повезло.

9. Вверх #13089
    Посетитель Аватар для yanayka
    Всем доброго вечера!
    У меня вопрос к тем,кто сдавал вождение самостоятельно - насколько это реально?как проходит сама процедура?где именно нужно проехать?ну и любые подробности

10. Вверх #13090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите плиз, очень надо! Где в нашем любимом городе есть автошколы с утренними/дневными группами? Территориально подходит центр, сама с поселка, тут нет.
    Мираж 2004 на ул. Троицкой , утренняя группа с 9.30 до 12.30. Сама два месяца назад закончила эти курсы.
    Очень хороший преподаватель по теории Валерий Иванович.
    Рассказывает так, что все становится понятно и интересно, и правила учатся просто. Спасибо ему огромное!

11. Вверх #13091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Сегодня получила ВУ сдавала в ГАИ 26 июня . Всем удачи с получением ВУ кстати билеты в ГАИ действительно новые немного сложные .Сдала сама повезло.
    Вы ждали сами получение ВУ или "ускоряли процесс" ??? Обычно без "ускорения" более месяца ждут выдачу. Сам вот жду с 5июня.

12. Вверх #13092
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    А если и в пятницу люди не сдадут, то что будет?
    Я как раз из числа сделавших три ошибки...завтра и напишу что мы будем делать, если и второй раз не сдадим
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

13. Вверх #13093
    User banned
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Я как раз из числа сделавших три ошибки...завтра и напишу что мы будем делать, если и второй раз не сдадим
    Могу ошибаться, но вроде бы отправляют на переучивание (по крайней мере - самостоятельное, и пересдача где-то через месяц что ли..).

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

сейчас, как нам сказали, теорию сдавать можно сколько влезет - 50 грн и вперед через неделю... а вождение 3 раза - не сдал и обратно в школу на курсы
    это в ГАИ так....а я внутренний не сдала сразу
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но вроде бы отправляют на переучивание (по крайней мере - самостоятельное, и пересдача где-то через месяц что ли..).
    не вариант....даже не логично как-то

15. Вверх #13095
    ....
    у "нас" вроде как внутренний сдали все, вроде как школы не с первого, так со второго раза пропускают... какой им смысл заведомо не допускать своих же на экзамен в гаи, чтобы группа в полном составе сдавала в гаи...
    хотя может в разных школах по разному...
    завтра узнаем сама не вижу смысла не допускать в ГАИ кого-то, ведь это именно там основной экзамен и вождение сдают...а там уже всё "схвачено"
    я, конечно, вчера-сегодня пытаюсь убрать пробелы в знаниях ПДД....

16. Вверх #13096
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    в гаи сейчас тяжело сдать?
    Toyota Corolla

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    сегодня получила права, сдавали 27 июня
    6 июля права были готовы
    никогда не забуду день 13 мая)
    Toyota Corolla

18. Вверх #13098
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergio_s Посмотреть сообщение
    Вы ждали сами получение ВУ или "ускоряли процесс" ??? Обычно без "ускорения" более месяца ждут выдачу. Сам вот жду с 5июня.
    Нет не ускоряла процесс ни за что не платила сдавала тоже все сама может просто повезло .

19. Вверх #13099
    Частый гость Аватар для anial
    Сегодня получила права. Но после месячного перерыва в вождении (с нулевым опытом) страшновато садится за руль. Посоветуйте хорошего инструктора (в центре).

20. Вверх #13100
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    в гаи сейчас тяжело сдать?
    Мне порой кажется,что они и инструктора смогут завалить,если захотят!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 655 из 1051 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права