| ||
Кличко: Захарченко должен нести ответственность за преступные действия своих подчиненных. Видео.
События во Врадиевке приковали внимание всей Украины. Преступление милиционеров в Николаевской области возмутили и народных избранников.
http://krug.com.ua/news/19117
Венец трудов,превыше всех наград!
В стране 404, где вообще перестали читать книги, почитатели Дарьи Донцовой по праву могут считать себя интеллектуалами.
http://korrespondent.net/showbiz/133...tayushchih-kniУкраина стала европейским аутсайдером по числу людей, читающих книги. В стране из-за отсутствия моды на образованность, старых библиотек и высоких цен исчезла традиция чтения, а значит, под угрозой умение нации критически мыслить и творчески обрабатывать информацию
Голосование за Кличко- было именно голосование за него лично, а не сброд который вокруг него скопился. А пиариться на фоне ублюдков совершивших такое преступление вообще не солидно для политика. Даже если предложить гипотетически что Кличко станет президентом, как он поменяет всех милиционеров? Или молодежь спивающаяся его Черниговским пойдет туда работать? Опасно дилетантов пускать к политике.
Разумеется,только дЫлетант может уверять кого-нибудь,что было голосование
не за партию УДАР,а персонально за В.Кличко.
Только дЫлетант,мог пЭрЭпутать сброд,набранный рыгами,с политиками,
входящими в УДАР.
Только дЫлетант,может утверждать,что молодёжь спивается от употребления
пива,а не крепких напЫтков,производящихся на прЭдприятиях,принадлежащих олигархам из
партии разрухи...
![]()
Как для человека, ненавидящего действующую власть, ты как-то излишне активно акцентируешь внимание на их упоминании в каждом слове, содержащем буквы "П" и "Р". Наталкивает на мысль, что за слово "предприятиях" тебе заплатят как за два уничижительных упоминания провластной партии.
Кстати, это не ты тем же образом на сайте "подробностей" зарабатываешь?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Как для пЭрсоны,полюблюющей бандитскую владу,ты не достаточно прозорлив!
Подмечено,что зомбированные рыговской кормушкой,не имея негативных фактов против Кличко,прЭдпрЫнЫмают тщетные потуги обгадить оппонентов.
Не понимая,в силу своей недалёкости,что вертикал власти подписал себе
приговор.Что,никакая его агония,не помешает главному
оппоненту харанта - Кличко,стать президентом!
Утри сопли и покажи мне, где я "полюбил" бандитскую владу, клоун. Твой дебильный способ навесить ярлык рыголюба каждому, кто не поддерживает позицию твоего принципала (в данном случае это, похоже, УДАР - раньше, кажется, это была НУ) со мной не сработает - поиск тебе в помощь.
Дальше по сути. Кличко достаточно харизматичен, и его кампания выстроена достаточно неплохо (сравнительно с остальным сбродом, вроде свободки или double-0), но он окружил себя слишком большим количеством проходимцев, чтобы считать его самостоятельной или честной фигурой.
На данном этапе он не заслуживает внимания и доверия - как и вся кодла, засевшая в ВРУ.
Кстати, если тебе не платят за постинг, то возникает вопрос - зачем выделять ПР в каждом буквосочетании?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А я за бокс не болею,мне это до одного места.
Даже если предположить,что он действительно неплохой боксер.
Уж лучше поставить президентом Блохина или Бубку. А хоть даже и Шевченко - он мне куда симпатичней как человек, хоть и умом не блещет. И внешне гораздо симпатичней...
Последний раз редактировалось Clift22; 08.07.2013 в 15:22.
Ну,"Уважаемый"-Шевченко не просто "умом не блещет",а после "воссоединения" с Бабой Натахой=показал себя как откровенный идиот.Не знаю-кто ему такое подсказал,но очень похоже-что Чечетов,Богохульская или кто то другой из "умов" П.Р.
Как можно блистать тем,чего у него нет совсем.Я о Шевченко.Прекрасный игрок,нормальный человек,а вступил в .....Жаль,а всё могло бы быть совсем не так.
Социальные закладки