|
Та на GD мотор 2.2л самый неудачный (имхо), да и дорогой по запчастям (трещины в голове почти у каждой 1й)
jay_dee
Я бы начал с проверки давления топлива. Стреляет скорей всего во впуск из-за слишком быстрого горения бедной смеси, которая является следствием низкого давления топлива.
А я и на своих машинах наблюдал, и на чужих. У меня 4АФЕ грелся, и 4АГЕ тоже грелся - решался вопрос заменой радиатора.
Кстати, термометр может и брехать, был случай у приятеля (Камри-10, 5SFE), потёк антифриз на трассе - патрубок лопнул от старости, из-под капота слегка парИт, а ехать надо - ну он и ехал по-тихоньку - но стрелка показывала норму. А голову тем не менее перегрел, пришлось снимать-шлифовать.
Последний раз редактировалось wazlaw; 25.07.2012 в 10:34.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
это не термометр, а показометр
Всем привет!
Подскажите мастера.
Проблема с тормозами у Ниссан Ванетте 81 г.в.
Нет денег купить новое - береги старое.
скажите пожалуйста ремонт тнвд с мерса дизельного сколько денег стоит ?
Подскажите Сто в районе поселка где можно сделать ходовую, и поменять ремень ГРМ. Спасибо с меня +))машина Ровер 75
Последний раз редактировалось Dream_angel; 26.07.2012 в 13:04.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Подскажите пожалуйста, скпип в задней подвеске при перезде через препятствия (лежачий полицейский и т.д.) – что это может быть? Втулки стабилизатора смазывались.
Здравствуйте.
Такой вопрос. Поменял рулевую рейку, потом поехал сделал развал схождение. После развал-схождения увеличился люфт руля и чувствительность руля упала(на обычный поворот машины приходится в два раза больше провернуть руль чем раньше). После смены рейки такого не замечал. Может ли это быть из-за неправильного сделанного развал-схождения? Или все таки дело в рейке? Заранее спасибо.
Социальные закладки