|
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Я вообще считаю что весь этот литрами накаченный силикон говорит о том что девушки таким образом повышают свою самооценку, это как правило люди без внутреннего стержня, без изюминки, пустые душой, в общем те кто не интересен как человек! Вот идёшь иногда а на встречу парочка крепко держатся за руки, и внешне обычная девушка но потрясающий человек, интересный, интелектуальный и мужчина с такой пылинки сдувает! Ну а с такими губастыми максимум провести ночь, в жёны берут редко!
тю...у меня соседка накачивает губы постоянно, при этом замечательный человек и с мужем уже больше 20 лет вместе душа в душу живут. Разве по силикону и ботоксу судят людей? Я сужу по поступкам людей) Не думала, что теперь критерий человечности зависит исключительно о наличии или отсутствия силикона.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ей комфортно - пусть. Вот соседка реснички нарастила, аля Мальвина), так смешно смотрится, а ей счастье)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Ага, провести ночь с губами))))))максимум
провести ночь,
здравствуйте все) вчера смотрела в повторе) ну шо сказать....
по поводу Юли: понимаю, сложно, понимаю, не получилось. но.... бляха, рыдать же тоже нужно уметь... ушла она красиво, и о себе заметила верно, что она "эмоцийна людына", но тебе ж не 5 лет, блин, учись держать себя в руках. мне подумалось, что ей и титул её "Мисс Чегототам" достался исключительно "шобнеревела"... и вот эти её коленопреклонения.... пусть мантры читает, шоле... или пиончика попьет... для меня в этой серии было уже слишком её завываний...
Великая+Клоп = звиздец, или Великой все таки +500 в карму. в этом вопросе она конечно молодцом. А Эвхений повелся, ой повелся на провокацию... молодой да ранний, шо поделать.
если бы кто-нибудь начал смотреть шоу вот с этой серии, сложилось бы ложное впечатление, что Великая - мудрая женщина, а с Клопом они друзья на всю кровать были есть и будут... такое... гнильцой за километр.
Поймала себя на мысли, что наконец с удовольствием смотрела шоу, патаму шо в кои веки не раздражала быдлоречь вариациями "Карета-Шмель".
Лена-Рыжая - жаль. достойно она себя вела. то, что с икоркой перемудрила - да, факт, но... а как же эксперименты? сами же судьи часто говорят: "не бойтесь экспериментировать". и вот... за Леной такого не наблюдалось все шоу, и я считаю, что этот прокол можно было простить. если Эктор что-то имел против - пусть бы объяснил, почему не нужно этого делать... они же, несмотря на финал и все такое, все таки еще учатся.
про Марину ниче не скажу... не люблю её) это, так сказать, личное)
упустила Левензон - но мне как-то нечего сказать по её поводу. как-то мимо меня она проехала)
а чей это именной китель на Карете?))) у Шелудько забрала?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки