девочки, есть кефир,вишня, кукурузный крахмал (хотела сделать вишневый пирог на пресном тесте, но обнаружила что у меня маргарина мало совсем), яйца, мука..подскажите что-то вкусненькое, плиз
|
девочки, есть кефир,вишня, кукурузный крахмал (хотела сделать вишневый пирог на пресном тесте, но обнаружила что у меня маргарина мало совсем), яйца, мука..подскажите что-то вкусненькое, плиз
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И я поддалась всеобщей мании))
Но у меня видимо рис не разварился до конца, тк чувствуются крупинки риса + вообще очень сильный привкус молочной рисовой каши(( -так должно быть?
+ Пирог при разрезании не держится, а разваливается((
Олечка, подскажи, пожалуйста, в чем могут быть проблемы и до какой стадии нужно варить рис? я варила даже больше, чем 20 минут- минут 25+ стоял на горячей плите и все равно не разварился (я думала, что в пироге дойдет)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Спасибо за рецепт рагу из куриных ножек .очень вкусно.сестры пришли в гости так в тарелках весь соус хлебом вытерли.а соседи услышали запах и сказали-зачем так готовить,чтоб так вкусно пахло)))правда у меня не было розмарина и я присыпала итал.травами,думаю на вкусе не сильно отобразилось
фото с телефона![]()
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Спасибо, спасибо, мои дорогие! Уже чемоданы собрала)) Вот никогда не любила пляжный отдых, всегда ездила только из-за детей, которые как раз очень даже за него, и отель у нас есть любимый, точнее даже у них. А в этом году март-июнь были такими насыщенными в самых разных смыслах, что я реально начала мечтать о шезлонге и жизни в состоянии "овоща". Не знаю насколько меня хватит, но пока мечтаю прилететь, лечь и не двигаться))))) Восстанавливаться, мечтать и придумывать новые идеи (блокнотик с разноцветными ручками надежно упакован, ага)))
Лен, там ниже тебе дали ссылки на несколько вариантов. Первый - вот как раз именно американский вариант. По приезду покажу на сайте еще один, фотки обработаю, а так всё готово к публикации (это рецепт, по которому пекла лимонный пирог моя бабулечка)
Вместо маргарина - сливочное масло и будет еще вкуснее.
Разваливаться не должен, нарезается очень хорошо. Может у тебя творог очень сухой? Рис я варю так, ка написано в рецепте, беру самый простой - круглый.
Нет, ты что, спасибо большое!
На здоровье! С розмарином было бы еще ароматнее, соседи бы пришли с тарелками и потребовали компенсации)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, хорошего вам с семьёй отдыха!!!
У меня такой вопрос, очень хочу приготовить торт Захер, у тебя не видела. В нете много рецептов, вроде ингредиенты и одинаковые, а пропорции продуктов у всех разное...но какой то да выберу рецепт. Скажи, он по вкусу какой должен получиться, плотный или воздушный и сладкий или сладко-горький? Я просто ела сегодня в кафе и это была гадость редкостная, он был очень плотный и приторно сладкий...мне кажется должен быть наоборот, нежный и умеренно сладкий....просто хочу знать чего ожидать в результате. Не верится что этот известный торт должен быть такой, как был в этом кафе...
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
рис...девочки....нам один раз такой рис попался, что я его час варила+он доходил...и все равно с крупинками(((
то, что он не воздушный-это точно, он оочень шоколадный, горьковато-сладкий и очень вкусный. Ела оригинал в одноименном ресторане в Вене и как нам рассказали-рецепт торта держат под секретом уже много лет
вот тут , думаю, были лучшие варианты его приготовления http://my-lovely-cake.livejournal.com/122828.html
Последний раз редактировалось Эппл; 26.06.2014 в 11:30.
Олечка, спасибо большое за рецепты!
Продолжу флеш-моб по Кексам с клубникой - вкусные, влажные, сочные!
И вспомнила твой рецепт Плетенки из кабачков с помидорами - очень ароматно и вкусно, подливка из помидорного сока получается отпадная!
Девочки, кто готовил Маринованные кабачки (блиц-рецепт), как думаете, если заменю бальзамический уксус на обычный яблочный, вкусно все равно будет?
Добрый вечер. Примите в свою компанию?
Я готовила несколько блюд по Олиному рецепту, но с отчетом в теме впервые.
Готовила клубничный торт с творожным кремом, это так вкусно 😋
Спасибо за Вашу тему Оля. Для меня это просто находка!
Последний раз редактировалось Zyna; 26.06.2014 в 16:55.
Оля, девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить пасту из ферментированных бобов для стир-фрай из свинины.
Конечно)) У меня тоже появились весы (заказала на ДР)) ) и термометр и еще куча всяких прибамбах с олиной темкой))
Но это меня, увы, не спасло((
Нарезаться стал нормально (почти) когда остыл. Творог был оочень классный и жирный- спецом такой покупала под творожник.
И рис-обычный, с таврии, он такой там единственный был- еле нашла, тк почти весь -длиннозернистый.
Видимо, в следующий раз попробую с другим рисом.
Олечка, хорошей тебе поездки! И не забудь, что ты - "на заслуженном отдыхе", а не на учебе))))
угу((( вот и у меня с крупинками(( хотя я уже почти весь съела)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Доброй ночи, подскажите, почему у меня кексы шоколадные с вишней http://loveandcoock.blox.ua/2011/11/Shokoladnye-maffiny-s-vishnej.html не отошли от железной формы, обильно смазанной маслом. Никогда проблем с этим не было. Может это особенность шоколадного теста, и нужно использовать бумажные вставки. Или не пропеклось тесто, хотя не думаю.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки