|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Nissan Sunny Classic - это Samsung SM3. Там от Ниссана только шильдик![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Подскажите в ком такси есть новые;
Volkswagen Caddy, Peugeot Partner Tepee
Хочу проехаться на той и другой, типа тест драйва)))
Последний раз редактировалось Холодильщик; 06.03.2011 в 09:30.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
На Ж\Д, возле фотодома "Центральный", Рекордная возле ресторана Цветок Вероны. Екатериненская\Дерибасовская если медленно будеш ехать то высветитса штук 10закрытых и парочку открытых. Но там чтоб медленно кататса и вычислять, это надо ночью! -)) Еще попробуй к Дерибасовской подъехать с Красного пер. и Гаванной.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
итак как и обещал итоги попытки разобраться с хамским обслуживанием в Такси Профи (310-310)
все звонки на следующий день после конфликта
первый - рано утром. сказали, что менеджер будет в 15-00
в 17-00 - менеджера нет по словам оператора
в 19-00 - менеджера нет. предложили оставить телефон, оставил. прошло 6 дней. не перезвонили.
на оф. сайте - телефона менеджера нет .
определенные выводы уже напрашиваются. но не ставлю точку. если бы речь шла обо мне, просто сменил бы такси.
вообще где логика? я знаком и с торговлей, и со сферой обслуживания не по наслышке. за такое штрафуют, выгоняют, или хотя бы делают вид что сделают так. ибо это бизнес который держится на репутации клиентов и сарафанное радио быстро работает. им вообще пофиг и операторов не контролируют? у всех такси так?
и напрашивается вопрос - есть альтернатива Профи по ценам? или цены Профи - миф? а может от цен и такое обслуживание? главный критерий - безсоватокопрома и с вменяемым обслуживанием
З.Ы. сам диалог, заказ делал не я, но при мне:
ПРОФИ: такси профи
КЛИЕНТ: можно заказать такси?
ПРОФИ: какой адрес?
КЛИЕНТ: называется адрес - дом и улица
ПРОФИ: куда подать?
- к такому-то клубу (в дополнение к назвнию озвучивается конкретное название клуба, который находится ряждом). они знают
- девушка, ониии знают??? вы МНЕ скажите, мне скажите куда!!! (на повышенных тонах)
- девушка, вы себя хорошо чувствуете?
- бля бла бла. Вы у меня сейчсас на черную метку пойдете!!!
КОНЕЦ разговора
года три назад знакомая работала в Ильичевске оператором - зарплаты мизерные (около 100-150 баксов). текучка бешеная. но! так во многих сферах, единственное средство от пофигизма персонала - непофигизм управляющих и минимальная работа над контролем качества. помогает. если хоть что-то делать
а если пользуюсь - ловлю с бортика - быстрее. так что с операторами не доводилось общаться.
С последним подорожанием топлива (на 40-50коп) тарифы на такси поменялись уже у основных служб?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Тарифы служб зависят не от стоимости топлива, а от количества согласных работать. Раньше было просто, под ночь хватает гололёд, таксисты снимаются, появляется тариф повышеный, таксисты появляются.
Сейчас по другому. Пока на линиии достаточно бортов, никто тариф не поднимет. А их более чем достаточно.
Социальные закладки