Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 655 из 1236 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 24715
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, есть кефир,вишня, кукурузный крахмал (хотела сделать вишневый пирог на пресном тесте, но обнаружила что у меня маргарина мало совсем), яйца, мука..подскажите что-то вкусненькое, плиз
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #13082
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Сижу и наслаждаюсь с чаем Нежным творожником с вишнями и рисом. Очень вкусно.
    Спасибо за рецепт, Оля.
    И я поддалась всеобщей мании))
    Но у меня видимо рис не разварился до конца, тк чувствуются крупинки риса + вообще очень сильный привкус молочной рисовой каши(( -так должно быть?
    + Пирог при разрезании не держится, а разваливается((

Олечка, подскажи, пожалуйста, в чем могут быть проблемы и до какой стадии нужно варить рис? я варила даже больше, чем 20 минут- минут 25+ стоял на горячей плите и все равно не разварился (я думала, что в пироге дойдет)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #13083
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, есть кефир,вишня, кукурузный крахмал (хотела сделать вишневый пирог на пресном тесте, но обнаружила что у меня маргарина мало совсем), яйца, мука..подскажите что-то вкусненькое, плиз
    это обалденный пирог, маргарин в тесте можно заменить слив. маслом, это песочное тесто. пирог очень достойный, как и у Оли, он один из самых моих любимых.
    А если все таки не пирог, то можно оладьи на кефире сделать, плюс вишневый соус...

4. Вверх #13084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Оленька ,...
    а есть у тебя - или может знаешь - рецепт шикарного лимонного пирога?? классического.
    у меня просто незавершенный гештальт образоваляся после просмотра "отчаянных домохозяек", когда там Бри пекла этот лимонный пирог.

а я его в своей жизни ни разу не пробовала.
    хочется чтобы испечь и сразу АХ...
    Я не Оленька, но из Олиных лимонных пирогов пекла вот этот:
    Не знаю, что там пекли в сериале, но этот пирог мне очень-очень понравился (я вообще фанат лимонов).

Еще у Оли есть такой и такой вариант.

P.S. Оля, если что - извини, что влезла

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Но у меня видимо рис не разварился до конца, тк чувствуются крупинки риса + вообще очень сильный привкус молочной рисовой каши(( -так должно быть?

Олечка, подскажи, пожалуйста, в чем могут быть проблемы и до какой стадии нужно варить рис? я варила даже больше, чем 20 минут- минут 25+ стоял на горячей плите и все равно не разварился (я думала, что в пироге дойдет)
    А Вы измеряли вес риса и молока точно? Я, как "подсела" на рецепты Оли, обзавелась кухонными весами, и только с ними пеку десерты.
    Доедаю последний кусок запеканки, и, если бы сама его не готовила, то не знала бы, что в состав входит рис, да и еще на молоке сваренный.

6. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Спасибо за рецепт рагу из куриных ножек .очень вкусно.сестры пришли в гости так в тарелках весь соус хлебом вытерли.а соседи услышали запах и сказали-зачем так готовить,чтоб так вкусно пахло)))правда у меня не было розмарина и я присыпала итал.травами,думаю на вкусе не сильно отобразилось
    фото с телефона Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140625_225004.jpg
Просмотров: 124
Размер:	64.0 Кб
ID:	8340580
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

7. Вверх #13087
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Оля, хорошего отдыха!!!
    Тортики как всегда бесподобны!)
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Торты неимоверно красивые!
    Оля, отличного отдыха!
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ольчик, отлично отдохнуть, позитива, ярких эмоций и впечатлений вам)))
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Отдыхай! Новых мыслей и впечатлений!
    Спасибо, спасибо, мои дорогие! Уже чемоданы собрала)) Вот никогда не любила пляжный отдых, всегда ездила только из-за детей, которые как раз очень даже за него, и отель у нас есть любимый, точнее даже у них. А в этом году март-июнь были такими насыщенными в самых разных смыслах, что я реально начала мечтать о шезлонге и жизни в состоянии "овоща". Не знаю насколько меня хватит, но пока мечтаю прилететь, лечь и не двигаться))))) Восстанавливаться, мечтать и придумывать новые идеи (блокнотик с разноцветными ручками надежно упакован, ага)))

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Оленька ,можно глупый вопрос.
    давно он во мне сидит...
    а есть у тебя - или может знаешь - рецепт шикарного лимонного пирога?? классического.
    у меня просто незавершенный гештальт образоваляся после просмотра "отчаянных домохозяек", когда там Бри пекла этот лимонный пирог.

а я его в своей жизни ни разу не пробовала.
    хочется чтобы испечь и сразу АХ...

спасибо.
    и удачного путешествия
    Лен, там ниже тебе дали ссылки на несколько вариантов. Первый - вот как раз именно американский вариант. По приезду покажу на сайте еще один, фотки обработаю, а так всё готово к публикации (это рецепт, по которому пекла лимонный пирог моя бабулечка)

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вместо маргарина - сливочное масло и будет еще вкуснее.

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

Разваливаться не должен, нарезается очень хорошо. Может у тебя творог очень сухой? Рис я варю так, ка написано в рецепте, беру самый простой - круглый.

Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Я не Оленька, но из Олиных лимонных пирогов пекла вот этот:
    Не знаю, что там пекли в сериале, но этот пирог мне очень-очень понравился (я вообще фанат лимонов).
    P.S. Оля, если что - извини, что влезла
    Нет, ты что, спасибо большое!

Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт рагу из куриных ножек .очень вкусно.сестры пришли в гости так в тарелках весь соус хлебом вытерли.а соседи услышали запах и сказали-зачем так готовить,чтоб так вкусно пахло)))правда у меня не было розмарина и я присыпала итал.травами,думаю на вкусе не сильно отобразилось
    фото с телефона
    На здоровье! С розмарином было бы еще ароматнее, соседи бы пришли с тарелками и потребовали компенсации)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #13088
    Посетитель Аватар для LVichka
    Оля, хорошего вам с семьёй отдыха!!!
    У меня такой вопрос, очень хочу приготовить торт Захер, у тебя не видела. В нете много рецептов, вроде ингредиенты и одинаковые, а пропорции продуктов у всех разное...но какой то да выберу рецепт. Скажи, он по вкусу какой должен получиться, плотный или воздушный и сладкий или сладко-горький? Я просто ела сегодня в кафе и это была гадость редкостная, он был очень плотный и приторно сладкий...мне кажется должен быть наоборот, нежный и умеренно сладкий....просто хочу знать чего ожидать в результате. Не верится что этот известный торт должен быть такой, как был в этом кафе...
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

9. Вверх #13089
    Живёт на форуме
    рис...девочки....нам один раз такой рис попался, что я его час варила+он доходил...и все равно с крупинками(((

10. Вверх #13090
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от LVichka Посмотреть сообщение
    Оля, хорошего вам с семьёй отдыха!!!
    У меня такой вопрос, очень хочу приготовить торт Захер, у тебя не видела. В нете много рецептов, вроде ингредиенты и одинаковые, а пропорции продуктов у всех разное...но какой то да выберу рецепт. Скажи, он по вкусу какой должен получиться, плотный или воздушный и сладкий или сладко-горький? Я просто ела сегодня в кафе и это была гадость редкостная, он был очень плотный и приторно сладкий...мне кажется должен быть наоборот, нежный и умеренно сладкий....просто хочу знать чего ожидать в результате. Не верится что этот известный торт должен быть такой, как был в этом кафе...
    то, что он не воздушный-это точно, он оочень шоколадный, горьковато-сладкий и очень вкусный. Ела оригинал в одноименном ресторане в Вене и как нам рассказали-рецепт торта держат под секретом уже много лет

вот тут , думаю, были лучшие варианты его приготовления http://my-lovely-cake.livejournal.com/122828.html
    Последний раз редактировалось Эппл; 26.06.2014 в 11:30.

11. Вверх #13091
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Олечка, спасибо большое за рецепты!
    Продолжу флеш-моб по Кексам с клубникой - вкусные, влажные, сочные!
    И вспомнила твой рецепт Плетенки из кабачков с помидорами - очень ароматно и вкусно, подливка из помидорного сока получается отпадная!
    Изображения

12. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девочки, кто готовил Маринованные кабачки (блиц-рецепт), как думаете, если заменю бальзамический уксус на обычный яблочный, вкусно все равно будет?

13. Вверх #13093
    Посетитель Аватар для LVichka
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    то, что он не воздушный-это точно, он оочень шоколадный, горьковато-сладкий и очень вкусный. Ела оригинал в одноименном ресторане в Вене и как нам рассказали-рецепт торта держат под секретом уже много лет

вот тут , думаю, были лучшие варианты его приготовления http://my-lovely-cake.livejournal.com/122828.html
    Спасибо огромное за помощь))) я неправильно выразилась, хотела написать, мягкий, а не воздушный, а в кафе, том что я ела он был такой плотный и даже твёрдый, что ложкой тяжело резался, так я его и не доела)
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

14. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Оленька, а можно узнать где вы покупаете греческий йогурт? раньше он был в Сильпо, но уже там давно его нет.
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    В сильпо и покупаю, в Сити-центре, В холодильнике вот и сейчас ведерко стоит.
    Вчера специально посмотрела в Сильпо в СИТИ центре - есть, цена, кажется 67 с хвостиком за большую банку( иогу в цифрах ошибаться)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #13095
    Посетитель Аватар для Zyna
    Добрый вечер. Примите в свою компанию?
    Я готовила несколько блюд по Олиному рецепту, но с отчетом в теме впервые.
    Готовила клубничный торт с творожным кремом, это так вкусно 😋
    Спасибо за Вашу тему Оля. Для меня это просто находка!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.3 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.7 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg image.jpg (135.0 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.4 Кб, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось Zyna; 26.06.2014 в 16:55.

16. Вверх #13096
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Оля, девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить пасту из ферментированных бобов для стир-фрай из свинины.

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Оля, девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить пасту из ферментированных бобов для стир-фрай из свинины.
    я покупала в прошлом году на Привозе, в новом рыбном корпусе в лавке где все для суши продают (в ней торгуют именно китайцы). Есть ли она сейчас там - не знаю(
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для comet
    всем добрый день! Мы сегодня решили ударить по кексам, впервые пекла Мраморный с шоколадом и миндалем, такой воздушный, супер! сочетание шоколада и орехов замечательно! Оля спасибо! Ну и давно полюбившейся Столичный...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2627.jpg
Просмотров: 21
Размер:	117.3 Кб
ID:	8344198Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2631.jpg
Просмотров: 24
Размер:	131.6 Кб
ID:	8344212Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2569.jpg
Просмотров: 21
Размер:	136.9 Кб
ID:	8344217

19. Вверх #13099
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    А Вы измеряли вес риса и молока точно? Я, как "подсела" на рецепты Оли, обзавелась кухонными весами, и только с ними пеку десерты.
    Доедаю последний кусок запеканки, и, если бы сама его не готовила, то не знала бы, что в состав входит рис, да и еще на молоке сваренный.
    Конечно)) У меня тоже появились весы (заказала на ДР)) ) и термометр и еще куча всяких прибамбах с олиной темкой))
    Но это меня, увы, не спасло((

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

Разваливаться не должен, нарезается очень хорошо. Может у тебя творог очень сухой? Рис я варю так, ка написано в рецепте, беру самый простой - круглый.
    Нарезаться стал нормально (почти) когда остыл. Творог был оочень классный и жирный- спецом такой покупала под творожник.
    И рис-обычный, с таврии, он такой там единственный был- еле нашла, тк почти весь -длиннозернистый.

Видимо, в следующий раз попробую с другим рисом.

Олечка, хорошей тебе поездки! И не забудь, что ты - "на заслуженном отдыхе", а не на учебе))))

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    рис...девочки....нам один раз такой рис попался, что я его час варила+он доходил...и все равно с крупинками(((
    угу((( вот и у меня с крупинками(( хотя я уже почти весь съела)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #13100
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброй ночи, подскажите, почему у меня кексы шоколадные с вишней http://loveandcoock.blox.ua/2011/11/Shokoladnye-maffiny-s-vishnej.html не отошли от железной формы, обильно смазанной маслом. Никогда проблем с этим не было. Может это особенность шоколадного теста, и нужно использовать бумажные вставки. Или не пропеклось тесто, хотя не думаю.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 655 из 1236 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя