Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 654 из 1977 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 39528
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну правильно она сказала, а как ты себе представляешь это? есть постановка, кто за кем выходит....И тут вы со своим стишком
    Ну у нас делают так: дети которые ходят постоянно - получают главные роли и танец. Например на НГ - это будут гномики и ёлочки. А те кто редко ходит снежинки и зверята. Они тоже учавствуют, но у них танец будет типа хоровода со снегуркой или ещё кем - то там и она будет показывать что делать. И стихи им тоже дают

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    У нас сейчас в саду ажиотаж перед утреником- ходят почти все! Я вча малого с чесноком на шее повела, а то ещё подватит что- то) Сегодня вообще прививают так что щаберу его в обед.

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну у нас делают так: дети которые ходят постоянно - получают главные роли и танец. Например на НГ - это будут гномики и ёлочки. А те кто редко ходит снежинки и зверята. Они тоже учавствуют, но у них танец будет типа хоровода со снегуркой или ещё кем - то там и она будет показывать что делать. И стихи им тоже дают
    Ну так по-моему во всех садах.
    Видела я видео с этих утренников Кто в одну сторону, кто в другую, кто на стульчике, кто вообще на руки родителям залез. А мы даже 2 песни знаем

4. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я бы Жору тоже на утреник в сад отвела, на мои щвонки воспитатели не отвечают, да и мне с сентября ни разу ни кто не позвонил не поинтересовался где мы пропали.
    Спасибо за комплиметны, не волосы не жалко, долго потому что цвет сниматься не хотел, 3 раза домашнюю покраску снимали, выводили из цвета.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а ты дубликат носила в ЖЭК, там же другая серия идет...Чтоб они отметку поставили в домовой книге?
    Нет. Мне они нужны в других местах
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Видела я видео с этих утренников Кто в одну сторону, кто в другую, кто на стульчике, кто вообще на руки родителям залез. А мы даже 2 песни знаем
    не знаю не знаю, у нас что в яслях что в младшей были очень хорошие утренники, и детки были заняты все, и ростовые куклы-герои
    это единственное о чем я жалею в садике что не ходим(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #13067
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю, у нас что в яслях что в младшей были очень хорошие утренники, и детки были заняты все, и ростовые куклы-герои
    это единственное о чем я жалею в садике что не ходим(((
    Я же не говорю, что утренники плохие. Вы приходили в сад только на утренник насколько я помню и ничего? Никто не умер?

8. Вверх #13068
    Я же не говорю, что утренники плохие. Вы приходили в сад только на утренник насколько я помню и ничего? Никто не умер?
    не, оба раза только на утренник без единой репетиции, но я не ходила стишки не требовала))))
    там кто репетировал в представлении рассказывали, а те кто не ходил - могли к деду морозу пойти и рассказать стишок)
    танцы-хороводы он повторил за всеми и все

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    с учетом болезненности ребенка может ну его в пень тот утренник?)
    чтобы не искать себе новые приключения перед НГ...придут то все стишки рассказать, и с соплями, и с кашлем

10. Вверх #13070
    не, оба раза только на утренник без единой репетиции, но я не ходила стишки не требовала))))
    там кто репетировал в представлении рассказывали, а те кто не ходил - могли к деду морозу пойти и рассказать стишок)
    танцы-хороводы он повторил за всеми и все
    Я не требовала, я попросила. В бывшем садике нам за 2 недели до утренника звонила воспитательница и спрашивала придём мы или нет, чтобы, если что, наш стишок отдать. Честно, не понимаю, что в этом плохого. Ну да ладно, проехали.

11. Вверх #13071
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас и с температурой приходили....
    мы в прошлом году вроде 1 раз на утреннике были
    1+1=4

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с учетом болезненности ребенка может ну его в пень тот утренник?)
    чтобы не искать себе новые приключения перед НГ...придут то все стишки рассказать, и с соплями, и с кашлем
    Мне моя мама сегодня заявила, что я вообще горе мать, и, если не отведу ребёнка на утренник, то лишу его праздника, деда Мороза и Нового года. И ребёнок будет на меня весь год хранить озлобленность. И я так понимаю, что и она заодно, потому что - это же самое главное событие в жизни ребёнка.
    А что касается болезненности. Вот не знаю, что вчера было. Сегодня как ни в чём не бывало. Соплей почти нет, не кашляет, горло нормальное. Аллергия на сад, видимо.

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Ага. Опять таки вспоминаю ситуацию год назад, когда всю группу выкосил какой-то жуткий вирус и ходило 5 человек. Так воспитатель всех обзванивала, больных не больных, чтобы приходили обязательно на репетиции, потому что сорвётся праздник. Так что это да, есть такой момент.
    Правда на утренник вроде как пришли все относительно здоровые. Но нас не было.

14. Вверх #13074
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мне моя мама сегодня заявила, что я вообще горе мать, и, если не отведу ребёнка на утренник, то лишу его праздника, деда Мороза и Нового года. И ребёнок будет на меня весь год хранить озлобленность. И я так понимаю, что и она заодно, потому что - это же самое главное событие в жизни ребёнка.
    А что касается болезненности. Вот не знаю, что вчера было. Сегодня как ни в чём не бывало. Соплей почти нет, не кашляет, горло нормальное. Аллергия на сад, видимо.
    мда.....весь год мстить будет?)))
    смотри..тебе виднее - рисковать или нет

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мда.....весь год мстить будет?)))
    смотри..тебе виднее - рисковать или нет
    типа того
    А что рисковать? Тогда вообще дома надо закрыться и не выходить. Всё-равно по каким-то заведениям тусить будем.

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я в яслях помню, через месяц после утренника встретила бабушку с нашей согрупницей... она говорит "а она в больнице лежала, была больная, повели на утренник с темпой и соплями-кашлем, а потом плохо совсем стало)
    причем я помню что она на утреннике все время или хныкала или у мамы на шее висела, вот зачем так вести мучить ребенка.....

17. Вверх #13077
    я в яслях помню, через месяц после утренника встретила бабушку с нашей согрупницей... она говорит "а она в больнице лежала, была больная, повели на утренник с темпой и соплями-кашлем, а потом плохо совсем стало)
    причем я помню что она на утреннике все время или хныкала или у мамы на шее висела, вот зачем так вести мучить ребенка.....
    Как зачем? Чтобы не отнимать у ребёнка праздник и новый год? Ты ещё не поняла логику бабушек?

18. Вверх #13078
    Как зачем? Чтобы не отнимать у ребёнка праздник и новый год? Ты ещё не поняла логику бабушек?
    какой праздник у нее отняли? я понимаю ребенок бы с соплями прыгал и смеялся)))) а тут ребенку реально было плохо на том празднике

19. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У меня старший частенько болел и мы пропускали репетиции в саду, приходили не подготовленные, только со стихами. Так прекрасно включался и плясал со всеми, можно подумать, там те танцы 2 притопа 3 прихлопа. Справится)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #13080
    какой праздник у нее отняли? я понимаю ребенок бы с соплями прыгал и смеялся)))) а тут ребенку реально было плохо на том празднике
    Зато бабушки и мамы получили фотографии в альбом. Люда, я тебя прошу

Ответить в теме
Страница 654 из 1977 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права