Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 655 из 833 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 16655
  1. Вверх #13081
    Новичок Аватар для Utro-Dobroe
    Добрый день) подскажите, пожалуйста, шрр развития в районе Малиновского и какие-то занятия на тему физ.воспитания в этом же районе. Мальчику 4 года) очень активный и подвижный, поэтому ищем что-то с акцентом на активное физическое развитие) Буду очень признательна?

Много слышала о Нарнии и Золотой Рыбке? Кто-то туда ходит? Нравится ли там деткам?

2. Вверх #13082
    Новичок
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    Добрый день, что-то слышали про ШРР "Одуванчик"? Очень интересна любая информация, хотим туда пойти на подготовку к школе

Мы с дочкой ходим в клуб Одуванчик уже больше года. Нам все очень нравится. в этом году тоже пойдем на подготовку к школе (до этого ходили на танцы и на развивающие занятия. Отзывы от тех, кто посещал именно подготовку -- отличные. Больше всего нам нравится неравнодушное отношение -- в наше время это такая редкость!!! до встречи в клубе

3. Вверх #13083
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Utro-Dobroe Посмотреть сообщение
    Добрый день) подскажите, пожалуйста, шрр развития в районе Малиновского и какие-то занятия на тему физ.воспитания в этом же районе. Мальчику 4 года) очень активный и подвижный, поэтому ищем что-то с акцентом на активное физическое развитие) Буду очень признательна?

Много слышала о Нарнии и Золотой Рыбке? Кто-то туда ходит? Нравится ли там деткам?
    Попробуйте в Нарнию к сенсею Николю на картэ попасть- мой средний к нему ходил, мне нравится как он с активными детками управляется и нправляет их энергию в нужное русло))
    ШРР в Нарнии до 3 лет) бывют и 4летки-но вам нужно поактивней чем ШРР)

4. Вверх #13084
    Частый гость

По умолчанию школа в районе 5ой фонтана..

здравствуйте, слышала про школу раннего развития в районе 5ой фонтана, где детки занимаются примерно по 4 часа в день, от 3х лет. Что за чудо, где находится, может кто название знает или деток своих туда водит. Подскажите пжл,очень интересует

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    В новом 22-х этажном здании за макдональсом
    По моему Теремок юниор
    http://teremok-odessa.com.ua/

раздавали рекламку - запомнилась и видела вывеску со стороны Черняховского - остальное все не в курсе))

есть еще один Теремок, которому уже лет 15-20 и тоже детки развиваются и к школе готовятся - берут вроде как от годика деток. Находится в бывшем д/с где остановка "6-я поликлиника" на Сегедской.
    Там мы были в группе с 1 до 2 и на подготовке к школе с 4 до 6 лет. Отзывы от меня - самые положительные.

6. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Подскажите кто как в Знайке на Тополева и нашла в 2гис какую то в соседнем здании от знайки ШРР Маленький Европеец( там вроде и шрр и садик). Ходили до этого в Академию, но сейчас ,к сожалению, далековато туда будет(( ищем вот новую школу

7. Вверх #13087
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Подскажите кто как в Знайке на Тополева и нашла в 2гис какую то в соседнем здании от знайки ШРР Маленький Европеец( там вроде и шрр и садик). Ходили до этого в Академию, но сейчас ,к сожалению, далековато туда будет(( ищем вот новую школу
    я живу на тополева,в этом Маленьком европейце курсы английского хелен дорен, про садик ничего не скажу, но вряд ли, у них негде гулять с детками и территория не ограждена, это подвальное помещение
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    я живу на тополева,в этом Маленьком европейце курсы английского хелен дорен, про садик ничего не скажу, но вряд ли, у них негде гулять с детками и территория не ограждена, это подвальное помещение
    и еда привозная...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #13089
    Новичок Аватар для lebedenok
    Ходили на 2 пробных в МиниМы в районе Махачкалинской. Понравилось, нам 1,4. Там деток пока мало в группе, так что самое оно начинать!
    Цитата Сообщение от Arseni@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Нам скоро (в сентябре) будет годик, подскажите пожалуйста хорошую ШРР на Пос. Котовского?

10. Вверх #13090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    В новом 22-х этажном здании за макдональсом
    По моему Теремок юниор
    http://teremok-odessa.com.ua/

раздавали рекламку - запомнилась и видела вывеску со стороны Черняховского - остальное все не в курсе))

есть еще один Теремок, которому уже лет 15-20 и тоже детки развиваются и к школе готовятся - берут вроде как от годика деток. Находится в бывшем д/с где остановка "6-я поликлиника" на Сегедской.
    Там мы были в группе с 1 до 2 и на подготовке к школе с 4 до 6 лет. Отзывы от меня - самые положительные.
    спасибо большое за инфо, а телефончик Вы их случайно не знаете?

11. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за инфо, а телефончик Вы их случайно не знаете?
    как я помню, вроде этот 063-988-25-93

адрес: здание по 2 гис - Сегедская 14а, и там на месте уже по табличке найдете

12. Вверх #13092
    здравствуйте, слышала про школу раннего развития в районе 5ой фонтана, где детки занимаются примерно по 4 часа в день, от 3х лет. Что за чудо, где находится, может кто название знает или деток своих туда водит. Подскажите пжл,очень интересует
    На Сегедской (угол М. Говорова и Лунного переулка) есть Пеликан.
    У них один минус - их первый раз поискать надо, вроде и не во дворах, но весьма уютно прикрыто пышной зеленью.
    Деток берут от 2.5 лет и до школы.
    Очень порадовало кварцевание комнат, группы до 8 человек и живая музыка.
    У них там сейчас еще можно под скидку на первый месяц обучения подгадать: кто запишется до 22 августа – 5%, до 1 сентября 3%.
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

13. Вверх #13093
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    кто что может рассказать о шрр совершенство, которое в таврии таировская находиться на 3-м этаже

14. Вверх #13094
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А где теремок?

15. Вверх #13095
    Постоялец форума
    На счет скидки - это приятно)) видать добирают группы

У вас тоже существуют скидки в том случае если поделились ссылкой на Вашу школу в соц сетях....получается.тоже добираете группы с весны Не сочтите за сарказм...просто за державу обидно...за коллег)

16. Вверх #13096
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    На счет скидки - это приятно)) видать добирают группы

У вас тоже существуют скидки в том случае если поделились ссылкой на Вашу школу в соц сетях....получается.тоже добираете группы с весны Не сочтите за сарказм...просто за державу обидно...за коллег)

не сочту - ибо написала то что знала и на с чет скидок в Теремке , да есть, но - "социальные" и по "опту" - многодетным и т.д. и если вы там ходите на несколько видов занятий.

За кого вам обидно так и не понятно, в инете инфу не искала, так как пришла на место и там пообщалась с преподавателями и мамами, ходила сама и видела.

В Пеликан ходили с 300 садика на подготовку, сказать мне про эту подготовку "есть что", но не хочу чтобы вам "просто за державу обидно...за коллег" так как тоже общалась с мамами и этих деток наблюдала каждый день в нашей группе в садике и интересовалась у них самих - спрашивала.

Мы еще посещали бесплатную подготовку при школе.

Вот вопрос, на который я писала ответ

17. Вверх #13097
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    Добрый вечер! Подскажите плиз , к то знает про Беби Энштейн на кленовой 2а?

18. Вверх #13098
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Подскажите, пожалуйста, недорогие ШРР.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

19. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, недорогие ШРР.
    как по мне, то Корнюша, на пл. Независимости - недорого и качественно)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

20. Вверх #13100
    Посетитель Аватар для Cholita
    Хочу написать отзыв о "Теремке" на 5 фонтана.
    Нам 2,5 года. Так получилось, что мы были на трех бесплатных занятиях.
    Сначала нас, почему-то определили в группу младше. Может потому-что мы мелкие и при первом знакомстве молчали, хотя малая у меня хорошо говорит. В итоге, могу сказать следующее. Да, как писала одна мама тут, занятия не для 10 мес. малыша. Из плюсов, вся комната наполнена развивающими игрушками и детям дают время с ними ознакомиться. Знакомят с цветами, формами, размерами, делают аппликацию, что для маленьких деток трудновато. В целом, скорее для деток от 1,3, хотя все индивидуально. Нам, конечно, было скучно, мы это уже давно все знаем.
    Потом пошли в группу с 2 до 3. Там уже детки учатся без мам. Первые два занятия я была с малой и мне очень понравилось. Учат счет, буквы, цифры, названия животных, третируют память, учат стишки, мозаика. Это первая часть. Потом разминка, аппликация и танцы. Музыка очень славная. И еще задание либо на развитие ловкости, либо на сортировку, но все в движении. Малая в восторге, да и другие детки бегут просто на занятие. Есть и домашнее задание, разрисовать, подсчитать, повторить буквы. Мне понравились педагоги нашей группы больше, чем для младшей, они как то ближе к деткам, что-ли. Ну и сочетание умственной нагрузки и физической очень сбалансировано. Мы ходим уже месяц, если не больше
    Третье занятие было по хореографии. Хорошо, танцы, профилактика плоскостопия. Но летом три раза ходить в школу для меня - это слишком, а зимой будем смотреть.
    Если сравнивать с helen doron, куда мы ходили, то тут и мне и ребенку нравится больше. Кто- то может сказать, что я сравниваю разные вещи. Может и так, но для меня главное, чтобы ребенок бежал на занятие важно. Не скажу, что на английский мы тащили ее насильно. Но и не было таких эмоций. Кроме того, там нет общения с детьми, как в теремке, что не хватало моему ребенку. И там еще очень много зависит от преподавателя. Мы были там почти год и у нас было два педагога и разница просто неимоверная. Кроме того, мне не нравилась женщина администратор, было с ней пару неприятных моментов. Ну и из мелочей, не проветривают комнаты как следует, оформление старовато и есть опасные предметы и места для детей. У нас на уроке доска упала на одну маму ( ребенок спрятался за нее, она и упала) и что было, если на месте мамы был ребенок, даже не знаю. Под конец, был просто хаос и преподаватель с этим ничего не делал. И хоть мой ребенок сидел спокойно, толка от занятий я уже не видела. В итоге две книги учили более полугода и когда мы ушли надо было изучить еще две за полтора месяца. Из плюсов, программа мне понравилась, но нужен хороший педагог.

Ответить в теме
Страница 655 из 833 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права