Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 654 из 2113 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    В Одессе участник аварии открыл огонь из пистолета

http://dumskaya.net/news/v-odesse-uchastnik-dtp-otkryl-ogon-iz-pistoleta-023111/
    Да, я такой!

3. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    С утра около 11.00, была веселая картина между Левитана и Тополева по Люф.дор..

Жига 09 догнала РАВ4, но еще один РАВ4 не простил Жиге такой обиды своего брата, и решил его тоже в зад догнать

4. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    А у энергетиков аварии по плану... "Информация об аварийном отклюю чении потребителей (населения) в сетях Центрального РЭС ОАО «Одессаоблэнерго». 1 ПС Чумка 00:00 - 07:00"

5. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вчера что то происходило на пер.Светлом,8....люди в белых халатах пол дня ходили по двору, мчс-ники тоже были...вроде как поджигали квартиру ее "новые" владельцы, чтобы "выманить" старых владельцев...это по слухам, а что было на самом деле интересно бы узнать...а то мы за окном только и наблюдали такую картину...
    Я люблю людей...

6. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А чего пр.Шевченко стоит? в районе Политеха. Троллейбусы вобще якорь бросили.

7. Вверх #13066
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    На Добровольского в районе 10 линии биже к Переговорному п. ДТП: тело женщины на дороге, скорая, 3 машины ДПС! Тело Изуродавоно просто.. Просто ужасно!
    тут подробности _http://kp.ua/daily/011212/369030/

8. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW

По умолчанию Перепост

Взято с Одесского Паблика
    Привет,на днях я пережила жуткую ситуацию,сама одесситка и хочу чтобы эту историю узнало как можно больше людей.
    Меня зовут Ольга, живу на просп. Маршала Жукова.
    Прежде всего,хочу сказать,что здесь очень опасный участок дороги,и постоянно случаются ДТП,погиб не один человек,так что я перехожу эту дорогу с особой осторожностью.
    Переходя дорогу по пешеходному переходу на остановку продмаг,как всегда с Левитана машины набирая скорость не хотят пропускать пешехода и в последний момент резко тормозят,что в последнюю очередь сделал водитель серебристого микроавтобуса в средней полосе,я начала переходить дорогу, удостоверившись что все машины остановились.Водитель микроавтобуса стал громко кричать,ругаясь матом.Я села на скамейку остановки,где я была одна,стала ждать маршрутку,эта машина резко подъехала к обочине,вышел мужчина (если его можно так назвать),подбежал ко мне и оскорбляя стал наносить руками удар за ударом.Я сидела на краю скамейки,от силы очередного удара я упала с нее (развернувшись на 360 градусов) и ударилась затылком об каркас остановки, помутнилось сознание и я даже не могла кричать о помощи,все происходило очень быстро...я была абсолютно беспомощна и оказавшись на земле в любую секунду мог последовать удар ногой,но не равнодушные люди,которые остановились прямо возле нас криками остановили его.Он быстро сел в машину и уехал.Шокирует тот факт,что по словам моих спасателей,в микроавтобусе сидел пассажир,который продолжал говорить по мобильному и даже не попытался остановить нападавшего.
    Посадив меня в машину пара очевидцев,отвезли меня в Таировское Отделение Милиции,где были рядом в начале оформления майором заявления.
    Начнем с того что майор стал оформлять заявление прямо в коридоре,возле дежурного(не предложив пройти в кабинет),когда я попросила стул,так как мне было тяжело стоять на ногах,он ответил,что стульев нет,при этом сказал "ничего страшного,постоишь, облокотись об стенку".Вот такая у нас отлаженная правоохранительная система.
    При снятии побоев,были обнаружены такие травмы:
    три гематомы ,смещения всего шейного отдела,поясничных и крестцовых позвонков,коленных суставов обеих ног, вывихнутый таз,забитое правое легкое,которое пристало к стенке спины.
    Я не уверена что Милиция его найдет,поэтому хочу чтобы этого морального урода знали в лицо,в данном случае по его номерным знакам - ВХ 0487 СЕ.
    Я благодарю Бога,что через этих людей(очевидцев),моему здоровью не причинено большего вреда и в нужный момент появились истинно добросовестные и сострадательные люди,которые остановили вандала.
    Обращаюсь к вам с этой историей,для того чтобы каждый одессит был еще более осторожней переходя дорогу,по переходу,без светофора,и если видите агрессивно настроенного водителя,не ждите столкновения,бегите со всех ног!
    Помните,опасность есть даже если вы правы,и никак не провоцировали водителя!
    Берегите себя и своих близких!
    Хочу, чтоб одесситы знали какая опасность может их предостеречь в самый обычный будний день.
    Я очень переживала, писав это, возможно где-то есть грамматические ошибки. Также обращаюсь к вам с просьбой указать в новостной ленте РЕПОСТ, что бы участники группы добавляли эту новость к себе на стенку.
    Заранее благодарю!

Ольга К.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А чего пр.Шевченко стоит? в районе Политеха. Троллейбусы вобще якорь бросили.
    проезжал там около 40 минут назад ... Пироговский переулок перекрыт для проезда
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    На Добровольского в районе 10 линии биже к Переговорному п. ДТП: тело женщины на дороге, скорая, 3 машины ДПС! Тело Изуродавоно просто.. Просто ужасно!
    Очень жуткое зрелище это еще мягко сказано
    видео с регистратора скинуть не рискну.

Пешеходам, переходящим дорогу в тёмное время суток, стоит напомнить, что в обычной одежде без светоотражающих элементов они лишь тени на дороге ... и в потоке встречных фар такую тень можно заметить на расстоянии лишь 5-15 метров, что крайне мало для экстренного торможения на мокром асфальте.

11. Вверх #13070
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    проезжал там около 40 минут назад ... Пироговский переулок перекрыт для проезда
    Там сейчас идет прощание с погибшими военными-моряками http://trassae95.com/all/news/2012/1...erov-4366.html

12. Вверх #13071
    Новичок Аватар для umbrella
    полчаса назад старопортофранковская угол пишоновской япошка с вывернутым колесом в дереве

13. Вверх #13072
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    тут подробности _http://kp.ua/daily/011212/369030/
    Инцидент произошел в районе проспекта Добровольского, что на поселке Котовского. В это время в сторону улицы Кишиневской двигалась маршрутка. От неожиданности водитель не успел вовремя нажать на тормозную педаль – и женщина оказалась под колесами пассажирского такси.

- Мужчина 1983 года рождения следовал по маршруту 191-го городского автобуса, - отметила "КП"старший инспектор облГАИ Елена Яковчук.

Каким образом 191 маршрут оказался на Котовского?

14. Вверх #13073
    Частый гость
    сегодня в 4-45 01.01.12 на Таможенной площади Митсубиси лансер подрихтовал ограждение стоянки и 3 автомобиля на ней, авто двигалось со стороны Морвокзала. Авто скорее всего не подлежит восстановлению.

15. Вверх #13074
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    подрихтовал ограждение стоянки и 3 автомобиля на ней
    Тойоту, Тойоту и Москвич, Москвич знакомого, машина в хламе. Лансеровод на большой скорости и мокрой дороге не справился с управлением.
    Тут становится скучно

16. Вверх #13075
    Генерала Петрова/Гайдара.
    2106 vs 2104.

17. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    а что сегодня происходило на Чубаевской/7 ст. Б.Ф.? на маршрутке проезжал - наблюдал там ментов с автоматами...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а что сегодня происходило на Чубаевской/7 ст. Б.Ф.? на маршрутке проезжал - наблюдал там ментов с автоматами...
    Ментов или мента? который напротив улицы Неделина? Перекрывает дорогу, для беспрепятственного выезда Майбаха, из частного дома )
    Причем делает это не всегда вежливо, направляя дуло автомата в сторону водителей, если те по приказу его руки не хотят тормозить.

19. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Ментов или мента? который напротив улицы Неделина? Перекрывает дорогу, для беспрепятственного выезда Майбаха, из частного дома )
    Причем делает это не всегда вежливо, направляя дуло автомата в сторону водителей, если те по приказу его руки не хотят тормозить.
    достаточно одной машины с регистратором и в органах он более работать не будет ... если таки является сотрудником МВД

20. Вверх #13079
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Там постоянно перекрывают дорогу,для выезда машин.Там на доме висит табличка типа какого то представительства ПАРТИИ РЕГИОНОВ.На улице всегда круглосуточно охрана вооруженная и создают пробку когда им надо выезжать из гаража.Тут видеорегистратор не поможет.
    Я люблю людей...

21. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Там постоянно перекрывают дорогу,для выезда машин.Там на доме висит табличка типа какого то представительства ПАРТИИ РЕГИОНОВ.На улице всегда круглосуточно охрана вооруженная и создают пробку когда им надо выезжать из гаража.Тут видеорегистратор не поможет.
    очень даже поможет ... общественный резонанс, который на данном факте спокойно сможет создать тот же ДК, посильнее автомата будет.
    просто наши люди не привыкли "идти против"

Ответить в теме
Страница 654 из 2113 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права