|
Скажите тенетчику, что бы он "Форза Сити" в теме АПЛ прокричал. Очень нужно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не хочу никого обидеть... сам ценю общение с правильными людьми, но...
вот сейчас опять зашел на Соборку: http://www.chernomorets.com/st/gb/default.aspx
Не сочтите за грубость, спишите на неопытность... для меня сдесь все вперемешку... о каких темах идет речь, где они находятся? Или я захожу не туда, или под словом "тема" понимается общение обо-всем на одной странице, так?
Тогда это действительно неудобно! А если я чего не понимаю, не в лом - объясните, хто-нить, пожалуйста!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Чувство вкуса здесь не причем... если все общение происходит в одном месте, то принцип мне понятен. Зашел, пообщался, ушел... долго не было - зашел, пролистал несколько страниц и уже в курсе! А есть темы отдельные или нет... так это же гостевая а не форум, как я понял.
Я, например, когда заходил раньше, по привычке искал отдельные темы...
З.Ы. у меня есть ПЕРВОЕ сообщение на Соборке! Аж с хрен знает какого момента регистрации. Принимаю поздравления!![]()
Последний раз редактировалось TVikS; 10.11.2010 в 12:16.
Поехали!
«Черноморец»: 44 Паст, 3 Гришко, 5 Бабич (капитан), 6 Буряк, 8 Владов, 9 Диденко, 11 Бобко, 22 Де Матос, 28 Ребенок, 39 Васин, 89 Политыло.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Главное не проиграть!)
Вперед Черноморец!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
За 27 минут восемь атак, достойные он-лайн репортажа.... и все наши! Вдохновляет!
Последний раз редактировалось TVikS; 10.11.2010 в 13:28.
ГОООЛ!!!
36' Быстрая атака «Черноморца» — Политыло дал передачу на фланг Ребенку, который сделал навес на дальнюю штангу, а там Диденко в высоком прыжке головой послал мяч в сетку.
Milan151 шоб ты был здоров!![]()
Так держать, моряки!!!
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Первый отыграли! На Соборке пишут - пацанам поле не нравится!![]()
шоб поле нравилось надо в высшей играть! а не по Армянскам ездить!
Социальные закладки