Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 654 из 2123 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 42448
  1. Вверх #13061
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, это был бы мегабатл Ты бы поучаствовал? Могу себе представить ответ на претензию: на ценнике цена 100 грн. 20 коп. за кг (ну так, условно ), а у вас на кассе целую 101 грн. за кг!
    Я не подхожу под критерии отбора:и не склочный покупатель и не пенсионер торговли))) Но я отстоял свое в очередях 80-90-х ,выхватывал масло из тележек,которое только нафасовали и вывезли в зал и т.д. и т.п. и не скрою,мне было это интересно))А сейчас ,видимо,когда все доступно и дефицита нет ,многим просто скучно и потому ищут себе развлечения другого характера,в стиле гопников : эй,на кассе ,ты с какого района ?)))

2. Вверх #13062
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На глаз это не определить а насчет девиц юного возраста-так это еще один итог дискриминационного отбора претендентов на работу по возрасту:от 18 до 25 в основном берут..В Европе же,например, официант или кассир под 40-это обычное дело..

Кстати,интересно,было посмотреть ,если б в кассиры брали пенсионерок советской торговли)))ото б были битвы титанов:матерых покупателей с людьми,которые говорят фразу "мы проработали в торговле 40 лет и не вам нас учить" ))
    Ну какое *не определить*?)))
    Вы на них посмотрите - там же на лбу *девять классов* написано, даже - не *одиннадцать*. Какие инженеры?)))))))))))))))
    Справедливости ради хочу отметить, что в Сильпо попадаются и дамы значительно постарше. А вот в Таврии - ни разу не видела.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #13063
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы на них посмотрите - там же на лбу *девять классов* написано, даже - не *одиннадцать*. Какие инженеры?)))))))))))))))
    Справедливости ради хочу отметить, что в Сильпо попадаются и дамы значительно постарше. А вот в Таврии - ни разу не видела.
    А если взять 7 км? Та же торговля...там и доктора наук и профессора найдутсяВообще,адекватных людей можно найти только на адекватную зп...Официантам дают чаевые,поимо зарплаты...кассирам и продавцам ничего не дают,хотя то же обслуживание....Естественно,что все более-менее сообразительные идут работать туда ,где выгоднее, а в магазинах остаются..ну вы сами знаете)))

Вот,к примеру,весы самообслуживания,думаю, появляются не из любви к покупателям,а чтоб ,вообще, не платить продавцам))скоро и кассиров заменят банкоматами и все)) в случае проблем- слушайте полчаса музычку в телефоне и ожидайте ответа оператора)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.06.2014 в 18:59.

4. Вверх #13064
    Знатная приколистка
    На глаз это не определить а насчет девиц юного возраста-так это еще один итог дискриминационного отбора претендентов на работу по возрасту:от 18 до 25 в основном берут..В Европе же,например, официант или кассир под 40-это обычное дело..

Кстати,интересно,было посмотреть ,если б в кассиры брали пенсионерок советской торговли)))ото б были битвы титанов:матерых покупателей с людьми,которые говорят фразу "мы проработали в торговле 40 лет и не вам нас учить" ))
    )))))))))))))))) Пахаа, спасибо за позитив. )))))
    Это один из немногочисленных постов именно в этой теме, который заставил меня РЖАТЬ. )))))))))))

Кстати, по поводу советской торговли: а не забыли, что в эти времена продавцы были королями/королевами прилавка? И покупатели боялись им "кривое" слово сказать? ))))))))))
    То, что сейчас происходит - мстя нового поколения покупателей новому поколению продавцов? ))))))))) За наших родителей и дедов, которые воевали... в очередях? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13065
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В "Таврии" Суворовской, есть постарше, на кассе. И обслуживают быстрее молодых.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

6. Вверх #13066
    Несогласие форума
    А если взять 7 км? Та же торговля...там и доктора наук и профессора найдутсяВообще,адекватных людей можно найти только на адекватную зп...Официантам дают чаевые,поимо зарплаты...кассирам и продавцам ничего не дают,хотя то же обслуживание....Естественно,что все более-менее сообразительные идут работать туда ,где выгоднее, а в магазинах остаются..ну вы сами знаете)))

Вот,к примеру,весы самообслуживания,думаю, появляются не из любви к покупателям,а чтоб ,вообще, не платить продавцам))скоро и кассиров заменят банкоматами и все)) в случае проблем- слушайте полчаса музычку в телефоне и ожидайте ответа оператора)))
    Вы вообще о чем сейчас?
    Какое отношение *доктора наук и профессора* с седьмого километра имеют к тому, что персонал супермаркетов зачастую выполняет свою работу из рук вон плохо?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #13067
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    речь о химии.....
    Дешевле только в Ашане. Там и ассортимент большой как по производителям, так и по ценам.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #13068
    А если взять 7 км? Та же торговля...там и доктора наук и профессора найдутся
    Думаю, на 7-м люди зарабатывают поболее, чем на кассе в супермаркете, и поболее, чем по своей профессии, поэтому и делают выбор в сторону торговли. В супермаркетах и инженеры могут быть, а почему нет? Просто зачастую люди с образованием и мозгами идут на такие должности временно, а дальше либо рост по карьерной лестнице в самом магазине, либо находят что-то более привлекательное для себя (либо по профессии, либо по деньгам). Но это исключения из правил, основной контингент всё же те люди, которые не могут найти что-то получше.

В Таврии Таировской очень удачно поставили морозильник с мороженым перед кассами - вчера вечером были очереди по 10 человек, работала половина касс, мороженко пришлось оставить в морозильнике и не ждать очереди, иначе растаяло бы. )) Передо мною аналогично поступил мужчина, который тоже зашёл в Таврию только за мороженым и не стал ждать очереди, оставил в морозильнике. )) Было бы 2-3-4 человека, я бы ещё попросилась пропустить меня, а так по 10 человек с тележками в очереди загрызли бы. )))))) Нужна отдельная касса для мороженого!

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вот меня всегда удивляет Аэропортовский. Это будто бы один из тех суперов, в которые завозят молочку специально в последнюю очередь, покатав ее где-то целую неделю перед этим. Я ни разу не была удостоена чести взять сегодяшний, ну, вчерашний, ну, ладно, позавчерашний кефир (и другую молочку). Он всегда там хоть и не просроченный, но давний.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    купили в Аэропортовском яйца куриные, у них оказались очень горькие именно желтки, выяснили при жарке. Сталкиваюсь с таким впервые, что можно сделать, ведь они попадают в пищу нашим детям? Такое ощущение, что напичканы антибиотиками....(((

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    купили в Аэропортовском яйца куриные, у них оказались очень горькие именно желтки, выяснили при жарке. Сталкиваюсь с таким впервые, что можно сделать, ведь они попадают в пищу нашим детям? Такое ощущение, что напичканы антибиотиками....(((
    в Таврии - Панораме тоже горькие...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Одуванчиками накормили кур =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Одуванчиками накормили кур =))
    Вы шутите?

14. Вверх #13074
    Нет =)) Бабушка рассказывала, что летом может желток горчить из-за введения в рацион кур растительности всякой =)

15. Вверх #13075
    Это же сколько одуванчиков должна съесть Кура? Почему тогда белок не горчит?

16. Вверх #13076
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    По-моему одуванчики - это глупость. Представляете сколько должно быть одуванчиков. Это ж не домашние куры, это инкубаторные, а там их кормят только комбикормом. По-моему причина кроется в другом.

17. Вверх #13077
    В антибиотиках? Наколотые куры-наколотые яйца? =)

18. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А что за яйца были? Что на них написано? Главное, чтоб это не были те китайские яйца, отгрузку которых я видела.

19. Вверх #13079
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А что за яйца были? Что на них написано? Главное, чтоб это не были те китайские яйца, отгрузку которых я видела.
    А даже если это китайские яйца - почему они должны горчить????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    В антибиотиках? Наколотые куры-наколотые яйца? =)
    Представьте себе пару тысяч кур... как их всех обколоть ежедневно? )))

Ответить в теме
Страница 654 из 2123 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права