|
Сумка с Бенетона со скидкой - 480 грн.
Куртка с ТЦ "Ривера" - 750 грн.
Тапочки в магазинчике на Греческой не помню название -520 грн.
Девочки!!!!
огромнейшее спасибо всем за плюсики и отзывы!!!
настроение-выше неба сразу![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
а вот и ральф приехал с Диларса!!!поло около40$ и шортики30$od:
спасибо Светику!!!![]()
Надеюсь вы пошутили?? Или теперь такая грамотность населения?Болетки
ну, на 5 долларов... может, даже, на 20 долларов))
зато- миниатюрные для сумочки- в самый раз!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Теперь ещё больше люблю все белое(продолжая тему белых часов)... Ещё один подарочек на прошедший ДР - бриджи roccobarocco.
![]()
Был правда и ещё подарок, но для меня это оказалось уж слишком умопомрачительной моделью, да и ещё великоватые)))))
Теперь продаю... https://forumodua.com/showthread.php?t=441599
24.03.2014 -Машенька!!!
решили к летнему сезону прикупить себе транспортные средства. ну и ребенка с собой возить. Рынок Восход, за все про все 4200 грн.
вчера сделали первый далекий заезд - Черемушки - Аркадия - Парк Шевченко - Аркадия - Черемушки. ребенок по дороге выспался в кустах, а мы потом под горочку да на 2 дыхании до дому. теперь ходим с трудом (это даже тяжело ходьбой назвать), а дите скачет вокруг и щебечет - просит повторить прогулку
красненький мой ))) у мужа сзади детское сиденье. как говорится omnia mea mecum porto )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вот брючки прикупила) Сады. 1800 грн, просто,но очень со вкусом) ткань супер, в них чувствуешь себя на все 100% Как по мне фЫрма на коленке быть не должно
и балетки купила в России, Ростов-на-Дон,на наши деньги получается 700 грн,
Последний раз редактировалось kotenokk; 20.05.2010 в 19:37.
Спасибо девочки огромное за то что оценили)
вот еще ж забыла про сумку) перед отдыхом купила, забыла хвастануться ))
На 25й, кожа,Италия. и Шарф понравился,решила купить, но сейчас думаю что слишком большой)
Последний раз редактировалось kotenokk; 20.05.2010 в 19:37.
[QUOTE=Хабиби;11733763]Покажу свою супер-дорогую обновку за 5,5 уеРезиновые бульбашки с сайта лавлишуз. Подойдут для бассейна, похода на море и даже буду в них окунаться, так как на нашем пляже противные камушки на дне...
Какие чудные! и еще с розочками!!!![]()
Социальные закладки