|
И у мну хризантемки сейчас цветут (белые, другие уже отцвели). А ещё ирисы, львиный зев, розмарин, кливия, дикий чеснок, плюмерия, жасмин, перец чили, базилик, нюм-нюм, парочка видов кактусов, каллы, лаванда и пуансетия. Роз у меня нет и не было ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
приветствую всех
Как же на улице противно( лучше бы снег, морозец и солнышко
У меня вчера на ужин была пицца (купила новую тескомовскую форму для нее - хотела испробовать), сегодня планирую сделать салатик из свеклы, отварить гречневой кашки и мяско протушить, еще сыну йогурт только что поставила
Девочки и мальчик, у меня вопрос не по кухне, но мы ж тут и разговоры ведем- у кого есть дома гидромассажные боксы или ванны - оно того стоит (муж загорелся и хочет в новой квартире ставить, а я как то и не знаю)
Ой, девочки, таки СЛАДКИЙ кофе - это просто божественно. Только что сварила с корицей и на небольшую чашку положила аж две ложечки сахарУ с горкой. Чаи гоняю без сахара уже лет 15. Но кофе... кофе таки должен был сладким!
УУУ, девочки и Мальчик ))), глядите, какой вкууууусный репортаж я надыбала(аж слюнки потекли!), самое прикольное то, что каменты и фотки российских фотокорреспондентов, а не украинских.
На одесском, на Привозе...
Показать скрытый текст
ПРИВОЗ
100 лет не была на привозе
спасибо,Мери)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет,
МАма дорогая, как же я захотела на Привоз. А мне он светит весной только. Тем более счас, вы говорите, погода не летная.
Буду вас баловать сегодня фотками Ф тему. ))
Как почистить гранат
Мастер-класс продавца на рынке, показывал, как правильно чистить гранаты. Многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют ))). Вот как быстро и эффективно почистить гранат. Инструкция в картинках.
Показать скрытый текст
Как почистить гранат
Капец, Мэричка, я аж кушать захотела. Особенно когда на копчености посмотрела)Спасибище тебе)
А я так и не поехала на Привоз...
Поленилась..
Долго думала что на ужин заварганить...
И делаю плов..
Вернее уже сделала- покипеть минут 10 осталось..
Я всегда удивляюсь почему их плова целую историю-проблему раздувают???
Для меня это самое простое и быстрое блюдо!
И так вкусно получается!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И для меня плов самое простое и обычное блюдо, а ещё оч любимое! Входит в первую тройку моих любимых вторых блюд
. Потому готовила и готовлю его часто.
У мну сегодня такой вот ужин: куриные котлетки (муж попросил их в сухарях, от он извращенец, да?!))))), к котлеткам махонькие картофельные клецки в сливочном масле + присыпанные свежайшим молоооооденьким укропчиком из сада. Ет всё. Ах, да - порежу ещё просто так бЭз салата свежие огурчики и помидорчики. Теперь точно всё
.
А я только что поужинала запеченой семгой с квашеной капусткойА мужа ждут тефтельки и салатик из фиолЭнтовой капусты
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, и мне плов проще всего - закинула и пусть себе кипит)
---
А у меня на ужин сегодня гречка с подливой - решила я все-таки так сделать. Все же, когда есть подлива, то легче - можно сегодня гречку, завтра рис, например или картошку или макарошки)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер кулинары)
Вы все такое обстоятельное и фундаментальное готовите, а я в рабочие дни вообще не в состоянии готовить. На ужин съела две большие хурмы, спелые, вкууусные , без косточек кстати попались. А муж удовлетворился съев с пол-кило фейхоа. Я вот его совсем не люблю ( не мужа , а плод этот, естественно)))
Но зато утром до работы я сварила яблочное желе, мммм - это очень вкусно. Я первый раз делала, но буду повторять.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Светик, для меня эти добавки...нет и ещё раз нет...я в салаты которые на несколько дней лук никогда не кладу...я его чувствую ошпаренный и сырой, всякий...только в овощные салаты кладу его много ошпаренного, но даже в "селедку под шубой" его не кладу(((
И яйца могу выдержать только в мимозе и оливье, а белок тем более))) Мне этот салат тем и нравится, что в нем нет ничего кроме морепродуктов)))
Вика, спасибо за рецепт.
я вообще очень люблю курицу в таких маринадах)))
Всем доброго вечера)
Я сегодня на работе без интернета, после к стоматологу поехала, а потом за сапогами...только домой попала...сейчас с малым поедим соляночки и можно расслабиться с книжечкой)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у нас на ужин манты =))) редко меня на них пробивает =) но мужа за уши не оттянуть =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки