интересная сегодня Чили...необычная.
|
интересная сегодня Чили...необычная.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодня? Почему поет какой-то дядька? Что происходит?
Вот моя сестра идёт на концерт Кати Чили.А я слушаю, смотрю на сие дейсто и понимаю НЕДОРОсла Я.Вид душевно больного человека, странная песня, странный вид...не мое совсем
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне тоже очень жаль, что не пропустили Юлию Запорожец, очень интересно ее слушать, талантливая и неординарная личность.
За Олю Богатыренко рада, я бы не ставила выбор или-или между ними двумя.
Очень болела за Олю. Уже столько, сколько она трудится (в отсутствии таланта ее не уличишь). Рада, что прошла. Но и Юлю хотела бы дальше видеть. Очень интересная девочка, талантливая. Ну и две одесситочки совсем бы нам там не были лишними. Других сегодня не слышала. Не знаю, как выступила Лусине, но что-то мне подсказывает, что Джа ее зря выставила. Я болела и за нее.
P.S. Глянула в Ютубе. Я бы "ушла" Наиле - совсем не понравилась. А за аранжировку "На неби" для Лусине я бы "ушла" Джамалу из тренеров. Жаль армяночку. Как-то после Голоса мне знакомая сказала, что, по ее мнению, удаляют всех "не наших". Я спорила. Теперь начинаю думать также.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 02.04.2017 в 21:42.
Отважная у тебя сестра)))Я бы тоже не пошла на её концерт.Тяжело слушать,видеть Катю Чили.Наверное мне не дано понять зачем так мрачно петь песни.Должно быть легко и весело,может быть грустно и печально,а слушая Катю - полная безисходность,вселенский страх.ИМХО.
Сомнений в том что Катя Чили талантлива нет! Просто это не моё.
Последний раз редактировалось Людам; 02.04.2017 в 21:34.
У меня все родственники с придурью
Заметили как все к команде Тины относятся? Никто не хвалит.Тина очень требовательна! Или реально знает кого посадить, или слушает по реальному выступлению.
А что творит Тина??
Что за выбрыки?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тина беспредельничает.Вот эту песню хотелось бы услышать от Юли Запорожец. Про картошку Джамала точно сейчас сказала. Испортила.
Последний раз редактировалось lelya_cat; 02.04.2017 в 21:50.
А по-моему правильно отправить сразу участника домой, чем всех усаживать.Сами придумали такие правила, вот и пытается она их поломать.
Для меня сейчас звучит очень неприятно этот ультразвук...
Я пока командой Тины разочарована.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Скажите, может я предвзято отношусь к Джамале, но она меня реально БЕСИТ !!!! Мимикой, комментариями, реакцией во время песни.
Кто понимает зачем весь эфир камера ловит Катю? Неужели она от этого станет кому-то интересней? Батюшкин вокал выше всяких похвал. Но песню хотелось бы другую.
Странный эфир, если можно так выразиться,чтоб максимально культурно )
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки