|
Вариантов особо нет,так как МРТ животным делают насколько я знаю только в одном месте в городе. МРТ чего вам назначили? от этого тоже стоимость зависит, сопровождать собаку, т.е. отвезти и забрать вы можете сами,но нужно договориться с врачём,чтоб он дал наркоз(это примерно 400-500гр),при МРТ это обязательно из за длительности процедуры.
Само МРТ стоит дешевле,это в среднем 800 гр,остальное это всё услуги ветеринара.
Если КТ,то тут проще намного...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
расскажите о ветеринаре Райляне, на чем он специализируется? У меня хорек, необходимо обследование крови, мочи, кала, гормонов, в моей клинике все это возможно, но они показания моего хорька сравнивают с таблицей показателей кошки, ну а это конечно не верно
Доброго времени суток) Посоветуйте, пожалуйста ветеринарную клинику, где в день операции не нужно держать питомца долгое время без хозяев, а можно только принести на операцию, поприсутствовать и забрать сразу, как выйдет из наркоза. Коту 7 мес, хотим кастрировать. Считаю неприемлемым привозить с утра животное в чужое место, где будут делать больно и оставлять до вечера без присутствия хозяев. спасибо))
Не падай духом — ушибешься.
конечно не мое дело
выход из наркоза - критическое состояние организма!
Считаю недопустимым забирать животное сразу после выхода из наркоза, практика описывает разные отрицательные случаи.
Если готовы рисковать, то я уверенна, подписав определенные бумаги забрать животное можно сразу после выхода из наркоза из любой клиники. Вопрос в том готовы ли вы рисковать
Не болейте!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
У меня все животные здоровые, проблем с сердцем нет, забирала животных уже отходящих от наркоза. Какие бумаги подписывать? Ни разу, ни один врач не говорил ни о каких бы то ни было бумагах, мне врачи сами отдавали животных с инструкциями как облегчить им полный выход из наркоза, чем кормить и т.д. и оперировали довольно известные врачи, которые оперировали многих животных в данной теме.
Кастрируют котов вообще под "легким" наркозом и выходят они с него довольно быстро и легко (есть с чем сравнивать).
Наверняка так можно сделать во многих клиниках, лично я так привозила и забирала кота в Айболите. Подождала около 30 минут пока кастрировали и сразу поехали домой.
Но мне больше нравится забирать их попозже,через пару часов после операции. Они уже полностью отошедшие и дома ведут себя адекватнее, не надо безотрывно следить чтоб не прыгали/падали и т.д. А в клинике они себе спокойно отлеживаются в стационаре или переноске под присмотром врача.
не надо быть такой категоричной
тоже подписывала документы,стерилизовала кошку
мне позвонили и сказали можете забирать.Кошка потом была 3 дня на капельницах,отказ от еды( насильно кормили Рекавери,у кошки был вонючий жидкий понос(
самолечением не занималась,только по консультации вет.врача
кошка вошла в норму(желудок) после 4х!!!!!!!!!!!! месяцев
Просто удивляюсь,ЛЕГКО и Просто,не у всех(
еле наладили
Социальные закладки