Виктор - AVOCATOMD - блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду писать что вы мошенники, т.к верю что это не так... Все же вы хотя бы пытались делать свою работу... и Сергшей и особенно Иван - произвели на меня впечатление нормальных ребят, но.... если у вас что-то не получается - надо говорить об этом... не гасится... все же не дети, все можно объяснить....
Вот ваш сайт - http://global-zone.org/index.php , вот ваш молдовский телефон +37360069706, международный ваш номер написан на вашем сайте... Неужели нельзя себя заставить взять трубку или написать емайл - я вам звоню каждый день !"""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!! Каждый день !!!! И емайл написала и сообщение здесь на форуме... Вы же здесь пишите сообщения, телефоны ваши звонят, ну неужели так трудно - просто взять трубку - сказать - "извините, я не могу для вас ничего сделать. Вы можете забрать свои документы у меня или у моих людей там-то и там-то.... или я их вам пошлю dhl. "
Отдельная история конечно про качество услуг, про присягу без знания языка, про беседы на румынском с двумя консулами (если бы я не учила румынский у меня вообще небыло бы шансов). Но я здесь без претензий - румынский я учила, сейчас уже еще лучше выучила.... ваши ребята - особенно Иван - как могли они старались... и за старание им спасибо - ну как смогли...

.... консулу старому монологи произносила, так что он хохотал - наверно очень смешно звучало....

... Отдельная тема сколько у вас это шизо стоило - тут большинство народу от цены ахнет

...
Я на вас не в обиде, я от вас ничего уже не хочу - ни возврата денег, никаких услуг больше - просто ВЕРНИТЕ , ВЕРНИТЕ мне оригиналы моих документов, которые вы взяли, чтобы их оформлять. Вам они нафиг не нужны, а мне их очень не просто восстановить !!!!
Не можете или не хотите ничего оформить - ну ладно, я же вас уже и не прошу ничего. Одна просьба - ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МОИ СВИДЕТЕЛЬТСВА О РОЖДЕНИИ - НА МЕНЯ И НА РЕБЕНКА !!!!!!!!!!!!!!
Если кто знает Виктора - это avocatmd или Ивана, который с ним работал - попросите его (или их) - взять трубку, написать емайл и ВЕРНУТЬ МНЕ мои несчастные свидетельства о рождении - ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки