Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 655 из 2903 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 58046
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #13081
    Частый гость Аватар для вова-ро
    (((РЕКЛАМА.))) Гражданки ждущие Румынского гражданства,не скупитесь проверяйте состояние вашего дела,а то всякое бывает.А Я вам помогу.Спасибо за внимание всем хорошей рабочей недели.

3. Вверх #13082
    Новичок
    Цитата Сообщение от holod2001 Посмотреть сообщение
    недобросовестному посреднику AVOCATOMD бойкот!!!
    Я попрошу вас извиниться, как можете говорить если вы понятия не имеете о чем идет речь, вы и несколько как вы сидите здесь на форуме и ждите новостей только для того штоб оклеветать всех, сами ничего не cмысли в этой области, когда делаетcя все правильно никто ничего не говорит а когда появляться ошибка все начинают как шакалы получать удовольствие.

4. Вверх #13083
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    +100 Надо же довести человека до такого состояния что бы он так кричал посредством письма.

Я попрошу вас извиниться, как можете говорить если вы понятия не имеете о чем идет речь, вы и несколько как вы сидите здесь на форуме и ждите новостей только для того штоб оклеветать всех, сами ничего не cмысли в этой области, когда делаетcя все правильно никто ничего не говорит а когда появляться ошибка все начинают как шакалы получать удовольствие.

5. Вверх #13084
    Цитата Сообщение от avocatomd Посмотреть сообщение
    ....... no comment ..........
    Cetatenie Primesc EU

6. Вверх #13085
    Посетитель Аватар для holod2001
    Наверно нужно разобраться с девушкой которая просила помощи,а потом мы извинимся!

7. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от holod2001 Посмотреть сообщение
    Наверно нужно разобраться с девушкой которая просила помощи,а потом мы извинимся!
    после такого коммента я бы точно не извинился... пусть даже если прояснит ситуацию...
    Cetatenie Primesc EU

8. Вверх #13087
    Listele celor care vor depune jurămantul la București, 26 IUNIE 2013
    http://cetatenie-primesc.eu/juramant/
    Cetatenie Primesc EU

9. Вверх #13088
    ANC a schimbat data depunerii jurămantului la București pentru 25 IUNIE 2013
    http://cetatenie-primesc.eu/juramant/
    Cetatenie Primesc EU

10. Вверх #13089
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста,когда нужна писать ANC первый запрос,если я подавал доки в октябре 2012.

11. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от dr_ivan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста,когда нужна писать ANC первый запрос,если я подавал доки в октябре 2012.
    сейчас ....
    Cetatenie Primesc EU

12. Вверх #13091
    Новичок
    спасибо
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    сейчас ....

13. Вверх #13092
    Цитата Сообщение от dr_ivan Посмотреть сообщение
    спасибо
    рекомендую сделать это утром
    Cetatenie Primesc EU

14. Вверх #13093
    User banned
    Ошибки надо смывать кровью,если не в силах вернуть деньги за невыполненную работу, а не прятаться от телефонов!

15. Вверх #13094
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Ну так что-вышел гражданин на связь или нет? Как то вопрос решается, а то сильно всех это волнует ситуация по посредникам, на всех тень кидает этот товарисч.....
    Цитата Сообщение от albion Посмотреть сообщение
    Виктор - AVOCATOMD - блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду писать что вы мошенники, т.к верю что это не так... Все же вы хотя бы пытались делать свою работу... и Сергшей и особенно Иван - произвели на меня впечатление нормальных ребят, но.... если у вас что-то не получается - надо говорить об этом... не гасится... все же не дети, все можно объяснить....
    Вот ваш сайт - http://global-zone.org/index.php , вот ваш молдовский телефон +37360069706, международный ваш номер написан на вашем сайте... Неужели нельзя себя заставить взять трубку или написать емайл - я вам звоню каждый день !"""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!! Каждый день !!!! И емайл написала и сообщение здесь на форуме... Вы же здесь пишите сообщения, телефоны ваши звонят, ну неужели так трудно - просто взять трубку - сказать - "извините, я не могу для вас ничего сделать. Вы можете забрать свои документы у меня или у моих людей там-то и там-то.... или я их вам пошлю dhl. "

Отдельная история конечно про качество услуг, про присягу без знания языка, про беседы на румынском с двумя консулами (если бы я не учила румынский у меня вообще небыло бы шансов). Но я здесь без претензий - румынский я учила, сейчас уже еще лучше выучила.... ваши ребята - особенно Иван - как могли они старались... и за старание им спасибо - ну как смогли... .... консулу старому монологи произносила, так что он хохотал - наверно очень смешно звучало.... ... Отдельная тема сколько у вас это шизо стоило - тут большинство народу от цены ахнет ...

Я на вас не в обиде, я от вас ничего уже не хочу - ни возврата денег, никаких услуг больше - просто ВЕРНИТЕ , ВЕРНИТЕ мне оригиналы моих документов, которые вы взяли, чтобы их оформлять. Вам они нафиг не нужны, а мне их очень не просто восстановить !!!!

Не можете или не хотите ничего оформить - ну ладно, я же вас уже и не прошу ничего. Одна просьба - ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МОИ СВИДЕТЕЛЬТСВА О РОЖДЕНИИ - НА МЕНЯ И НА РЕБЕНКА !!!!!!!!!!!!!!

Если кто знает Виктора - это avocatmd или Ивана, который с ним работал - попросите его (или их) - взять трубку, написать емайл и ВЕРНУТЬ МНЕ мои несчастные свидетельства о рождении - ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #13095
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Ну так что-вышел гражданин на связь или нет? Как то вопрос решается, а то сильно всех это волнует ситуация по посредникам, на всех тень кидает этот товарисч.....
    я сам в курсе всех этих событий и насколько я знаю ситуация ещё не прояснилась

17. Вверх #13096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    я сам в курсе всех этих событий и насколько я знаю ситуация ещё не прояснилась
    Девушка просит вернуть оригиналы документов.
    Что тут еще прояснять?

18. Вверх #13097
    Посетитель
    Как то все сложно с формулировками.
    Верните оригиналы документов и все.

19. Вверх #13098
    Новичок
    Всем спасибо.
    Виктор мне позвонил сегодня (отдельное ему спасибо). И обещал документы мне отправить экспресс почтой.
    Очень надеюсь, что это случится

Еще раз всем спасибо за моральную поддержку.
    Последний раз редактировалось albion; 18.06.2013 в 07:53.

20. Вверх #13099
    Посетитель Аватар для nick_max
    Кто знает, когда уже можно будет делать СОРы в Яссах и Галаце?
    Il mondo e piccolo...

21. Вверх #13100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда уже можно будет делать СОРы в Яссах и Галаце?
    Бадя написал в фейсбуке +/- 2-3 мес.

Ответить в теме
Страница 655 из 2903 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права