Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 655 из 1315 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 26285
  1. Вверх #13081
    Новичок Аватар для yes.legro
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Медалой но ручным, там с помпой, имитацией сосания ребенка (поэтому его и выбрала), сильнее-слабее, вроде ничего такой. Соски не потрескались и ничего такого,что мне рассказывали, чтоб я не пользовалась не было. Единственное что,руки устают Может кто про электрический что напишет, есть ли в нем смысл
    Спасибо!!!!!!!!!!

2. Вверх #13082
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    А мне больше Avent понравился!
    Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)

3. Вверх #13083
    Новичок Аватар для yes.legro
    Цитата Сообщение от Алексо4ка Посмотреть сообщение
    А мне больше Avent понравился!
    А какой именно электрический или механический?

4. Вверх #13084
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Механический. Электрический дороговат =) В интернете отзывы прочитай про молокоотсосы и выбери подходящий для себя =) Я много перечитала прежде чем на своем остановиться =)
    Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)

5. Вверх #13085
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Знаю, что электрический делает ЭТО покорректней, чем механика...хотя хорошая механика - тоже весчь!...все же лучше чем самой руками сцеживать - у меня ТАКИЕ синяки были на груди - жесть.... пока я не узнала, что так нельзя делать!....

6. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Я пользовалась Медалой но ручным, там с помпой, имитацией сосания ребенка (поэтому его и выбрала), сильнее-слабее, вроде ничего такой. Соски не потрескались и ничего такого,что мне рассказывали, чтоб я не пользовалась не было. Единственное что,руки устают Может кто про электрический что напишет, есть ли в нем смысл
    Электрический медела - офигенский совершенно! У меня и ручной такой же. Есть с чем сравнить. Небо и земля!!!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

7. Вверх #13087
    Посетитель Аватар для язвочка
    я сцеживала не долго, пробовала механический медела и руками, мне руками было приятнее, молокотсос так всасывал сосок, что и смотреть было не приятно, не то что сцеживать, а руками-помасировала, надавила и опять.

8. Вверх #13088
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Мне руками вообще тяжело, молоко все в разные стороны, больше мимо было чем в бутылку, и груди больнее. А моллокоотсосом милое дело))))

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, грудь болит капец -особбенно правая . На ощупь мягкая без затвердений , но очень налитая молоком и горячая. Я ее утром сцеживала но не до конца.И еще меня вес день колбасит как при температуре 40, но температуры нет.
    Кто в этом спец че делать..сцедить до облегчения или мож копрес какой сделать..или жаропонижающее выпить??
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #13090
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, грудь болит капец -особбенно правая . На ощупь мягкая без затвердений , но очень налитая молоком и горячая. Я ее утром сцеживала но не до конца.И еще меня вес день колбасит как при температуре 40, но температуры нет.
    Кто в этом спец че делать..сцедить до облегчения или мож копрес какой сделать..или жаропонижающее выпить??
    Не знаю конечно,у меня подобное в роддоме было. Врач тогда мне сказал сцедить чутка,но не полностью, а вообще лучше давайте ее малышу,пусть рассасывает и поставьте размягченный капустный лист и посмотрите,если не поможет,может стоит к врачу сходить.

11. Вверх #13091
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Спасибо. Я бы сходила,а к кому идти-мамологу,хирургу,гинекологу?? Куда?
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #13092
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, грудь болит капец -особбенно правая . На ощупь мягкая без затвердений , но очень налитая молоком и горячая. Я ее утром сцеживала но не до конца. И еще меня вес день колбасит как при температуре 40, но температуры нет.
    сцедить до облегчения или мож копрес какой сделать..или жаропонижающее выпить??
    да, можно и жаропонижающее выпить (детский нурофен, панадол, взрослый парацетамол) и компресс приложить - ложка водки, ложка воды (если спирт, то две ложки воды), немного мёда, или ложка водки, мазь Вишневского. Траумелем мазать можно, капусту прикладывать. Масю прикладывать почаще. Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #13093
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Для Сурьма Не думаю, что нужны компрессы на грудь в данном случае.... у меня такое было после выписки из роддома где то на 5-6 й день после выписки , молоко резко стало прибывать , низ живота очень болел (матка сокращалась) грудь горячая была я кроме обезбаливающего смазмалгона тогда больше ничего не принимала , давала грудь малышу что бы рассасывал, муж купил молокоотсос (медела не электрический) сцеживала и покой полежать поспать , а если ехать к врачу то первое что позвонить своему гинекологу и пусть она пососветует что делать и к кому ехать , не ставьте компрессы без консультации врача мой Вам совет , всё будет хорошо, главное спокойствие и правильные решения.

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Для Сурьма Не думаю, что нужны компрессы на грудь в данном случае....
    а какие аргументы против компресса?

15. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а какие аргументы против компресса?
    Тоже не поняла чем это они страшны,ну уж во всяком случае вреда не принесут никакого,это точно.

16. Вверх #13096
    Тоже не поняла чем это они страшны,ну уж во всяком случае вреда не принесут никакого,это точно.
    я почти 2 года кормлю и когда случилась неприятность с грудью в малышовские 7,5 мес, то мне Евгения Михайловна, которую в городе знают как одну из лучших, посоветовала этот компресс. И знаю, что хорошие цедилки (не те, которые ради денег будут цедить и цедить) из других роддомов тоже советуют компрессы. И мы говорим не о становлении лактации, когда ребёнку пару дней-неделя.
    Естественно, правильнее всего показаться врачу, но из своего опыта и опыта подруг - врач отправляет к цедилке в роддом.

17. Вверх #13097
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, а может малыш на грудном вскармливании перебирать вес?

18. Вверх #13098
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    да. у меня переберает

19. Вверх #13099
    Посетитель Аватар для язвочка
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    у меня тоже сначала чуть перебирал, я считаю это не страшно, наоборот радоваться надо, что у вас запасы есть, и главное, что бы малыш на живот не жаловался от переедания, вообще все детки индивидуальны в своем развитии

20. Вверх #13100
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    А у меня малый до 4 мес. набирал по нормам. А вот теперь ему 4 и одна неделя. За эту неделю набрал граммов 40-60. При этом ведет себя нормально, бодренький. Только со стулом проблемы-раз в два-три дня с дуфалаком. За раз наедает 160-180 гр. Я в раздумьях. Может у кого-то было что-то похожее?

Ответить в теме
Страница 655 из 1315 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права