Ты чё издеваешься?!
Я не помню, что позавчера ел! Вот вчера помню)): я засоломурил позавчера и пожарил вчера курочку и жена приготовила новый рецепт (кефир с манкой) - классно получилось! Никогда не ел с таким аппетитом блинчики! Аж оргазм пищевой был!
Декамерон из библиотеки, Судебные речи из дому. Ну, в библиотеке с 1-го класса, как стали задавать книги на лето.
О! ещё любимой книгой был Валерий Попенченко "И вечно бой". Один из лучших/выдающихся советских боксёров. Хотел даже недавно перечитать, но она куда то задевалась((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Все там 50 или 52 тома, опять не помню, не прочитал. Там сплошная бессмыслица!(( Поэтому прочитал где то 2, остальные на промотке. Ленин следовал мудрости "Повторение - мать учения". Поэтому каждые полторы страницы одно и тоже((( Скучно и не познавательно!(( Вот у Боккаччо интересно!
Спрашивают у француженки, американки и русской: Какие противозачаточные средства Вы применяете?:
Француженка - презики.
Американка - свечи.
Русская - табуретка.
- Как?!
- Просто у русских мужщин средний рост 1.69, но у русских женщин 1.94. И чтобы совокупиться они-мужщины стают на табуретку. Я внимательно смотрю ему в глаза! Как только зрачки начинают расширяться, то я вышибаю табуретку.
Последний раз редактировалось Frage?; 30.08.2021 в 12:50.
Социальные закладки