Даже при наличии достаточной площади, сушить на открытом балконе не стоит. Потому-что люди с верхних этажей могут плевать, стряхивать пепел, бросать окурки, да и пыли вокруг достаточно.
|
Даже при наличии достаточной площади, сушить на открытом балконе не стоит. Потому-что люди с верхних этажей могут плевать, стряхивать пепел, бросать окурки, да и пыли вокруг достаточно.
*Джекки*, будешь воспитывать своих соседей?
отнюдь.....хотелось бы,чтобы люди сами это понимали и были людьми,а не свиньями)))))у меня всегда было желание установить камеру и посмотреть,кто же из соседей бросает мне стеклотару в палисадник....я большая,но в сказки верю,может хоть здесь что-то изменится,хотя у меня и 12 этаж.....
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Уважаемые жители 5Ж!
С тем, что нам начинают делать "Мокрый фасад" не стоит мириться,мы заплатили деньги и соблюдаем условия договора,и должны требовать соблюдения договора и другой стороной!
Или давайте будем пересматривать договора с изменением цены!?
Думаю ждать реакции от 1-4 секции уже не стоит так как у них всё ок по фасаду и все заняты ремонтами, а вот с 5-9 секциям реально нужно собраться и ехать в кадор, потому что они делают как хотят и рассчитывают на тишину от пайщиков. И не важно больше + или - в каком-то из фасадов, реально уже идет речь об общей картине в 5Ж! Люди платили за одно, а тут они переделывают на другое.
Мне любопытно вот что, они что собираются делать темную плитку в 6й секции на 3х первых этажах? На 4м этаже видно что уже оштукатурено.
кто-то скажет, почему засеяли траву с сорняками?! нельзя было цветы какие-то посадить?!!!
Это они сеяли сорняки, а трава сама выросла. И то не везде.
Да...что-то общий ансамбль не пляшет.
Помнится писалось, что задержка в фасадных работах из-за большого количества плитки на весь дом. А плитки то оказывается уже нет. После 1-4 секций закончилась светлая, на 5 секции закончилась темная.....Такими темпами на 9 секцию может мокрого фасада не хватить. А может и газобетона, окон, труб, тротуарной "веселой" плитки и т.п.
Короче люди 5-9 секций уже могут заселяться)))
Это всё конечно смешно, если бы не было так печально.
Вопрос к 1 секции: вам уже отрегулировали окна-двери-панорамы и доводчики на лестничных площадках?
Друзья, проснитесь. Нам тулят мокрый фасад, а вы о брелках тут ... пардон. Надо предпринять конкретные шаги. Я не хотел бы жить в таком шедевральном памятнике архитектуры с божьим...
Тулят то, что по договору прописано. Что вы им скажите?
Социальные закладки