Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 655 из 807 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 16121
  1. Вверх #13081
    Новичок Аватар для Mrs Prezident
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Подскажите, где кроме Виртуса лучше убрать сосудистое пятнышко на лице?
    Аристо, Золотая Середина, Мультимед, Моцарт, Оксфорд Медикал?
    Эффективно и без последствий.
    В Мультимеде хорошие специалисты, если цена вам подходит.

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для натусен
    посоветуйте врача. Нужно убрать шрам на лице от жидкого азота. Ожог у ребенка 5 лет

3. Вверх #13083
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что давал?
    выравнивает тон кожи, не дает высыпаний и не закупоривает поры. В целом кожа выглядит здоровее, это сложно объяснить)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    оо,давно на него смотрю.стоящая вещь?
    да, мне понравился. Я редко беру 2 одинаковых банки крема подряд, но в этом случае взяла)

4. Вверх #13084
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    выравнивает тон кожи, не дает высыпаний и не закупоривает поры. В целом кожа выглядит здоровее, это сложно объяснить)

да, мне понравился. Я редко беру 2 одинаковых банки крема подряд, но в этом случае взяла)
    а.... понятно. ну, у меня высыпаний нет и никогда не было, так что это не для меня.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Посоветуйте, пожалуйста, где всё-таки сделать лазерную шлифовку лица? Рубцы неглубокие после акне
    Моцарт точно нет, после отзывов негативных.
    Ренессанс что-то одни сказочники. Что Запольский что его косметологи. Навязывание процедур уже поднапрягло конкретно, при чем не только меня
    Буду благодарна за любую информацию, готова поехать в другой город.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

6. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Но меня сейчас таки больше средства с пептидами интересуют. Делаю курс мезо с пептидами, результат нравится уже после 2 раза. Вот хочу найти какие-то кремы или сыворотки для дальнейшей поддержки.
    Sesderma BTSes - крем с пептидами, марка профессиональная, пептиды в правильных количествах (как пишут в интернете о рекомендуемых дозах). Брала на распив у Avene, на форуме у неё есть темка.
    Я, честно говоря, вау-эффекта не заметила, хотя мне всего 31) но я придирчивая) основная проблема в морщинках вокруг глаз, точнее под ними.
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

7. Вверх #13087
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Что скажете насчет ретиноевой мази, которая продается в аптеках? Есть ли смысл использовать ее в качестве средства против морщин?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    На косметисте было очень активное обсуждение завсегдатаев и обоюдно было решено, что лучше третиноина для борьбы с возрастными изменениями нет ничего это именно ретиноевая кислота, а ретинолу и его производным в слоях кожи ещё необходимо преобразоваться в активное омолаживающее вещество - ретиноевую кислоту, т.е собственно третиноин. Трет, кислоты и пептиды официально признаны единственными действенными веществами в омоложении (какой-то очень уважаемой американской федерацией). Но третиноин в 90% случаев даёт шелушение, повышение чувствительности кожи и другие побочки, нужно вводить его крайне аккуратно, раз в три дня, горошинку, на ночь, самый маленький процент мази + спф днём. После привыкания кожи - чуть увеличивают дозировку (% на тюбике со средством) и периодичность.
    Я сама ещё не пробовала, но хочу начать со следующей осени. Пишут, что можно зонально (под глаза, например). На истину не претендую, почитайте отзывы, потому что можно и ожог себе обеспечить, т.н ретиноевый дерматит.

8. Вверх #13088
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от olejchik Посмотреть сообщение
    Sesderma BTSes - крем с пептидами, марка профессиональная, пептиды в правильных количествах (как пишут в интернете о рекомендуемых дозах). Брала на распив у Avene, на форуме у неё есть темка.
    Я, честно говоря, вау-эффекта не заметила, хотя мне всего 31) но я придирчивая) основная проблема в морщинках вокруг глаз, точнее под ними.
    в 31 вау эффект вряд ли будет от любого ухода - хОленая-лелеяннная кожа сама по себе еще хороша
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    в 31 вау эффект вряд ли будет от любого ухода - хОленая-лелеяннная кожа сама по себе еще хороша
    Ну, вроде как, да но я-то помню ее в 20))) может, просто подглазья - не та область, где этот крем хорошо работает. в любом случае, для поддержания эффекта после уколов его этот рекомендуют.

10. Вверх #13090
    Частый гость Аватар для Кабаре
    девочки, подскажите, где лучше сделать лазерное удаление сосудов? замучал купероз на щеках(

11. Вверх #13091
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    в лазерхаузе

12. Вверх #13092
    Посетитель Аватар для Kattrusy
    Добрый вечер, кто-то делал лазер СО2 , в Эстетик медикал или только в Виртусе стоит делать? Что то совсем нет отзывов об этой клинике. Мама хочет сделать, а в Эстетик медикал , цена конечно привлекательнее. До этого в Виртусе делала.

13. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от olejchik Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как, да но я-то помню ее в 20))) может, просто подглазья - не та область, где этот крем хорошо работает. в любом случае, для поддержания эффекта после уколов его этот рекомендуют.
    Отвечу здесь, а то не умею писать в репку, когда сообщения человека нет в теме рядом (подскажите как, плиз?)

Третиноин заказывали девочки либо оригинальный испанский Retirides, начиная с минимальной дозировки в 0,025% и очень аккуратно, либо его реплику, кажется, тайского или индийского производства. Испанский, вроде как, приятнее был по консистенции, эффект одинаковый. Сама ещё не покупала, так что места не подскажу) Но, ещё раз повторюсь, обязательно почитайте, как применяются подобные средства, чтобы не навредить себе.

А с подглазными морщинами ничего мне радикально не помогает так что сама хочу совет, хотя, что-то мне подсказывает, что они уже не будут как прежде) крем сейчас использую ту же sesderma с дмае, он и под глаза наносится, хорошо, приятненько, но не так, чтоб прям невыносимо прекрасно был и pevonia botanica гель- не пошёл как-то, gernetic lift eye - действительно стягивается кожа и первое время эффект видимого лифтинга, но это если не улыбаться, а потом даже как-то хуже кожа выглядит. Так что остановилась на дмае.
    Вот рада бы послушать, что с такой проблемой помогает из процедур. Синяки под глазами появились пару лет назад, вид дают уставший, склонность к отекам имеется, но не критичная.

14. Вверх #13094
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где лучше сделать лазерное удаление сосудов? замучал купероз на щеках(
    У меня тоже ухудшилось в разы после распиаренного тут массажиста, хожу в Лазерхаус(((

15. Вверх #13095
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    У меня тоже ухудшилось в разы после распиаренного тут массажиста, хожу в Лазерхаус(((
    Всем сомневающимся в порядочности массажиста велком прочесть эту страничку.....близилась ночь перед Рожеством....

Это Ложь и провокация с целью НЕ заплатить косметологу!
    " Так, что воспринимаем ее посты...с точностью до наоборот! Личность форуму известная! Свои посты в теме косметологии поудаляла, но многие их прочли....и жалели, так жалели ее...и я тоже(((( Тьфу.......
    Последний раз редактировалось Irinqa; 06.01.2018 в 11:56.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #13096
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Да. Сейчас не работаю, в дикрете. Эта дама была у меня и я ей сказала, что надо сделать курс в 10 процедур. Она сделала одну и не заплатила. Сказала оплатит в следующий раз. Но от одной процедуры она результат не увидела и на вторую не пришла. Потом через время она думала я ее забыла, она пришла опять и я ей вежливо отказала что-либо делать.
    Некоторые на форуме знают эту историю тоже.
    Думаю, дальше обсуждать нет смысла.
    Ирочка ,так ты свои истории прямо рассказываешь !ну у тебя опыт ,как обманывать людей,Слово дама,это твоё)

17. Вверх #13097
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    кто-то пробовал оксиджен терапию?если да,то как результат и стоит ли делать? косметолог предложила попробовать,я ей доверяю,но решила заранее почитать и расспросить

18. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, опустилась одна бровь и как следствие нависает веко. Эту проблему как-то можно исправить неоперативным путем или все дорога только к хирургу?

19. Вверх #13099
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Попробуйте фейс фитнесс, к хирургу успеете.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

20. Вверх #13100
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, опустилась одна бровь и как следствие нависает веко. Эту проблему как-то можно исправить неоперативным путем или все дорога только к хирургу?
    ботокс приподнимает, но это временный эффект
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 655 из 807 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права