Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 654 из 1155 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 23081
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кого интересуют места на ближайщей к нашему дому стоянке (стояночный кооператив-за заправкой УКР Нафта в сторону города), пишите в личку, поделюсь контактами председателя
    Спасибо!!! Сегодня оформила место!!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #13062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Очень раздражает, когда охрана собирается в первой секции со всех секций на посиделки у телевизора, и даже головы не поднимают,наверное очень интересные фильмы крутят!
    это нам обходится в 4,09 грн с квадратного метра...

3. Вверх #13063
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    А.Г писал что охрана не входит в нашу квартплату, пока что...

4. Вверх #13064
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Уверены? А с чего ж тогда такая квартплата набегает?
    Кто знает, что нам за декабрь насчитали?

5. Вверх #13065
    Новичок Аватар для Тос33
    3,90 - квартплата, 4,09 - отопление с кв. метра, плюс свет ещё по 1,08 и вода по счетчику... - итого весьма приличненько...

6. Вверх #13066
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Забираю свои слова обратно. Сегодня оплачивала, охрана входит в обслуживание дома.

7. Вверх #13067
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Сегодня оформила место!!!!
    Всегда пожалуйста...)))

8. Вверх #13068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Уверены? А с чего ж тогда такая квартплата набегает?
    Кто знает, что нам за декабрь насчитали?
    В Фаворите не принято спрашивать - принято платить и молчать!!! Я тут было один раз спросил....

9. Вверх #13069
    Посетитель Аватар для ССВ
    Когда оплачивал в бухгалтерии квартплату,поинтересовался почему,мол такие завышенные тарифы и где их калькуляция,бухгалтер в тот момент была замотанная и показала в сторону Л.Л....подошел к управдомше,задал тот-же вопрос,она шототам порылась в бумагах и сказала шо распечатки тарифов закончились..это было незадолго после нашего общения на форуме с А.Г. по поводу тарифов-мол вся информация в офисе...посему предлагаю,тем кто реально заинтересован-собраться и наконец выяснить шопочемипочему....короче создался нездоровый прецедент по поводу этих надутых тарифов и как нездоровый пример при формировании новых тарифов в ОСМД,считаю,что глотать все это больше не хочуинемогу...вообщем кто такойже буйный ,предлагаю объединиться в шайку и совершить налет на офис( в переносном смысле)-первого призываю Александра-65 из ИГ,ну и Саша-Саша и ССВ и кто-то еще-если не против,то созваниваемся......
    Последний раз редактировалось ССВ; 17.01.2013 в 21:04.

10. Вверх #13070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Когда оплачивал в бухгалтерии квартплату,поинтересовался почему,мол такие завышенные тарифы и где их калькуляция,бухгалтер в тот момент была замотанная и показала в сторону Л.Л....подошел к управдомше,задал тот-же вопрос,она шототам порылась в бумагах и сказала шо распечатки тарифов закончились..это было незадолго после нашего общения на форуме с А.Г. по поводу тарифов-мол вся информация в офисе...посему предлагаю,тем кто реально заинтересован-собраться и наконец выяснить шопочемипочему....короче создался нездоровый прецедент по поводу этих надутых тарифов и как нездоровый пример при формировании новых тарифов в ОСМД,считаю,что глотать все это больше не хочуинемогу...вообщем кто такойже буйный ,предлагаю объединиться в шайку и совершить налет на офис( в переносном смысле)-первого призываю Александра-65 из ИГ......
    Мне это напоминает ноябрь, когда я пришла платить за октябрь. Я у бухгалтера спросила про тарифы - она, в свою очередь, мне их любезно показала, но забрать с собой или сфотографировать их не дала! Сейчас продолжается тоже самое, только по другой схеме.

11. Вверх #13071
    Посетитель
    ...вообщем кто такойже буйный ,предлагаю объединиться в шайку и совершить налет на офис( в переносном смысле)-первого призываю Александра-65 из ИГ,ну и Саша-Саша и ССВ и кто-то еще-если не против,то созваниваемся......
    К сожалению (а для кого то и к счастью)постоянно нахожусь не в Одессе. Скиньте тел. в личку - отзвонюсь, договоримся!

12. Вверх #13072
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    ...вообщем кто такойже буйный ,предлагаю объединиться в шайку и совершить налет на офис( в переносном смысле)-первого призываю Александра-65 из ИГ,ну и Саша-Саша и ССВ и кто-то еще-если не против,то созваниваемся...
    +1, присоединяюсь, 8гр/м2 - тариф нереальный

13. Вверх #13073
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Если платят , значит реальный. Почему бы его не довести до 10 грн??? Нанять к примеру еще пару охраников , купить им еще по телевизору??? Уже пол года электричество по гривне с чем то в доме , где электроплиты!!! Видно всем нравится.

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Когда оплачивал в бухгалтерии квартплату,поинтересовался почему,мол такие завышенные тарифы и где их калькуляция,бухгалтер в тот момент была замотанная и показала в сторону Л.Л....подошел к управдомше,задал тот-же вопрос,она шототам порылась в бумагах и сказала шо распечатки тарифов закончились..это было незадолго после нашего общения на форуме с А.Г. по поводу тарифов-мол вся информация в офисе...посему предлагаю,тем кто реально заинтересован-собраться и наконец выяснить шопочемипочему....короче создался нездоровый прецедент по поводу этих надутых тарифов и как нездоровый пример при формировании новых тарифов в ОСМД,считаю,что глотать все это больше не хочуинемогу...вообщем кто такойже буйный ,предлагаю объединиться в шайку и совершить налет на офис( в переносном смысле)-первого призываю Александра-65 из ИГ,......
    Спасибо за приглашеие... Но "совершать налет" на офис бесполезно. Вы только попортите нервы Л.Л. и бухгалтеру, которые к формированию тарифов не имеют никакого отношения. Этот вопрос нужно обсуждать только с А.Г. Даже если он и согласится с вами (нами) встретиться, это совсем не гарантирует какого-то положительного результата. Признаюсь, я осенью пытался обсудить этот вопрос, но разговор, мягко говоря, не получился. Причин высоких тарифов несколько, во-первых, плата за аренду земли. От нее мы избавимся только после создания ОСМД. Но это отдельная "песня". Во-вторых, строительный тариф на электроэнергию (освещение, лифты ...). В-третьих....в-четвертых... Мы можем со всем этим соглашаться или не соглашаться, но если не будем оплачивать, то в силу вступит последний аргумент, озвученный управдомом Нонной Мордюковой.
    Посему, если Вы договоритесь с А.Г. о встрече и это будет не рабочее время, то я, конечно, готов поучаствовать.
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #13075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Балалайка Посмотреть сообщение
    ув. соседи живущие в доме, пользуетесь ли Вы уже почтовыми услугами? Т.е реально ли получать письма, посылки по нашему адресу?
    Для того, чтобы воспользоваться услугами почты, наш дом должны прикрепить к какому-то конкретному почтовому отделению. В ноябре я обратила на эту проблему внимание Л.Л., она обещала, что займутся решением этого вопроса. Сегодня оплачивала коммунальные платежи, поинтересовалась у Л.Л. что и как с почтой. Мне ответили, что в понедельник отнесут на Главпочтамп запрос о прикреплении нашего дома к почтовому отделению. Есть другая проблема: почтовые ящики. Куда их крепить? На первом этаже все не поместятся. Тогда возле дверей или в переходе с лестничной клетки на площадку? Не думаю, что почтальон будет бегать по всем этажам. В общем, с почтой пока ничего не понятно.

Что касается тарифов.
    Согласна, что совершать набег на офис не стоит.
    И потом, как только мы перейдем на нормальный тариф по эл-ву (как мне сообщили в бухгалтерии, это оплата за январь уже будет по новому тарифу), собственно тариф на содержание дома должен автоматически снизиться. Так что, думаю, торопиться с выступлениями и демонстрациями не следует.
    Последний раз редактировалось TataZane; 18.01.2013 в 12:48.

16. Вверх #13076
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Зачем святое с грешным путать? Вы сложили обслугу с отоплением - это два разных тарифа и всегда считаются отдельно и рассчитываются по разному. ЖК берет 3,9 грн и веря слову Застройщика, высокий тариф на электро декабрь последний месяц. Давайте не паниковать и подождем тариф за январь. Застройщик в отъезде до конца января и встретиться с ним можно только в февраля. Я тоже лишнее не хочу платить и приму участие в переговорах, тем более вопросы накопились и одна Л.Л. их решить не может.

17. Вверх #13077
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы воспользоваться услугами почты, наш дом должны прикрепить к какому-то конкретному почтовому отделению. В ноябре я обратила на эту проблему внимание Л.Л., она обещала, что займутся решением этого вопроса. Сегодня оплачивала коммунальные платежи, поинтересовалась у Л.Л. что и как с почтой. Мне ответили, что в понедельник отнесут на Главпочтамп запрос о прикреплении нашего дома к почтовому отделению. Есть другая проблема: почтовые ящики. Куда их крепить? На первом этаже все не поместятся. Тогда возле дверей или в переходе с лестничной клетки на площадку? Не думаю, что почтальон будет бегать по всем этажам. В общем, с почтой пока ничего не понятно.

Что касается тарифов.
    Согласна, что совершать набег на офис не стоит.
    И потом, как только мы перейдем на нормальный тариф по эл-ву (как мне сообщили в бухгалтерии, это оплата за январь уже будет по новому тарифу), собственно тариф на содержание дома должен автоматически снизиться. Так что, думаю, торопиться с выступлениями и демонстрациями не следует.
    Сообщаю о решении вопроса почтового обслуживания - сама лично ходила в 39 почтовое отделение, которое нас будет обслуживать и познакомилась с начальником отделения. Она набросила письмо для начальника почтамта, которое мной было передано Л.Л. Также расчеты по установке ящиков , которые должен оплатить Застройщик и поставить в подъездах и на баланс ЖК. Будучи в ЖК 17.01.13 г. спросила у Л.Л., как продвигается данный вопрос. Ответила Л.Л, что письмо отпечатано и ждут Застройщика. Сумма за установку ящиков, по предварительному расчету почты, получилась около 45 000 гривен - так что вопрос двигается , но не так быстро как нам хочется. Мое важное письмо из банка, посланное по нашему адресу, уже потерялось. До 15.01.13 г. пока я не вмешалась, о нашем доме на почте ни кто не знал. А жаль!

18. Вверх #13078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    До 15.01.13 г. пока я не вмешалась, о нашем доме на почте ни кто не знал. А жаль!
    Я с начальником отделения не общалась, но в 39 отделении была, и когда объяснила ситуацию (новострой и так далее), мне работники почты сказали, что эти вопросы должны решать представители дома. О чем я еще в ноябре сообщила Л.Л.
    Увы, или приходится делать самим (за что вам, Татьяна Петровна, спасибо), или каждый день напоминать о существующей проблеме. Ни то, ни другое не прельщает.

19. Вверх #13079
    Посетитель
    Помнится почтовые вопросы поднимали как-то...война была еще та! Нападки были такими, как будто мы вместо ящиков - вертолетную площадку требовали....
    Последний раз редактировалось mon69; 18.01.2013 в 17:53.

20. Вверх #13080
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Помнится почтовые вопросы поднимали как-то...война была еще та! Нападки были такими, как будто мы вместо ящиков - вертолетную площадку требовали....
    Не факт что эти ящики нам установят Вертолетная площадка куда проще.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 654 из 1155 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права