|
А мне больше Avent понравился!
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
Механический. Электрический дороговат =) В интернете отзывы прочитай про молокоотсосы и выбери подходящий для себя =) Я много перечитала прежде чем на своем остановиться =)
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
Знаю, что электрический делает ЭТО покорректней, чем механика...хотя хорошая механика - тоже весчь!...все же лучше чем самой руками сцеживать - у меня ТАКИЕ синяки были на груди - жесть.... пока я не узнала, что так нельзя делать!....
я сцеживала не долго, пробовала механический медела и руками, мне руками было приятнее, молокотсос так всасывал сосок, что и смотреть было не приятно, не то что сцеживать, а руками-помасировала, надавила и опять.
Мне руками вообще тяжело, молоко все в разные стороны, больше мимо было чем в бутылку, и груди больнее. А моллокоотсосом милое дело))))
Девочки, грудь болит капец -особбенно правая . На ощупь мягкая без затвердений , но очень налитая молоком и горячая. Я ее утром сцеживала но не до конца.И еще меня вес день колбасит как при температуре 40, но температуры нет.
Кто в этом спец че делать..сцедить до облегчения или мож копрес какой сделать..или жаропонижающее выпить??
Пара-па-па-пам..........
Спасибо. Я бы сходила,а к кому идти-мамологу,хирургу,гинекологу?? Куда?
Пара-па-па-пам..........
да, можно и жаропонижающее выпить (детский нурофен, панадол, взрослый парацетамол) и компресс приложить - ложка водки, ложка воды (если спирт, то две ложки воды), немного мёда, или ложка водки, мазь Вишневского. Траумелем мазать можно, капусту прикладывать. Масю прикладывать почаще. Выздоровления!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Для Сурьма Не думаю, что нужны компрессы на грудь в данном случае.... у меня такое было после выписки из роддома где то на 5-6 й день после выписки , молоко резко стало прибывать , низ живота очень болел (матка сокращалась) грудь горячая была я кроме обезбаливающего смазмалгона тогда больше ничего не принимала , давала грудь малышу что бы рассасывал, муж купил молокоотсос (медела не электрический) сцеживала и покой полежать поспать , а если ехать к врачу то первое что позвонить своему гинекологу и пусть она пососветует что делать и к кому ехать , не ставьте компрессы без консультации врача мой Вам совет , всё будет хорошо, главное спокойствие и правильные решения.
я почти 2 года кормлю и когда случилась неприятность с грудью в малышовские 7,5 мес, то мне Евгения Михайловна, которую в городе знают как одну из лучших, посоветовала этот компресс. И знаю, что хорошие цедилки (не те, которые ради денег будут цедить и цедить) из других роддомов тоже советуют компрессы. И мы говорим не о становлении лактации, когда ребёнку пару дней-неделя.
Естественно, правильнее всего показаться врачу, но из своего опыта и опыта подруг - врач отправляет к цедилке в роддом.
Девочки, а может малыш на грудном вскармливании перебирать вес?
А у меня малый до 4 мес. набирал по нормам. А вот теперь ему 4 и одна неделя. За эту неделю набрал граммов 40-60. При этом ведет себя нормально, бодренький. Только со стулом проблемы-раз в два-три дня с дуфалаком. За раз наедает 160-180 гр. Я в раздумьях. Может у кого-то было что-то похожее?
Социальные закладки