Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 654 из 2129 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Приморская
    ясно...значит,я тоже попала...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Это кабздец, извините за выражение. Если я иду по доверенности, так на кой мне ее делали, если человека с собой все равно переть придется, чтобы он сам себя записал. Что ж это за елки-палки. Мне надо записать трех - мужа (ну ладно он будет со мной и паспортом), его друга ( это придется его с собой тащить или паспорт у него брать) и СПД, который мне сделал доверенность. Я уже закипаю и понимаю, что ни фига завтра у меня не получится. все делается для того, чтоб только деньги платили и платили. а еще мне сказали, что записаться сразу не получится и что на запись тоже запись ведется. Во как.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #13063
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это кабздец, извините за выражение. Если я иду по доверенности, так на кой мне ее делали, если человека с собой все равно переть придется, чтобы он сам себя записал. Что ж это за елки-палки. Мне надо записать трех - мужа (ну ладно он будет со мной и паспортом), его друга ( это придется его с собой тащить или паспорт у него брать) и СПД, который мне сделал доверенность. Я уже закипаю и понимаю, что ни фига завтра у меня не получится. все делается для того, чтоб только деньги платили и платили. а еще мне сказали, что записаться сразу не получится и что на запись тоже запись ведется. Во как.
    Я шла себе менять КВЕДы и двум СПД по доверенности (записывалась только на себя-доверенности же выписаны на меня, да и потом, если нужен вытяг, то тоже выписывают на меня, как на доверенное лицо). А потом ещё у парня записала по копии паспорта свою подругу (её копия паспорта).

5. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Только доверенность должна быть нотариальная для внесения изменений, для вытяга ничего не надо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13065
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    читаю эту тему и понимаю,что нужно было подавать очередное заявление на получение Свидетельства до 15 числа....А если я не подала,что теперь? ( у меня на руках продлённое до 1 июня )
    де Ви таке прочитали в цій темі ?
    обмін свідоцтв за законом повинен здійснюватись без надання будь-яких додаткових документів.
    Сижу сейчас и сравниваю беготню с регистраторами с беготней с базами данных пол года назад. От тех товарищей ни ответа ни привета, через месяц после того как я отправила им почтой заявления пришло уведомление о получении и всё. И тишина. А есть такие, кто уже зарегистрировал свои БД?
    мені це те саме нагадує. тільки якщо на реєстрації БД більше заробляли усілякі "консультанти", то зараз - безпосередньо чиновники замутили.

7. Вверх #13066
    Посетитель Аватар для Иrина
    подскажите, а сколько вытяг стоит?

8. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    подскажите, а сколько вытяг стоит?
    51 грн + 3,4 за каждый следуюющий лист + запыт на вытяг.
    виписку бесплатно дают.
    довидка 17 грн + 3,4 за лист.
    3,4 - отдельными квитанциями.
    вот.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #13068
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Кстати, а мы вообще из Киева ничего не получили по этим базам несчастным. У меня есть только квитанция от курьерской службы о доставке, т.е. что мы отправляли их. И все! Не ответа, ни привета.
    А что должны были получить?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Свидетельство о регистрации базы данных. Я у подружки видела, красивенькая такая желтовато-ооранжевая бумажечка
    Мне пришел отказ , т.к. я отправляла с сайта и якобы не присоединила сертификат диркетора. А я присоединила! Только этого теперь не докажешь
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #13070
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Они уже в 11 не записывали..Сказали,что уже перебор. Я попросила записать на след.неделю,но мне отказали. Причиной назвали то,что "не было распоряжения"....Сказали приходить к 9.
    Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    Раньше можно было записываться и после обеда, сейчас нет, т.к. и так запись на послезавтра. И вообще запись и регистраторы были на 10 этаже, а помощь и все услуги на других этажах-платные...
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот меня удивляет, почему нельзя было запись организовать по телефону, назвать ФИО и получить дату и время, или номер в очереди? Идьетизм же в последней стадии - ездить, да еще и пару раз, чтобы только записаться.
    Господииииииии, да что же это за дебилизм такой у этих регистраторов греб....х???? Просто зла не хватает!!! Зачем тогда доверенности делаются? Почему по телефону нельзя записаться? И им же проще будет, и людям. Это идиотиз ездить несколько раз, чтобы записаться.

Если меняли уже КВЕДы, то поставить галочку напротив смены кведов. Надо ли ставить дату и обсяг доходу она не знает. Говорит, пишите что хотите.

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Как бы копию вытяга нужно оставить инспектору для продления свидетельства.

Там красивенько прописаны новые КВЕДы полюбуетесь, получите удовольствие
    У меня сегодня в Малиновской не требовали вытяг.

Сказали просто написать заявление (такое как в январе сдавали, причем что именно там надо написать она сама не знает), прикрепить оригинал св-ва старого и сдать в канцелярию.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #13071
    Посетитель Аватар для ILIT
    Записался 15 числа, был 113 по списку, сегодня зашел к регистратору в 12.55 весь процесс занял 10 минут... остальных уже не пускали...

13. Вверх #13072
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Господииииииии, да что же это за дебилизм такой у этих регистраторов греб....х???? Просто зла не хватает!!! Зачем тогда доверенности делаются? Почему по телефону нельзя записаться? И им же проще будет, и людям. Это идиотиз ездить несколько раз, чтобы записаться.
    если бы кто-то был действительно заинтересован в упорядочении процесса, выдавали бы талоны с указанием времени и даты приема. а то, что делается сейчас, похоже на старания замутить воду для последующей ловли золотых рыбок

и еще мне непонятна роль "вытяга" для конрагентов. если налоговая вписывает в свидетельство ЕН только те коды, что есть в базе регистраторов, зачем это еще раз подтверждать?

14. Вверх #13073
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если бы кто-то был действительно заинтересован в упорядочении процесса, выдавали бы талоны с указанием времени и даты приема. а то, что делается сейчас, похоже на старания замутить воду для последующей ловли золотых рыбок

и еще мне непонятна роль "вытяга" для конрагентов. если налоговая вписывает в свидетельство ЕН только те коды, что есть в базе регистраторов, зачем это еще раз подтверждать?
    Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування:
    Стаття 4. Платники єдиного внеску

1. Платниками єдиного внеску є:
    1) роботодавці:
    підприємства, установи та організації, інші юридичні особи, утворені відповідно до законодавства України, незалежно від форми власності, виду діяльності та господарювання, які використовують працю фізичних осіб на умовах трудового договору (контракту) або на інших умовах, передбачених законодавством, чи за цивільно-правовими договорами (крім цивільно-правового договору, укладеного з фізичною особою - підприємцем, якщо виконувані роботи (надавані послуги) відповідають видам діяльності, зазначеним у витягу з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців), у тому числі філії, представництва, відділення та інші відокремлені підрозділи зазначених підприємств, установ і організацій, інших юридичних осіб, які мають окремий баланс і самостійно ведуть розрахунки із застрахованими особами;
    у цій неузгодженості законодавства ті ж самі золоті рибки...

15. Вверх #13074
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування:у цій неузгодженості законодавства ті ж самі золоті рибки...
    так я не с т.з. законодательства, а с т.з. логики интересовалась)

16. Вверх #13075
    Рассказываю. Приехали где-то к девяти. На втором этаже в 21 кабинет уже очередь, на столике список из присутствующих. К девяти часам на запись в очередь уже зашли первые сорок человек. На листике мы были 140 и так далее. Где-то через минут сорок дошла наша очередь, зашли группой, где девушка по фамилиям записывала уже непосредственно на понедельник. Нам выпало к 12.00. К стати, девушка отказалась записать по оригиналу паспорта друга моего мужа, сказала только личное присутствие, так что некоторым наверное очень крупно повезло, если удалось записать не присутствующих людей. Нам не повезло. После этого поднялась на девятый и сразу оплатила вытяги, чтоб в понедельник не стоять. Вообще, конечно, кошмар. Вышли злые-призлые.

17. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Свидетельство о регистрации базы данных. Я у подружки видела, красивенькая такая желтовато-ооранжевая бумажечка
    Мне пришел отказ , т.к. я отправляла с сайта и якобы не присоединила сертификат диркетора. А я присоединила! Только этого теперь не докажешь
    А заново Вы отправляли заявление?

18. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Рассказываю. Приехали где-то к девяти. На втором этаже в 21 кабинет уже очередь, на столике список из присутствующих. К девяти часам на запись в очередь уже зашли первые сорок человек. На листике мы были 140 и так далее. Где-то через минут сорок дошла наша очередь, зашли группой, где девушка по фамилиям записывала уже непосредственно на понедельник. Нам выпало к 12.00. К стати, девушка отказалась записать по оригиналу паспорта друга моего мужа, сказала только личное присутствие, так что некоторым наверное очень крупно повезло, если удалось записать не присутствующих людей. Нам не повезло. После этого поднялась на девятый и сразу оплатила вытяги, чтоб в понедельник не стоять. Вообще, конечно, кошмар. Вышли злые-призлые.
    А зачем тогда доверенности?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #13078
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так я не с т.з. законодательства, а с т.з. логики интересовалась)
    у податках, як у будь-якій знособленій справі, взагалі мало логіки

20. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Все делается для того, что бы народ шел на 6й этаж и денжата нес Типа быстро и без очереди

Мне пришлось их осчасливить, т.к. я кормящая мама 3хмесячного младенца и не могу так развлекаться. Собаки бешенные, блин
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #13080
    Постоялец форума
    Поменяли коды, вытяг не брали. Звоню инспектору в налоговую (Приморская)- что, как и куда подавать дальше?. Один инспектор отвечает - заполняете такое же заявление как в январе и приносите ко мне (на Ласточкино). По второму СПД звоню другой - если кардинально ничего не меняли - ничего не несете, автоматом по январскому заявлению меняем.
    Подруга сегодня отстояла к своему инспектору в этой же налоговой, отправили ее подавать заявление как в январе и сдавать на Французский :о))
    И где тут правда :о)) (Единственное что ни один не попросил вытяг на руки) :о))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

Ответить в теме
Страница 654 из 2129 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права