Как-то тихо в темке...))
|
эмм...может я чего-то не понимаю, а что именно понравилось? смотрю французские этюды...там одни переезды...Лейпциг-Брюссель больше 800 км и в этот же день переезд в Париж 300 км - итого вы в Париже вечером, получается в Париже кругом-бегом 2,5 дня с Парижа переезд в Кёльн около 600 км...свободного времени там будет наверное часа 1,5...потом переезд через всю Германию в Польшу...сплошной галоп...
Элегантный париж...вообще страшен..чего только стоит ночной переезд с Вены в Париж...коло 1,5 тыщи км...это ж полный алес...время в Париже вообще изрезано, там полдня, там четверть...в Мюнхене вообще времени получается нету...и опять же ночной переезд...((
Не кидайте в меня тапками...я конечно понимаю в первую очередь смотрят на стоимость тура, но себя же любить надо![]()
Хочу поехать первый раз в автобусный тур.В программе хочу видеть Прагу,Дрезден,Вену,Чешский Крумлов.Подскажите какой тур выбрать,чтоб максимально посмотреть много достопримечательностей.Спасибо.И что вы скажете о турах Алголя?
Мы уже на лето присмотрели путевку - Лазурная интрига. Может кто-то ездил уже? Как впечатления?))
Для меня предел - только небо...
Александровна А подскажите пожалуста, какой по Вашему мнению лучше тур "Альпийское трио" или "Сундучок впечатлений..." От Аккорда. Всё мучаюсь, какой лучше на цену не смотрите. В плане больше увидеть и комфорта. Хочется Швейцарию, но не очень ориентируюсь в переездах?
Кидать не буду, присмотрелся первый за большее кол-во дней в Париже, второй за Будапешт, но почитав внимательно, уже тоже поняла, что опередила себя же сообщением
Вообще в последнее время останавливаюсь, что удобнее индивидуально авиа - только б возможность найти такую)))
Ездила в последний раз автобусником от Аккорда Вена-Львов. Тоже не близкий переезд, но живы все остались, благодаря своим соотечественникам Вену не увидели, кричали домой хотим, выезжаем раньше, выехали из Вены в 6 во Львове были около 6 утра. =(( и к чему эта спешка. А ПОЕЗДА у всех на вечер...
Очень неплохой тур, сама в нем была Покорительница сердец:Чехия у Аккорда, все там это и есть. Но программа немного уже изменена, Еще из Чешских туров неплохой Чехия: шесть прекрасных мгновений
Алголь более бюджетный, экскурсии даже на чуть-чуть дешевле Аккорда, скажу, чтоу них есть туры именно по Чехии не плохие. можно посмотреть![]()
Альпийское трио, наслышана отзывами, тур людям понравился, радовались по приезду, только в некоторых моментах есть "неудобности", если ехать зимой, да и в принципе осенью из-за временного фактора темнеет раньше, меньше можно увидеть, на озере не останавливаются, фонтаны не работают и т.д.
Лучше ехать в летнюю погоду и быть готовым,что в неокторых городах будет лишь пару часов на обзорку и не более![]()
"Альпийское трио" лучше. Там Вы посетите Интерлакен, много времени в Мюнхене. В цену тура входит посещение Хоеншвангау, где Вы увидите красивейшее озеро Альпензее ( ну и замки, конечно). А обычно факультатив туда стоит 60 евро. И Берхтесгаден -любовь моя! Мало времени в Вене. Еще для миня минус- озеро Балатон.
Если надумаете в этот тур и отель в Зальцбурге будет Ёкотель, то напишите мне в личку. Я Вам расскажу как от него добраться до Фрайляссинга и оттуда съездить по Баварскому билету в Берхтесгаден. До Фрайляссинга 20 минут пешком.
Я конечно по комфорту больше отдам предпочтение всё-таки Трио, хотя оба тура у меня в фаворитах...
Ну начнём с визы, у Сундучка она швейцарская, не сложно, но дороже...далее у него сразу же ночной переезд с Украины в Прагу...ехать прилично и начинать поездку сразу с ночного переезда тяжело...и на обратном пути тоже больше тысячи км переезд...но как по мне сама программа интереснее, внутренние переезды довольно таки простенькие по расстоянию...
Если рассуждать про Трио, то там толком Швейцарии то и нету..всего два дня галопом, вместо 4 как в Сундучке...В Трио у вас Вены практически не будет, пробежитесь по основному маршруту и переезд около 400 км в Мюнхен...
В общем можно сравнивать долго и там и там есть свои плюсы и минусы...
шесть прекрасных как по мне только для того, чтоб посмотреть Прагу и помучаться с ночными, хотя чего не сделаешь ради прекрасного...ещё у Аккорда бюджетный есть "Европейские кудряшки" со всеми перечисленными городами...но я всё-таки за разделение осмотра этих прекрасных городов...как по мне День на Вену и 1,5 дня на Прагу в одном туре - это кощунство...
...чтобы потом домой приехать и сказать "Ну был я вашей Венгрии столица которой Вена...и что...село селом"))
А вообще был у меня случай со знакомым...поехали он, значит, в Париж...приезжает и рассказывает " Ну выпил я супер-пупер французского вина позапрошлого века, плюнул вниз с эйфелевой башни, п*сра*л в Лувре ( извините, из песни слов не выкинешь) и что...вот и весь Париж...не понимаю, чего все слюни пускают"...
Вот вам пожалуйста пример, для чего люди куда-то ездят)))
Я была в старом туре Покорительница сердец. у меня в Праге было, с тем что мы не поехали в Карловы Вары 3 дня. 1 день Чешский Крумлов. и мне это было мало)))
вот вот.... у меня аж бешенство было)) автобусная экскурсия по Вене, для меня было еще большей красной тряпкой, хотелось еще и еще и еще бегать и смотреть...а нет они зашли в Биллу, в магазины, за конфетами Моцарта обошли центральную улочку, ааа как я забыла посетили собор св. Стефана..и все - приплыли нам надоело, пан везите нас домой
((
теперь желаю сама посетить Вену...=)
Спасибо Изу, если решусь на Трио, то напишу Вам в личку. Но в СУндучке привлекает, что есть Германия, но страшат ночные переезды. Думаю будет не очень комфортно
Я, конечно, не Александровн@, но, надеюсь, простите за мои пять копеек
За Сундучок впечатлений ничего не скажу, а Альпийское трио очень красивый тур. Берхтесгаден это - да-а-а-а!!! Кстати, если у Аккорда ничего не поменялось, то в Зальцбурге, также, предлагается о-о-о-чень красивый факультатив "Озёрный рай-Долина Зальцкаммергут" (этого факультатива на сайте нет, но в мае и октябре он был в инфолисте). Конечно, программы имеют свойство меняться, но, если выберете "Альпийское трио" и вам предложат этот факультатив, советовала бы посетить эти края
Социальные закладки