|
шото слабовато за покращення калякають!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Рассказываю (не вам лично, а так, к слову) сегодняшний случай. Общался с человеком, довольно отрицательно относящимся к власти, политикам он не верит, на выборы не ходит. К разговору о налогах я сообщил о проекте налога на бездетность. И человек, который изначально настроен против власти не задумываясь меня спросил: "Разве это плохо?" Вы тут воду баламутите, раздуваете из мухи слона, а нормальным людям, далеким от политики, в этом не видится ничего плохого. Потому что у них либо есть дети после 30 лет, либо они осознанно их не заводят и прекрасно понимают, что налог им все равно дешевле выйдет.
И еще один момент (уже персонально для вас): вы любите говорить о том, что в ПР одни жлобы и хамы - обратите внимание, как вы общаетесь. И вы сейчас не с Януковичем разговариваете и даже не с членом Партии Регионов. А просто с человеком, который придерживается других взглядов. Так вам ли судить о хамстве?
собираются вводить налог на бездетность? че за бред? мда....а если у человека не может быть детей? я знаю что тогда будет...все накупят такие справки и отмажутся от налога...
Если аналогом служит советский налог, то там, конечно, все эти нюансы были предусмотрены. Люди, не имеющие возможность иметь детей по состоянию здоровья, как и родители, потерявшие детей, от налога освобождались. Да не стоит принимать это всерьез (пока что). Просто есть такой проект. Мало ли проектов пишут? И еще раз напоминаю, что его инициаторами являются не регионалы, как партия, а два депутата, один из которых из НУНС, а другой - таки регионал.
А разве нет? Пересмотрите в Ютубе ляпы Лидера или запись выступления Добкина, не... не показательно? Так я вам потом примеров накидаю...
По поводу второго замечания, согласен. Не сдержался. Вы тут пока самый адекватный симпатик действующей власти. Поэтому приношу свои извинения, если мой несдержанный слог оскорбил ваше тонкое восприятие.
По сути... время покажет, только жаль его тратить на "это", то что сейчас происходит. Неужели вы не замечаете происходящего?
Все правильно - 25 тысяч за рождение ребенка нужно отменить,а ввести 10 тыс. штраф за отсутствие детей и 5 тыс у кого нет двоих детей в год.
Это будет государственный подход.Пора кончать с популизмом,рушащим финансовую систему.Даже во много более благополучных странах нет таких бонусов за рождение детей.Нужно уменьшать смертность,а не только увеличивать рождаемость,ибо одно без другого - напрасный труд.
Да и плодить цыган - толку мало для страны.
Последний раз редактировалось Clift22; 26.02.2012 в 00:09.
Я заметил при Ющенко вот что: мне и моей семье приходилось очень тяжело и я не мог поверить, что кто-то искренне мог доказывать, что стало лучше. Потом мне удалось найти высокооплачиваемую работу и жить стало гораздо проще, однако, у меня на личном негативном опыте глаз был наметан на плохое и я, не смотря на то, что у меня было все более-менее, все равно осознавал, что страна катится в пропасть. Так и живем. У кого-то стало лучше, у кого-то хуже. Один говорит, что все нормально, а другой не понимает, что это можно сказать всерьез. Объективно, на данный момент, мы не ощутили ни заметного ухудшения ни улучшения. Считайте это самообманом, но если при Ющенко у меня было постоянное ощущение балансирования на краю обрыва, то Янукович, мне кажется, наоборот пускает корни и медленно возвращается в скучное и вязкое болото кучмизма. Хорошо ли это? Может быть и нет. Но лучше, чем катиться под откос.
Постарайтесь абстрагироваться от личного и проанализировать и сравнить. Сколько сейчас тратиться бюджетных денег и на кого? Сколько нужно "дать" за растаможку "белого" контейнера? Может, у кого-то бизнес отобрали? Как там с "налоговыми каникулами"?
А не предвзято ли сейчас устраняют оппонентов? Бедняга Луцик больше года мурыжится за якобы квартиру для водителя, бред? Бред. По сравнению с тем, что делают они сейчас это даже не пыль под ногами, так... сущий пустяк. Я уже не говорю о постоянных позорных ляпах, биографии и общем уровне культуры.
Кучма... Кучма это , ну как директор ЮжМаш по сравнению с завгаром.
Социальные закладки