Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 654 из 3071 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 61405
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А если вспомнить о том, что существует всего два метода? Кнута и пряника?
    Да демагогия все это... или злой умысел. С одной стороны - не моги требовать от граждан рожать детей, а с другой - нельзя допускать в страну мигрантов...
    Кароч, Украина нужна безлюдная и бездетная...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #13062
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    шото слабовато за покращення калякають!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Сегодня суббота. Доживем до понедельника.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #13064
    Живёт на форуме
    Введен новый акциз на спирт. Польза тройная - поступления в бюджет увеличатся - раз,пить станут меньше - два,больше алкашей отравится бормотухой - три.

5. Вверх #13065
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да демагогия все это... или злой умысел. С одной стороны - не моги требовать от граждан рожать детей, а с другой - нельзя допускать в страну мигрантов...
    Кароч, Украина нужна безлюдная и бездетная...
    Ай. Ужо давно рассказывали и за Бильдербергский, да и Римский клуб. А кто прислушивался?

6. Вверх #13066
    User banned
    Вот ваши придут, все сразу и покращат(покрасят). ))) Улучшить не смогут. Мозги у них не той системы. На Вечном огне жратву приготовить, так это запросто. Не более.

7. Вверх #13067
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Вот ваши придут, все сразу и покращат(покрасят). ))) Улучшить не смогут. Мозги у них не той системы. На Вечном огне жратву приготовить, так это запросто. Не более.
    а ви все ще тим "вічним" вогнем любуєтесь??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #13068
    User banned
    Вы уже заготовили новую порцию идиотов готовых жарить яйца?

9. Вверх #13069
    Живёт на форуме
    А чего не полюбоваться на культурных людей?Даже не надо во Львов ехать.

10. Вверх #13070
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы уже заготовили новую порцию идиотов готовых жарить яйца?
    Это о чьих речь идёт, о Ваших?
    Вы думаете этого будет достаточно "для покращення життя ще вчора"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #13071
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это о чьих речь идёт, о Ваших?
    Вы думаете этого будет достаточно "для покращення життя ще вчора"?
    Вы уже или еще?

12. Вверх #13072
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Это для таких как ты если не пиzдят, уже хорошо.
    Что за пипец, почему меня (людей) должны заставлять размножаться? Им народ что, скотина?
    Стимулировать рождаемость нужно строительством детских садов, улучшением жилищных условий молодых семей и т.п. методами, но не штрафами (в бюджете на вертолёт харанту не хватает) Но то такое, тебе не понять...
    П.С. Я вот думаю, вы на самом деле такие деблы, или тролли проплаченные?
    Рассказываю (не вам лично, а так, к слову) сегодняшний случай. Общался с человеком, довольно отрицательно относящимся к власти, политикам он не верит, на выборы не ходит. К разговору о налогах я сообщил о проекте налога на бездетность. И человек, который изначально настроен против власти не задумываясь меня спросил: "Разве это плохо?" Вы тут воду баламутите, раздуваете из мухи слона, а нормальным людям, далеким от политики, в этом не видится ничего плохого. Потому что у них либо есть дети после 30 лет, либо они осознанно их не заводят и прекрасно понимают, что налог им все равно дешевле выйдет.

И еще один момент (уже персонально для вас): вы любите говорить о том, что в ПР одни жлобы и хамы - обратите внимание, как вы общаетесь. И вы сейчас не с Януковичем разговариваете и даже не с членом Партии Регионов. А просто с человеком, который придерживается других взглядов. Так вам ли судить о хамстве?

13. Вверх #13073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Рассказываю (не вам лично, а так, к слову) сегодняшний случай. Общался с человеком, довольно отрицательно относящимся к власти, политикам он не верит, на выборы не ходит. К разговору о налогах я сообщил о проекте налога на бездетность. И человек, который изначально настроен против власти не задумываясь меня спросил: "Разве это плохо?" Вы тут воду баламутите, раздуваете из мухи слона, а нормальным людям, далеким от политики, в этом не видится ничего плохого. Потому что у них либо есть дети после 30 лет, либо они осознанно их не заводят и прекрасно понимают, что налог им все равно дешевле выйдет.

И еще один момент (уже персонально для вас): вы любите говорить о том, что в ПР одни жлобы и хамы - обратите внимание, как вы общаетесь. И вы сейчас не с Януковичем разговариваете и даже не с членом Партии Регионов. А просто с человеком, который придерживается других взглядов. Так вам ли судить о хамстве?
    А Вы не удивляйтесь - это повадки оранжевых - при отсутствии аргументов (а в оранжевых почему-то оказались люди,у которых они,эти самые аргументы,как правило,отсутствуют) - либо говорить на черное,что это - белое,либо "сам дурак".

Вы,видимо,приезжий. Мы привыкли.

14. Вверх #13074
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    собираются вводить налог на бездетность? че за бред? мда....а если у человека не может быть детей? я знаю что тогда будет...все накупят такие справки и отмажутся от налога...

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    собираются вводить налог на бездетность? че за бред? мда....а если у человека не может быть детей? я знаю что тогда будет...все накупят такие справки и отмажутся от налога...
    Если аналогом служит советский налог, то там, конечно, все эти нюансы были предусмотрены. Люди, не имеющие возможность иметь детей по состоянию здоровья, как и родители, потерявшие детей, от налога освобождались. Да не стоит принимать это всерьез (пока что). Просто есть такой проект. Мало ли проектов пишут? И еще раз напоминаю, что его инициаторами являются не регионалы, как партия, а два депутата, один из которых из НУНС, а другой - таки регионал.

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Если аналогом служит советский налог, то там, конечно, все эти нюансы были предусмотрены. Люди, не имеющие возможность иметь детей по состоянию здоровья, как и родители, потерявшие детей, от налога освобождались. Да не стоит принимать это всерьез (пока что). Просто есть такой проект. Мало ли проектов пишут? И еще раз напоминаю, что его инициаторами являются не регионалы, как партия, а два депутата, один из которых из НУНС, а другой - таки регионал.
    регионал есть регионал...это диагноз....и все равно откуда он...

17. Вверх #13077
    Частый гость Аватар для BigCat
    А разве нет? Пересмотрите в Ютубе ляпы Лидера или запись выступления Добкина, не... не показательно? Так я вам потом примеров накидаю...
    По поводу второго замечания, согласен. Не сдержался. Вы тут пока самый адекватный симпатик действующей власти. Поэтому приношу свои извинения, если мой несдержанный слог оскорбил ваше тонкое восприятие.
    По сути... время покажет, только жаль его тратить на "это", то что сейчас происходит. Неужели вы не замечаете происходящего?

18. Вверх #13078
    Живёт на форуме
    А разве нет? Пересмотрите в Ютубе ляпы Лидера или запись выступления Добкина, не... не показательно? Так я вам потом примеров накидаю...
    По поводу второго замечания, согласен. Не сдержался. Вы тут пока самый адекватный симпатик действующей власти. Поэтому приношу свои извинения, если мой несдержанный слог оскорбил ваше тонкое восприятие.
    По сути... время покажет, только жаль его тратить на "это", то что сейчас происходит. Неужели вы не замечаете происходящего?
    Все правильно - 25 тысяч за рождение ребенка нужно отменить,а ввести 10 тыс. штраф за отсутствие детей и 5 тыс у кого нет двоих детей в год.
    Это будет государственный подход.Пора кончать с популизмом,рушащим финансовую систему.Даже во много более благополучных странах нет таких бонусов за рождение детей.Нужно уменьшать смертность,а не только увеличивать рождаемость,ибо одно без другого - напрасный труд.
    Да и плодить цыган - толку мало для страны.
    Последний раз редактировалось Clift22; 26.02.2012 в 00:09.

19. Вверх #13079
    Я заметил при Ющенко вот что: мне и моей семье приходилось очень тяжело и я не мог поверить, что кто-то искренне мог доказывать, что стало лучше. Потом мне удалось найти высокооплачиваемую работу и жить стало гораздо проще, однако, у меня на личном негативном опыте глаз был наметан на плохое и я, не смотря на то, что у меня было все более-менее, все равно осознавал, что страна катится в пропасть. Так и живем. У кого-то стало лучше, у кого-то хуже. Один говорит, что все нормально, а другой не понимает, что это можно сказать всерьез. Объективно, на данный момент, мы не ощутили ни заметного ухудшения ни улучшения. Считайте это самообманом, но если при Ющенко у меня было постоянное ощущение балансирования на краю обрыва, то Янукович, мне кажется, наоборот пускает корни и медленно возвращается в скучное и вязкое болото кучмизма. Хорошо ли это? Может быть и нет. Но лучше, чем катиться под откос.

20. Вверх #13080
    Частый гость Аватар для BigCat
    Постарайтесь абстрагироваться от личного и проанализировать и сравнить. Сколько сейчас тратиться бюджетных денег и на кого? Сколько нужно "дать" за растаможку "белого" контейнера? Может, у кого-то бизнес отобрали? Как там с "налоговыми каникулами"?
    А не предвзято ли сейчас устраняют оппонентов? Бедняга Луцик больше года мурыжится за якобы квартиру для водителя, бред? Бред. По сравнению с тем, что делают они сейчас это даже не пыль под ногами, так... сущий пустяк. Я уже не говорю о постоянных позорных ляпах, биографии и общем уровне культуры.
    Кучма... Кучма это , ну как директор ЮжМаш по сравнению с завгаром.

Закрытая тема
Страница 654 из 3071 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя