|
Спасибо) А я остановиться никак не могу с этим парфюмсом: завтра помады мои Катрис приедут и палетку теней Эссенс заказала
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне пришел заказ с Парфюма, я заказывала Яку - масло для тела шампунь, бальзам и тд . Так вот масло для тела "Лимон и мята" отличается от того что я заказывала раньше с мейкапа, другой цвет и другой аромат! (((( дата производства свежая ...... очень странно!
Девочки, кто пользуется этими губками-коняками, скажите, как долго они у вас сохнут? У меня ночь провисела в ванной, где не влажно и очень тепло, но почти не просохла. Это ж гыдота там всякая на раз заведется.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Пришли мои румяна Катрис в 030 оттенке - красивый персиковый такой. Цвет отдают отлично!
пока не поняла нравлюсь ли я себе в них, но на весну-лето пойдут на ура))
у второй явно вид не презентабельный(
у меня с Парфюмсом первый блин точно вышел комом..курьер вчера не приехал,но сёдня приехал и ладно..беру накладную..а они мне 2 пары кусачек положили..ну и сумма соответственная..во общем пока прозвонили,пока выяснили...а так всё гуд))карточку дали..но промо када так и не работают у меня..они что пробиваются только если на товар скидки нет вообще??
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Спасибо)) Эээ..не думала, что я такая тёмная в этом вопросе, а косметический калькулятор где искать?)
Да...мне, кстати тоже краска Фаберлик понравилась, я брала ту, что в черной коробочке, а Вы какую? Оттенок 09 - красивый блонд получается.
Красотка) Я тоже радуюсь новым румяшкам Катрис - накрасила их часа в 2 дня - до сих пор румяные щечки и вот это оттенок Пенкербл - как раз то что нужно) Жаль, что не продумали они коробочку с зеркальцем и кисточкой.
А где Вы сейчас Севентин покупаете? Мне у них карандаши для бровей нравились...на Парфюмсе и Мейке Севентин вообще не представлен(
Что касается моих покупок на Парфюмсе: пудра Пупа, тон 02 - идеально подошла к цвету кожи. На мою чуть суховатую, склонную к раздражениям кожу ложится не самым лучшим образом - это я так быстро затестила, без увлажнения. Но зато потом, когда нанесла базу, легла отлично.
Нашумевшая розовая тушь Мэйбеллин - да, хороша, вот уже вечер - нигде не посыпалась, не отпечаталась, реснички объёмные, красивые, единственный для меня минус - это кисточка, надо к ней привыкнуть, не понимаю я смысла веерной кисточки, какой стороной правильно какие ресницы красить? ))
Румяна Катрис - отличные, советую.
Еще взяла себе сливки для глубокого увлажнения рук Яка, перед выходом намазала - запах лимончика, не сильно быстро впитывается, но потом уже нет ощущения жирности и липкости на руках, будет экономичным - понятно с первого применения, кожа после внедрения гладенькая, а там посмотрим. Ну и пилку для пяточек Сталекс взяла, но еще не опробовала.
Девочки, спасибо всем за советы![]()
Пы.Сы. Спрашивали в репке - у Парфюмса доставка бесплатная. Положили они мне кисточку, типа для туши, только без наконечника ...и на шо она мне...надо кому-то такая?))
Что-то мне вторая баночка совсем не нравится, смотрится так как-будто скисло что-то или перебродило(
Последний раз редактировалось sveta24; 05.11.2015 в 22:44.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки