за
против
Ой, я целуюсь лучше , чем готовлю)))), мои все гости прекрасно знают мои слабые места, но прекрасно знают , что на жареную картоху это ко мне и грибы -это мой конек. Так что я лучше шото другое сделаю, чем у плиты стоять. Ну не мое это(((
Я мама в квадрате!!!
О боги! И тут мимо... допустим даже, что есть все для пиццы: по пицце на двоих - это три минимум, на первую минут 15 + по 20 на каждую в духовке... больше часа .
Ни толком с гостями посидеть, и бегать туда-сюда...
Всухую дуете дамочки... хоть одно очко забейте, а то ж стыднооооооооо
Всякое добро наказуемо
Бу, а че те надо то, чувачек, которому все готовое подают? Что ты пытаешься доказать? В темке о мужчинах на кухне?
Каждый меряется чем может)))), я сейчас от готовки безумной отдыхаю ))))
Я мама в квадрате!!!
Я не доказываю... я знаю таких, к которым можно, как снег на голову и они будут рады.
А то что мне приносят и готовят, еще не значит, что я носить так же не могу или не знаю как. Катеньки! Бу!
Всякое добро наказуемо
Ты не забывай, что в доме , где живут дети, всегда есть еда)))), а вот нравится или нет, это уже другой вопрос)
Я мама в квадрате!!!
вообще как бы да....поделился бы,рассказал,поставил на путь истинный,что ли)) а то только языком трёк-трёк...
а тортик и рогалики еще не факт что он сам делал, не доказуемо,а рассказывать каждый может....на заборе тоже написано...
и насколько мне помнится,кроме восхваленного салата с семачками,не помню чтобы еще о чем то шла речь...вида таки был только салат и коньяк)
Кстати, у папуаса с первого раза вышло сносно... но он недоволен и погнал опять печь
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та и вообще, чего вас так парит...
Это мой взгляд, и мои идеалы, они не с пальца высосаны, а таки существуют в природе. Так что расслабьтесь, каждому - свое и с праздником!
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки