Привет,на днях я пережила жуткую ситуацию,сама одесситка и хочу чтобы эту историю узнало как можно больше людей.
Меня зовут Ольга, живу на просп. Маршала Жукова.
Прежде всего,хочу сказать,что здесь очень опасный участок дороги,и постоянно случаются ДТП,погиб не один человек,так что я перехожу эту дорогу с особой осторожностью.
Переходя дорогу по пешеходному переходу на остановку продмаг,как всегда с Левитана машины набирая скорость не хотят пропускать пешехода и в последний момент резко тормозят,что в последнюю очередь сделал водитель серебристого микроавтобуса в средней полосе,я начала переходить дорогу, удостоверившись что все машины остановились.Водитель микроавтобуса стал громко кричать,ругаясь матом.Я села на скамейку остановки,где я была одна,стала ждать маршрутку,эта машина резко подъехала к обочине,вышел мужчина (если его можно так назвать),подбежал ко мне и оскорбляя стал наносить руками удар за ударом.Я сидела на краю скамейки,от силы очередного удара я упала с нее (развернувшись на 360 градусов) и ударилась затылком об каркас остановки, помутнилось сознание и я даже не могла кричать о помощи,все происходило очень быстро...я была абсолютно беспомощна и оказавшись на земле в любую секунду мог последовать удар ногой,но не равнодушные люди,которые остановились прямо возле нас криками остановили его.Он быстро сел в машину и уехал.Шокирует тот факт,что по словам моих спасателей,в микроавтобусе сидел пассажир,который продолжал говорить по мобильному и даже не попытался остановить нападавшего.
Посадив меня в машину пара очевидцев,отвезли меня в Таировское Отделение Милиции,где были рядом в начале оформления майором заявления.
Начнем с того что майор стал оформлять заявление прямо в коридоре,возле дежурного(не предложив пройти в кабинет),когда я попросила стул,так как мне было тяжело стоять на ногах,он ответил,что стульев нет,при этом сказал "ничего страшного,постоишь, облокотись об стенку".Вот такая у нас отлаженная правоохранительная система.
При снятии побоев,были обнаружены такие травмы:
три гематомы ,смещения всего шейного отдела,поясничных и крестцовых позвонков,коленных суставов обеих ног, вывихнутый таз,забитое правое легкое,которое пристало к стенке спины.
Я не уверена что Милиция его найдет,поэтому хочу чтобы этого морального урода знали в лицо,в данном случае по его номерным знакам -
ВХ 0487 СЕ.
Я благодарю Бога,что через этих людей(очевидцев),моему здоровью не причинено большего вреда и в нужный момент появились истинно добросовестные и сострадательные люди,которые остановили вандала.
Обращаюсь к вам с этой историей,для того чтобы каждый одессит был еще более осторожней переходя дорогу,по переходу,без светофора,и если видите агрессивно настроенного водителя,не ждите столкновения,бегите со всех ног!
Помните,опасность есть даже если вы правы,и никак не провоцировали водителя!
Берегите себя и своих близких!
Хочу, чтоб одесситы знали какая опасность может их предостеречь в самый обычный будний день.
Я очень переживала, писав это, возможно где-то есть грамматические ошибки. Также обращаюсь к вам с просьбой указать в новостной ленте РЕПОСТ, что бы участники группы добавляли эту новость к себе на стенку.
Заранее благодарю!
Ольга К.
Социальные закладки