Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 655 из 981 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 19620
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Врач Сергеева Наталья.работает на Бочарова 1
    Серёгина.писала с телефона,а он исправил почему-то
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13082
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Моему деситямесячному коту тоже назначали МРТ и тоже 1700 грн, а ещё +100 грн за перевозку по-моему
    перевозку собаки?на чем?

3. Вверх #13083
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Krasnuha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Нужно сделать МРТ собаке, подскажите варианты пожалуйста! Мне назвали стоимость 1700 грн. Пытаюсь понять это нормально или дорого? Заранее благодарна.
    Вариантов особо нет,так как МРТ животным делают насколько я знаю только в одном месте в городе. МРТ чего вам назначили? от этого тоже стоимость зависит, сопровождать собаку, т.е. отвезти и забрать вы можете сами,но нужно договориться с врачём,чтоб он дал наркоз(это примерно 400-500гр),при МРТ это обязательно из за длительности процедуры.
    Само МРТ стоит дешевле,это в среднем 800 гр,остальное это всё услуги ветеринара.
    Если КТ,то тут проще намного...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #13084
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вариантов особо нет,так как МРТ животным делают насколько я знаю только в одном месте в городе. МРТ чего вам назначили? от этого тоже стоимость зависит, сопровождать собаку, т.е. отвезти и забрать вы можете сами,но нужно договориться с врачём,чтоб он дал наркоз(это примерно 400-500гр),при МРТ это обязательно из за длительности процедуры.
    Само МРТ стоит дешевле,это в среднем 800 гр,остальное это всё услуги ветеринара.
    Если КТ,то тут проще намного...
    мне предлагали в Медине в одном из корпусов.

5. Вверх #13085
    Большое сердце
    мне предлагали в Медине в одном из корпусов.
    Не знала что там вообще есть МРТ, в медине,странно,для это нужно специальное помещение и оно обычно находится отдельно от всех корпусов на территории больниц
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #13086
    Новичок Аватар для Бессёнок
    расскажите о ветеринаре Райляне, на чем он специализируется? У меня хорек, необходимо обследование крови, мочи, кала, гормонов, в моей клинике все это возможно, но они показания моего хорька сравнивают с таблицей показателей кошки, ну а это конечно не верно

7. Вверх #13087
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Не знала что там вообще есть МРТ, в медине,странно,для это нужно специальное помещение и оно обычно находится отдельно от всех корпусов на территории больниц
    может и на територии.я же писала,что необходимость в нем у нас отпала и мы его так и не делали

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Бессёнок Посмотреть сообщение
    расскажите о ветеринаре Райляне, на чем он специализируется? У меня хорек, необходимо обследование крови, мочи, кала, гормонов, в моей клинике все это возможно, но они показания моего хорька сравнивают с таблицей показателей кошки, ну а это конечно не верно
    Отличный хирург(кости,позвоночники,офтальмология и т.д.)

9. Вверх #13089
    Новичок Аватар для Бессёнок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Отличный хирург(кости,позвоночники,офтальмология и т.д.)
    ну он как врач сможет сделать обследование животного?

10. Вверх #13090
    Постоялец форума
    может и на територии.я же писала,что необходимость в нем у нас отпала и мы его так и не делали
    МРТ так и не делали, но советуете к кому идти и к кому не идти
    Или это просто предлог в очередной раз упомянуть имя Райляна?

11. Вверх #13091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бессёнок Посмотреть сообщение
    ну он как врач сможет сделать обследование животного?
    Райлян работает не один - в клинике есть узкие специалисты.
    Анализы делают врачи-лаборанты, которые в нормах для хорьков отлично разбираются. Хорьков принимает Райлян, если дело касается хирургических проблем и Гурина, если касается терапии

12. Вверх #13092
    Новичок Аватар для Лула
    Доброго времени суток) Посоветуйте, пожалуйста ветеринарную клинику, где в день операции не нужно держать питомца долгое время без хозяев, а можно только принести на операцию, поприсутствовать и забрать сразу, как выйдет из наркоза. Коту 7 мес, хотим кастрировать. Считаю неприемлемым привозить с утра животное в чужое место, где будут делать больно и оставлять до вечера без присутствия хозяев. спасибо))
    Не падай духом — ушибешься.

13. Вверх #13093
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лула Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Посоветуйте, пожалуйста ветеринарную клинику, где в день операции не нужно держать питомца долгое время без хозяев, а можно только принести на операцию, поприсутствовать и забрать сразу, как выйдет из наркоза. Коту 7 мес, хотим кастрировать. Считаю неприемлемым привозить с утра животное в чужое место, где будут делать больно и оставлять до вечера без присутствия хозяев. спасибо))
    Мы оперировали не одно животное и по разным причинам - мне отдавали практически сразу после операции, еще не до конца пришедшего в себя. Во время операции ждали в корридоре. И в частной и в гос. клиниках.

14. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Моему деситямесячному коту тоже назначали МРТ и тоже 1700 грн, а ещё +100 грн за перевозку по-моему
    Насчет МРТ собаке моей приятельницы тоже предложили за 1700.Она нашла где это все делают это на Пастера есть профессиональное МРТ для животных с ветеринарами которые все делают и читают это.Стоит 600 грв.Вот так то господа.

15. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Насчет МРТ собаке моей приятельницы тоже предложили за 1700.Она нашла где это все делают это на Пастера есть профессиональное МРТ для животных с ветеринарами которые все делают и читают это.Стоит 600 грв.Вот так то господа.
    вот .мне наверное там же предлагали.цена намного ниже

16. Вверх #13096
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    МРТ так и не делали, но советуете к кому идти и к кому не идти
    Или это просто предлог в очередной раз упомянуть имя Райляна?
    вопрос был такой-дорого 1700 или нет?я на него ответила,есть дешевле.

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы оперировали не одно животное и по разным причинам - мне отдавали практически сразу после операции, еще не до конца пришедшего в себя. Во время операции ждали в корридоре. И в частной и в гос. клиниках.
    конечно не мое дело
    выход из наркоза - критическое состояние организма!
    Считаю недопустимым забирать животное сразу после выхода из наркоза, практика описывает разные отрицательные случаи.
    Если готовы рисковать, то я уверенна, подписав определенные бумаги забрать животное можно сразу после выхода из наркоза из любой клиники. Вопрос в том готовы ли вы рисковать
    Не болейте!
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

18. Вверх #13098
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    конечно не мое дело
    выход из наркоза - критическое состояние организма!
    Считаю недопустимым забирать животное сразу после выхода из наркоза, практика описывает разные отрицательные случаи.
    Если готовы рисковать, то я уверенна, подписав определенные бумаги забрать животное можно сразу после выхода из наркоза из любой клиники. Вопрос в том готовы ли вы рисковать
    Не болейте!
    У меня все животные здоровые, проблем с сердцем нет, забирала животных уже отходящих от наркоза. Какие бумаги подписывать? Ни разу, ни один врач не говорил ни о каких бы то ни было бумагах, мне врачи сами отдавали животных с инструкциями как облегчить им полный выход из наркоза, чем кормить и т.д. и оперировали довольно известные врачи, которые оперировали многих животных в данной теме.
    Кастрируют котов вообще под "легким" наркозом и выходят они с него довольно быстро и легко (есть с чем сравнивать).

19. Вверх #13099
    Частый гость Аватар для Yosya
    Наверняка так можно сделать во многих клиниках, лично я так привозила и забирала кота в Айболите. Подождала около 30 минут пока кастрировали и сразу поехали домой.
    Но мне больше нравится забирать их попозже,через пару часов после операции. Они уже полностью отошедшие и дома ведут себя адекватнее, не надо безотрывно следить чтоб не прыгали/падали и т.д. А в клинике они себе спокойно отлеживаются в стационаре или переноске под присмотром врача.

20. Вверх #13100
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня все животные здоровые, проблем с сердцем нет, забирала животных уже отходящих от наркоза. Какие бумаги подписывать? Ни разу, ни один врач не говорил ни о каких бы то ни было бумагах, мне врачи сами отдавали животных с инструкциями как облегчить им полный выход из наркоза, чем кормить и т.д. и оперировали довольно известные врачи, которые оперировали многих животных в данной теме.
    Кастрируют котов вообще под "легким" наркозом и выходят они с него довольно быстро и легко (есть с чем сравнивать).
    не надо быть такой категоричной
    тоже подписывала документы,стерилизовала кошку
    мне позвонили и сказали можете забирать.Кошка потом была 3 дня на капельницах,отказ от еды( насильно кормили Рекавери,у кошки был вонючий жидкий понос(
    самолечением не занималась,только по консультации вет.врача
    кошка вошла в норму(желудок) после 4х!!!!!!!!!!!! месяцев
    Просто удивляюсь,ЛЕГКО и Просто,не у всех(
    еле наладили

Ответить в теме
Страница 655 из 981 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права