Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 654 из 1687 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 33727
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Смотря какой цвет румян хотите) Я воспринимаю только оттенки розового, никаких персиковых и тд, мне не идут. Тоже бледная, рыжая и веснушки есть. Сейчас у меня матовые Севентин, но если вы к этой марке предвзято, то даже не знаю.. В соседней теме их хвалили как едва ли не аналог Шанель. Тон у меня 01 pale rose - красивая пыльная роза, неизбитый оттенок. И вторые, уже тоже любимые, - Катрис Пинкербел, намного ярче Севентина, но если нанести совсем чуть-чуть, цвет на щеках даже похож
    Тут на щеках Катрис, разное освещение
    вы как всегда красотка!
    п.с.:спасибо вам что посоветовали Катрис румяна Пинкербелл))тоже сегодня мне их с парфюмса курьер принесла)уже затестила-ммм...оч крутой цвет)я тоже люблю эффект морозных щечек)

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо) А я остановиться никак не могу с этим парфюмсом: завтра помады мои Катрис приедут и палетку теней Эссенс заказала
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Спасибо) А я остановиться никак не могу с этим парфюмсом: завтра помады мои Катрис приедут и палетку теней Эссенс заказала
    я вообще никогда с заказами остановиться не могу.))) мой уже привык, как приду с очередным заказом, он: ну что, на 2 дня отдыха от поиска, а потом снова что-то жизненно-важное и нужное?))))). у меня уже цикл недельный: поиск-получение-отдых и т. д.))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я вообще никогда с заказами остановиться не могу.))) мой уже привык, как приду с очередным заказом, он: ну что, на 2 дня отдыха от поиска, а потом снова что-то жизненно-важное и нужное?))))). у меня уже цикл недельный: поиск-получение-отдых и т. д.))
    Мой в 3 ночи встал и на работу собирается (у нас разница во времени 4 часа), пишет - чего не спишь? Я: скажи какой карандаш выбрать, синий или зелёный!!
    Нормальное доброе утро человеку) Уже даже не реагирует, только спрашиваю периодически, может ему чего заказать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мой в 3 ночи встал и на работу собирается (у нас разница во времени 4 часа), пишет - чего не спишь? Я: скажи какой карандаш выбрать, синий или зелёный!!
    Нормальное доброе утро человеку) Уже даже не реагирует, только спрашиваю периодически, может ему чего заказать
    я так сумку выбрать не могла (цвет) - так мой любимый сказал бери обе

6. Вверх #13066
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    +100...весь макс фактор тональники не подходят светлокожим барышням..
    У меня очень светлая кожа. Макс Фактор - моя вечная любовь еще со школы!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #13067
    Мне пришел заказ с Парфюма, я заказывала Яку - масло для тела шампунь, бальзам и тд . Так вот масло для тела "Лимон и мята" отличается от того что я заказывала раньше с мейкапа, другой цвет и другой аромат! (((( дата производства свежая ...... очень странно!

8. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мне пришел заказ с Парфюма, я заказывала Яку - масло для тела шампунь, бальзам и тд . Так вот масло для тела "Лимон и мята" отличается от того что я заказывала раньше с мейкапа, другой цвет и другой аромат! (((( дата производства свежая ...... очень странно!
    ну и какое больше по запаху нравится?

9. Вверх #13069
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, кто пользуется этими губками-коняками, скажите, как долго они у вас сохнут? У меня ночь провисела в ванной, где не влажно и очень тепло, но почти не просохла. Это ж гыдота там всякая на раз заведется.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для katty
    Пришли мои румяна Катрис в 030 оттенке - красивый персиковый такой. Цвет отдают отлично!
    пока не поняла нравлюсь ли я себе в них, но на весну-лето пойдут на ура))

11. Вверх #13071
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ну и какое больше по запаху нравится?
    более соответствует названию первая банка с мейкапа . Более натуральный аромат (лимон-мята)

Последний раз редактировалось Джжжули; 05.11.2015 в 20:24.

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется этими губками-коняками, скажите, как долго они у вас сохнут? У меня ночь провисела в ванной, где не влажно и очень тепло, но почти не просохла. Это ж гыдота там всякая на раз заведется.
    уменя сохнет может быть за ночь примерно..ничего и никто не завёлся..не переживайте)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для katty
    наверное состав поменяли или пропорции. главное что дата нормальная.

14. Вверх #13074
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    наверное состав поменяли или пропорции. главное что дата нормальная.
    может, но не в лучшую сторону (((( химией больше пахнет

15. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    уменя сохнет может быть за ночь примерно..ничего и никто не завёлся..не переживайте)
    Так, если б за ночь просыхало, я б и не парилась по этому поводу, но оно ж на утро мокрое совсем внутри
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    более соответствует названию первая банка с мейкапа . Более натуральный аромат (лимон-мята)

у второй явно вид не презентабельный(

у меня с Парфюмсом первый блин точно вышел комом..курьер вчера не приехал,но сёдня приехал и ладно..беру накладную..а они мне 2 пары кусачек положили..ну и сумма соответственная..во общем пока прозвонили,пока выяснили...а так всё гуд))карточку дали..но промо када так и не работают у меня..они что пробиваются только если на товар скидки нет вообще??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    На пупе выбит код на наклейке сзади на самой пудре. И на коробке тоже выбит.Вводите этот код в косметический калькулятор
    Спасибо)) Эээ..не думала, что я такая тёмная в этом вопросе, а косметический калькулятор где искать?)
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    До головы еще не дошла....ээээ....нет,врунишка!Попробовала лак для волос,классный и краску для волос(обязательно закажу себе коробки 4 по скидке),отличная,а то задолбалась покупать краску в магазине по 100 грн или уже 120 (не помню).
    Да...мне, кстати тоже краска Фаберлик понравилась, я брала ту, что в черной коробочке, а Вы какую? Оттенок 09 - красивый блонд получается.
    Смотря какой цвет румян хотите) Я воспринимаю только оттенки розового, никаких персиковых и тд, мне не идут. Тоже бледная, рыжая и веснушки есть. Сейчас у меня матовые Севентин, но если вы к этой марке предвзято, то даже не знаю.. В соседней теме их хвалили как едва ли не аналог Шанель. Тон у меня 01 pale rose - красивая пыльная роза, неизбитый оттенок. И вторые, уже тоже любимые, - Катрис Пинкербел, намного ярче Севентина, но если нанести совсем чуть-чуть, цвет на щеках даже похож
    Тут на щеках Катрис, разное освещение
    Красотка) Я тоже радуюсь новым румяшкам Катрис - накрасила их часа в 2 дня - до сих пор румяные щечки и вот это оттенок Пенкербл - как раз то что нужно) Жаль, что не продумали они коробочку с зеркальцем и кисточкой.
    А где Вы сейчас Севентин покупаете? Мне у них карандаши для бровей нравились...на Парфюмсе и Мейке Севентин вообще не представлен(

Что касается моих покупок на Парфюмсе: пудра Пупа, тон 02 - идеально подошла к цвету кожи. На мою чуть суховатую, склонную к раздражениям кожу ложится не самым лучшим образом - это я так быстро затестила, без увлажнения. Но зато потом, когда нанесла базу, легла отлично.
    Нашумевшая розовая тушь Мэйбеллин - да, хороша, вот уже вечер - нигде не посыпалась, не отпечаталась, реснички объёмные, красивые, единственный для меня минус - это кисточка, надо к ней привыкнуть, не понимаю я смысла веерной кисточки, какой стороной правильно какие ресницы красить? ))

Румяна Катрис - отличные, советую.
    Еще взяла себе сливки для глубокого увлажнения рук Яка, перед выходом намазала - запах лимончика, не сильно быстро впитывается, но потом уже нет ощущения жирности и липкости на руках, будет экономичным - понятно с первого применения, кожа после внедрения гладенькая, а там посмотрим. Ну и пилку для пяточек Сталекс взяла, но еще не опробовала.
    Девочки, спасибо всем за советы

Пы.Сы. Спрашивали в репке - у Парфюмса доставка бесплатная. Положили они мне кисточку, типа для туши, только без наконечника ...и на шо она мне...надо кому-то такая?))

18. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Да...мне, кстати тоже краска Фаберлик понравилась, я брала ту, что в черной коробочке, а Вы какую? Оттенок 09 - красивый блонд получается.
    Я тоже брала ту что в чёрной.
    Цвет горький шоколад 3.05
    Получился красивый цвет волос.

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Что-то мне вторая баночка совсем не нравится, смотрится так как-будто скисло что-то или перебродило(

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Что-то мне вторая баночка совсем не нравится, смотрится так как-будто скисло что-то или перебродило(
    я даже без понятия, что была такая, как первая))))))))...но мне вполне нравится, запах и консистенция, единственное, у меня таких пузыриков не было, просто масса такая хорошая( типа как в первой))
    Изображения
    Последний раз редактировалось sveta24; 05.11.2015 в 22:44.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 654 из 1687 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права