|
И не только рот и уши.С мной недавно случай приключился.Ищу по квартире,где телефонные трубки валяются.Думаю,сейчас на базу нажму,они запищать и я их сразу найду.Так сделала.Слышу,где-то у детей в комнате пищит.Иду к трубке и думаю,кто это мне звонит?Беру трубку(мысли): База какая-то???!!! Девочки,на полной умняке.Ну,вот можно такую голову ещё носит без шапки??? ))))
Горжусь тобой!!!
Ну ты даешь
Я уже который год такую шапку,чтобы челку не заминала.Не нахожу!
Вот типа таких-что висит сзади-несолидно как-то
Покупала типа панамки-тоже отдала,1 раз лишь одела
Кстати,девочки,могу отдать флаер с наклейками этими,мы уже заказали маме подарок на Новый год,подушки я покупать не буду (по крайней мере,в этом году точно.Может,на следующий подарим ей)
У меня там верхнее поле заполнено фишками-25 штук.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик. У меня есть 7 фишечек. Кому отдать, а то вчера хотела выбросить?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой,девочки,думала,что кто-то музыку слушает..
А у нас во дворе свадьба или армянская,или грузинская,или еще какая...
У них барабаны,музыканты,все гости пляшут под эту музыку на улице,с невестой и женихом)))))
Барабаны громкие такие,танец весь построен под них,дети бегают-прыгают,такая толпа у них там,кричат всякие поздравления.
И так красиво-все желтое,солнце яркое,все пляшут-очень здорово!Позитивно))))
А на днях я видела невесту и жениха на роликах в парке Победы,фильм свадебный снимали.Вот они катались на родиках,ухахатывалась все,очень забавно,ну и опять-таки красиво)))
Мне лично ее стало жаль..На роликах,в платье пышном,прическа,все такое...Наверное,очень неудобно!)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
умничка какая!
а междусобойчик - это классно, особенно когда без повода)
повезло с соседями)
или мне кажется, или рано начались ОРВИ в этом году у деток.. у нас из 27 ходит только 7-8.. мы тоже не остались обделены вниманием этой болячки.. муж с малым в поликлинику пошли, посмотрим, что скажут.
Ну,а Кама сопливит,второй день в школу не ходим.Учит-ца ваще всегда кашляет...))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки