|
Мы, кстати. в субботу говорили с одним человеком, который в политике почти. Их спрашивают "почему у вас женщин нет в президиуме"? Так вот, не хотят товарищи женщины быть в первых рядах.
И про сценарий. Вчера пересматривал "Копы в глубоком запасе", а вот там практически все диалоги - отсебятина, там от сценария нет практически ничего.
Блин, если Марвел скатился в жопу, то лучше старьё смотреть.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Меня одолели голод и холод. Кондёр особо не греет, мотя под одеялом тоже.
В холодильник 5 раз заглянула, никто вкусный привет не передал. Съела отварную рыбу, 2 раза творожную запеканку, яблоки, грушу, конфеты, сардельку варю, может спасет?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я неожиданно приоделась, пуховик, платье, свитер, и по мелочи), холода и зима не страшны)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой. Вот последнее,по поводу вина,пусть почитает одна мадам))))!!!! И пусть ей станет стыдно!)))))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2021 в 16:34 ----------
Перечитала дважды и ни могла врубиться зачем ты одела платье ,свитер,пуховик и всякую мелочь ещё и как эта капуста со стороны выглядит))))) пока не догнала,что это покупки))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осилила. Сделали из него лоха какого-то, которого лупят все, кому не лень, включая первоклассников. Сначала он настолько крут, что ради него объеденяются мстители, а потом такой слив до рефлексирующего неудачника.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2021 в 16:49 ----------
Сарделька точно спасет!
Но вообще это жуть. Нужен обогреватель.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо, Дельфийка! Твоя простая идея оказалась очень эффективной! Тем более, что у нас оказались в хозяйстве миллион подходящих салфеток 28Х28 см, на которых умещается большинство крышек... Они просто стираются...
Я, правда, не оставляю конструирования вертикальной подставки... Но полотенечко - в простоте своей гениальнее! Спасибо!
![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я не знаю где спросить)
НО может кто-то знает, можно ли в ручной клади электрическую зубную щетку перевозить?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
хорошо с АГВ.. хреново что свет отключают... квартира остывает мгновенно.. к вечеру уже дубарь.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Месяц не ходила в бассейн и сегодня была в шоке. В день 2-3 групповых занятий. Тренера уволились, нет вакцинации. Клуб пустой. Одни дети в бассейне.
На ужин попила кефир и усе
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки