Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 655 из 718 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #13081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Да, первый. И я так понимаю, у всех классов 1-4 такое расписание, ведь звонок общий на всю младшую школу. И в классе у нас конечно же не 40 человек, а всего 28)
    к счастью, в этом году хоть навели порядок с численностью детей в классах,а предыдущие так и будут до выпуска мучиться.
    Обычно первые классы не по общему звонку делают перемены. потому мне и интересно, правдивая ли это информация и как будем дальше учиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    к счастью, в этом году хоть навели порядок с численностью детей в классах,а предыдущие так и будут до выпуска мучиться.
    Обычно первые классы не по общему звонку делают перемены. потому мне и интересно, правдивая ли это информация и как будем дальше учиться.
    у нас звонок в школе один общий на всех
    в первом классе будет 35 минут урок, перемены большие. Учительница сказала что просто урок будет заканчиваться раньше, чем у старшеклассников.
    и да, в классе тоже как и у SUMMERTIME*** менее 30-ти детей.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #13083

5. Вверх #13084
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Интересно, и каким супер профессиям они способны научить на УПК? Печатать на печатной машинке или штопать носки?

6. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Интересно, и каким супер профессиям они способны научить на УПК? Печатать на печатной машинке или штопать носки?
    можно наверное научиться водить авто, или какие-то азы программирования....

7. Вверх #13086
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    можно наверное научиться водить авто, или какие-то азы программирования....
    на УПК?
    извините, не сдержался
    Последний раз редактировалось Lerer; 03.09.2018 в 14:19.
    поучайте лучше вАших паучАт...

8. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А раньше там, типа, супер профессиям учили )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #13088
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    у моей дочки в прошлом году в 10-м классе была кулинария!
    в этом (11-й класс) вроде бы выжигание по дереву
    да и упк одно название - 1.5 урока
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #13089
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    я в конце 80-х была "Оператор ЭВМ"
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В советские времена да. Да будет вам известно, что и тогда не все поступали в ВУЗ, а шли после школы работать. И была категория людей, которая работала именно по специальности полученной на УПК. Строчить на машинке там могли научить и на фабрику шли работать, печатать на печатных и в секретарши всякие шли работать, че-нибудь подсобным на кухню в столовую. Вобщем были профессии всякие. Я даже слышала, что учили внутримышечные уколы ставить и девочки учились, кому нравилась медицина, просто для себя.
    Сегодня конечно многие из этих профессий не актуальны, а базу для полезного чего-то у них нет и быть не может. Поэтому вот не понятно чему учить собираются и не потраченное ли это время в пустую.

12. Вверх #13091
    Кстати и оператором ЭВМ тоже можно было после занятий по УПК пойти работать.

13. Вверх #13092
    Посетитель
    В свое время нас обучали на УПК вождению автомобиля, обучению на профессию медсестры. Я выбрала обучение печатанию на машинке. Думала, что после окончания УПК мне приобретенные навыки не понадобятся. Оказалось - понадобились. На УПК обучали набору текстов 'слепым методом'. Теперь это незаменимый навык в век использования компьютеров.

14. Вверх #13093
    Совершенно верно, раньше УПК имело силу. Сегодня, когда все разрушено и переведено на коммерческие рельсы я сомневаюсь, что кроме как сварить что-то из еды или пришивать пуговицы там могут дать. А ведь было бы круто водить автомобиль или на мастера маникюра и т.п.

15. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Совершенно верно, раньше УПК имело силу. Сегодня, когда все разрушено и переведено на коммерческие рельсы я сомневаюсь, что кроме как сварить что-то из еды или пришивать пуговицы там могут дать. А ведь было бы круто водить автомобиль или на мастера маникюра и т.п.
    варить и шить учили в школе на трудах)
    причем шить учили по всем правилам, снять мерки, сделать лекало...
    и мы варили супы, делали салаты, потом мальчишки приходили пробовали) они помню делали какие-то заготовки на станках, указки и ножки для табуреток.

на УПК мы с подругой учились на продавцов) учили работать за кассовым аппаратом, как сдавать\принимать смену, размен.... вот реально наверное можно было смело идти работать в супермаркет, только их не было в то время)))

16. Вверх #13095
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Родители, чьи дети посещают сш № 68, вы занимаетесь в две смены? Никто не отвечает по телефону(

17. Вверх #13096
    fatmansha
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Родители, чьи дети посещают сш № 68, вы занимаетесь в две смены? Никто не отвечает по телефону(
    https://www.education.ua/schools/odessa/sh-68/
    http://www.prvo.od.ua/school/s68/news
    И у родителей в теме 68 школы можно спросить http://forumodua.com/showthread.php?t=251616&page=8
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

18. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для print2004
    В советские времена да. Да будет вам известно, что и тогда не все поступали в ВУЗ, а шли после школы работать. И была категория людей, которая работала именно по специальности полученной на УПК. Строчить на машинке там могли научить и на фабрику шли работать, печатать на печатных и в секретарши всякие шли работать, че-нибудь подсобным на кухню в столовую. Вобщем были профессии всякие. Я даже слышала, что учили внутримышечные уколы ставить и девочки учились, кому нравилась медицина, просто для себя.
    Сегодня конечно многие из этих профессий не актуальны, а базу для полезного чего-то у них нет и быть не может. Поэтому вот не понятно чему учить собираются и не потраченное ли это время в пустую.
    Мне известно ))))))))) я как-то на 10 лет старше Вас и даже проходила обучение на УПК ))))))) и я, кстати после школы не поступила в ВУЗ, а пошла учиться на швею, так как были лихие 90-е и надо было уметь себя прокормить. В ВУЗ поступила намного позднее.

варить и шить учили в школе на трудах)
    причем шить учили по всем правилам, снять мерки, сделать лекало...
    и мы варили супы, делали салаты, потом мальчишки приходили пробовали) они помню делали какие-то заготовки на станках, указки и ножки для табуреток.

на УПК мы с подругой учились на продавцов) учили работать за кассовым аппаратом, как сдавать\принимать смену, размен.... вот реально наверное можно было смело идти работать в супермаркет, только их не было в то время)))
    Аналогично. Тоже учились на продавцов. Но вон сын перед Новым годом решил подработать в Таврии. Так никаких умений не надо, всему и так научили на месте.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #13098
    Кудесница
    Девочки,есть кто-то из 69 школы?очень нужен их спортзал в аренду и никак не можем это решить (
    ......

20. Вверх #13099
    Посетитель
    Девочки,чьи детки учатся в школе Майбуття на Глушко,можете посоветовать хорошего учителя,который выпускается в этом году?Хотим поступать туда в следующем,спасибо за помощь)

21. Вверх #13100
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи детки учатся в школе Майбуття на Глушко,можете посоветовать хорошего учителя,который выпускается в этом году?Хотим поступать туда в следующем,спасибо за помощь)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=162305
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 655 из 718 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права