|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну так это лишь очередная ошибка в формулировке, иначе: Конституция Украины
Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, которые устанавливаются законом.
Является недействительным т.к. придомовая территория, т.е. дворы, является частной собственностью жильцов и посторонние через дворы ходить не имеют права)) То, что ты привел, как закон - есть антиконституционным законом, а значит недействительным:
))
Микс, ну да, я так понимаю, тебя воодушевило слово "совладельцы". Формулировка, увы, неправильная. С юридической точки зрения она неграмотная, увы.
Но, по-любому, парадная не является твоей личной собственностью!!!!
И любой человек, находящийся в парадной и не являющейся твоим гостем, может быть гостем любого из твоих соседей.
А территория, которая находится в пользовании группы людей, является общественной, т.к. ты и твои соседи - это общество.
Как-то так.
И, по-любому, право не отвечать на вопросы жильцов остаётся таки за опрашиваемым.)))) Так же, как и право на отказ покидать территорию парадной без видимых причин (человек не шумит, никакое имущество не портит, не сорит и т.п., в общем, общественный порядок никак не нарушает).
Я, может, удивлю общественность ещё больше, но даже в собственной квартире, являясь единственным и неповторимым владельцем, чел тоже не может творить всё, что заблагорассудится. Потому что по закону о правилах общественного порядка он обязан считаться с соседями и не ущемлять их права и свободы. Поэтому и существует Закон о тишине и разные прочие.
Даже, если захочешь сделать перепланировку в своей квартире, ты должен взять разрешение и доказать, что эта перепланировка не будет ущемлять права других жильцов.
А ты о парадной тут рассуждаешь....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ссылки на конституцию не в кассу. Вопрос это не допрос.
Нет. Это для тебя, получается, "Закон о приватизации" это писулька. Интересно, каким законом тогда тебе дано право на твою квартиру? Или она не приватизирована?НипонялЪ.... Для тебя Конституция - это хухры-мухры, шоле?))))))))))))
Я не понимаю, почему это вы так перевозбудились? Напоминаю второй раз и крайний. Речь изначально шла о шушере, которая трется по парадным и парит доверчивым людям всякую дрянь. А после того, как ее попробовали вытурить, пускает пузыри про законы(и, навэрное, про Конституцию).Кстати, про "бычит".... Употребления местоимения "оно" в отношении человека - это тоже какось не комильфо вроде....![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-Почему красный цвет красный?
-Потому что так всегда было и есть, так назвали этот цвет. Назвали красным.
-Да, но там же много оттенков, есть и розовый если присмотреться.
-Есть много чего в нем, но он красный. Розовый это другой цвет, не красный.
-А я хочу называть его розовым! Это мое право!
-Называй хоть зеленым, твое дело. Но он останется красным и во всех документах будет красным.
-НЕТ
Примерно так это читается уже которую страницу)
Как правило, именно шушера очень хорошо знает свои права и не хочет знать о своих обязанностях.Я не понимаю, почему это вы так перевозбудились? Напоминаю второй раз и крайний. Речь изначально шла о шушере, которая трется по парадным и парит доверчивым людям всякую дрянь. А после того, как ее попробовали вытурить, пускает пузыри про законы(и, навэрное, про Конституцию).)))))))))
Если вспомнить мудрость о том, что каждый человек, попадающийся на твоём пути, - это твой учитель, то таки у шушеры можно поучиться тому, как знать свои права.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
идите спамить друг другу в личку!
или тему создавайте уже.
Аааааа.... убицца веником!!!!!!!)))))))))))))
Пробуем ишшо раз....
В том, что шушера просто находится в парадной, шушера права. В этом нет ничего плохого.
А то, что шушера пытается совершать мошеннические действия в отношении жильцов - это не гуд.))))))))))
Мух от котлет отделяем, отделяем....))))))))))))
Теперь я стала больше понимать семью Лыковых.
стомАТОлог
Все зависит от поведения, но цепляться к человеку с допросами лишь по тому, что он тут находиться - это, как минимум, хамство(если не говорить о законах). И, если я нахожусь в парадной не нарушая закон, но своим присутствием раздражаю ттебя, то - это лишь твои проблемы - закрой дверь с другой стороны и не трынди.))
Так речь шла не о тех, кто срёт на лестнице, а о тех, кто ничего плохого не делает.
Я, кстати, тоже, как повторюха-муха, не первый раз об этом пишу, но меня не слышат.
Речь сейчас идёт всего лишь о том, что полноправным командиром ты (абстрактный ТЫ) являешься в пределах своей квартиры (частной собственности).
Когда ты попадаешь в парадную, твои права командовать парадом уменьшаются ровно во столько раз, сколько жильцов в вашей парадной.
![]()
Социальные закладки