Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 654 из 935 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 18681
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    мальчик есть ,, пока откликнулась реально -Мистерия - готова с Таирова иногда через водителей 87 -маршрута передавать какую то еду через водителей , водители ему тоже дают хоть две грн , все его знают ,Я ДУМАЮ что они могут безвозмездно передавать Гене или девочкам в магазине , И как мы убедились нужна огромная пачка бумажек и огромная волокита чтобы пристроить его , кто этим займётся я не знаю , а просто что то дать ему я могу , в магазине бываю через день . Председателю всё равно на него у председателя есть своя головная боль со всеми нами , я могу просто переступить себя и пройти по знакомым и соседям здесь на месте и попросить для Гены всё что не жалко .Денег просить не буду чтобы не выглядеть собирателем и отбирателем , мало ли , слухи поползут мгновенно , скажут волонтёр мошеник , это уже как закон , ну его к чёрту .

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ребята, одежда еда и пару гривен это все хорошо многие здесь могут и хотят этим помочь, но наступает же ночь где он и как он никто не знает. Ладно днем он бродит греется в магазинах, а ночью..........страшно представить, человеку же просто некуда деться!!! Я думаю надо подключать СМИ процесс пойдет быстрее, к сожалению в нашей стране это самый действенный способ. Саша у Вас же наверное есть связь с каналом "Репортер" Вы у них частый гость!
    П.с. Всю ночь сегодня снилось что я его домой привела ночевать, разговаривали с ним, а я думаю надо на форуме написать что не такой он уже дурачек все понимает.
    Последний раз редактировалось Лана25; 16.12.2016 в 08:09.

3. Вверх #13063
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ребята, одежда еда и пару гривен это все хорошо многие здесь могут и хотят этим помочь, но наступает же ночь где он и как он никто не знает. Ладно днем он бродит греется в магазинах, а ночью..........страшно представить, человеку же просто некуда деться!!! Я думаю надо подключать СМИ процесс пойдет быстрее, к сожалению в нашей стране это самый действенный способ. Саша у Вас же наверное есть связь с каналом "Репортер" Вы у них частый гость!
    Точно , я забыл просто про - РЕПОРТЁР -займусь прямо сейчас , сегодня иду в магазин отнесу ему шарф и пару конфет и папироски .

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Уважаемые соседи! Заранее извиняюсь может кому то не понравится, но дело вот в чем: хочу заказать на сайте "Гощанський завод продтоварів" вкусные полезные конфеты и соки, цены ниже рыночных! Заказываю себе и сестре по 2 ящика на 1,5 кг обалденных конфет но суммы не хватает чтоб была бесплатная доставка. Если кто хочет тоже себе заказать по выгодной цене пишите в личку скину ссылку, тут наверное нельзя расценят как рекламу!!! Для меня никакого дохода для Вас никаких переплат, просто взаимовыгода. Через организаторов СП заказывать и переплачивать 11% не хочу, так как сама могу организовать процесс)))))

5. Вверх #13065
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Заранее извиняюсь может кому то не понравится, но дело вот в чем: хочу заказать на сайте "Гощанський завод продтоварів" вкусные полезные конфеты и соки, цены ниже рыночных! Заказываю себе и сестре по 2 ящика на 1,5 кг обалденных конфет но суммы не хватает чтоб была бесплатная доставка. Если кто хочет тоже себе заказать по выгодной цене пишите в личку скину ссылку, тут наверное нельзя расценят как рекламу!!! Для меня никакого дохода для Вас никаких переплат, просто взаимовыгода. Через организаторов СП заказывать и переплачивать 11% не хочу, так как сама могу организовать процесс)))))
    Как может не понравится такая вкуснятина.

6. Вверх #13066
    Скорая помощь форума
    Для этого можно создать свою тему по сбору сладостей в разделе СП.

7. Вверх #13067
    Посетитель Аватар для irina bird
    предложите работу парням .подсобники или дрова порубают .на подарки денег не хватает
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

8. Вверх #13068
    Посетитель
    Я раньше через СП заказывала, но тут по местячку лучше, заказали и поделили на месте и не надо платить 11%+и ехать в город забирать.

9. Вверх #13069
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Узнал , кооператив Лира 3-я линия , дом номер 78, имя фамилия - Генадий Пургло .

---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 в 09:56 ----------

Узнал , кооператив Лира 3-я линия , дом номер 78, имя фамилия - Генадий Пургло .
    Если не ошибаюсь, то вы немного не правильно фамилию написали Геннадий Александрович Пругло 1971 г.р., и по данным УСЗН он вроде как прописан на Гимназической... Сегодня не получится, но в понедельник постараюсь точно все в их отделении УСЗН узнать и будем думать что дальше делать. Ну и решать вопрос с опекунством/попечительством и всем остальным.

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Давайте ссылку)))

11. Вверх #13071
    И еще по Генне - если только у него прописка все же стоит по Гимназической - я блин первая пойду вызывать полицию и его туда вселять... не х* родственничкам такими хитросделанными быть!!!!!!!!!!!!! Надо этот вопрос в первую очередь выяснить!

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Давайте ссылку)))
    вбейте в гугле - пригощайся конфеты и Вам даст ссылки на сайт гощанского завода, там полое описание ассортимента, цены, все подробненько)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я до 16 не смогу позвонить, myshka, позвоните? Может ему попытаться газ и свет включить? Оплатить долг или просить списать с гарантией дальнейшей оплаты?
    Разбираться по газу и свету должен хозяин дома. Мы не знаем, на каких правах там Гена. Я пару лет назад звонила на горячую линию (похожая ситуация была, но в городе). Сразу спросили, кем я прихожусь человеку, о котором рассказываю. Говорю, знакомая. Мне потом даже перезвонили(!) что да, включили хоть газ, чтобы кушать готовить. НО, разбираться с долгами и прочими нюансами в службу должен прийти владелец помещения

Здесь уже форумчанка, которая связана с соцслужбами сообщила, что человек, оказывается, официально прописан на Гимназической. Почему он выселен на заброшенную дачу и кто пользуется его квартирой в городе, она, возможно, сможет выяснить в городской службе.
    Мы ему, получается, можем передать только сухпай. Даже ту же картошку на чем ему сварить, если все отрезано?(((

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то вы немного не правильно фамилию написали Геннадий Александрович Пругло 1971 г.р., и по данным УСЗН он вроде как прописан на Гимназической... Сегодня не получится, но в понедельник постараюсь точно все в их отделении УСЗН узнать и будем думать что дальше делать. Ну и решать вопрос с опекунством/попечительством и всем остальным.
    Всё правильно выяснили , я раньше лет не помню сколько назад жил тоже на Гимназической 18 , наши парадные были чере 6-8 подворотен , наблюдал эту семью , там у него тоже был брат и тоже больноватый , третьего брата или кого не знаю не видел , утром сходил в магазин растегнул его шея голая , дохленький свитерок , напялил на него натуральный мощный шарф и пайку , нарезал сала , сосиски ,шоколадные конфеты , пару сигарет , доволен , девочки в магазине поили кофе и чаем до меня , сходил как будто в церкви был , я не по храмам , только по необходимости , многие не думают об этом и незаметно такими же становятся , это лучше чем в церковь сходить . Вообще то лучше его оттуда вытащить и пристроить , мне так подумалось что всё что он собирает отбирает его псевдородня , о брате я уже написал отзыв по слухам , якобы наркоман , когда ограбили Ашёта полицейская собака по следу привела к ним в дом , шустрит братец наверное по воровству на дачах или присматривает наводчиком , как это случилось в том году , бомбанули осенью около десяти домов конкретно .

14. Вверх #13074
    Знатная приколистка
    И еще по Генне - если только у него прописка все же стоит по Гимназической - я блин первая пойду вызывать полицию и его туда вселять... не х* родственничкам такими хитросделанными быть!!!!!!!!!!!!! Надо этот вопрос в первую очередь выяснить!
    Может, у него регистрация там какая-то "левая"? Ну, просто числится там человек, не имея никакого отношения к квартире.... такое ж бывает сплошь и рядом....

П.С. Ребята, я не обещаю часто передавать еду Гене, т.к. живу на Таирова, без машины.
    Я постараюсь, когда буду ехать в центр/на Привоз, забегать на автостанцию и передавать ему что-то съестное.
    Кашку в пластиковом судочке, пюре, супчик в баночке, бутерброды, печеньице.... Что-то такое.
    Может, кто-то из вас тоже сможет это делать по возможности.

Ганссс, приглашаю Вас в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=847
    Вы можете сами там собирать помощь для Гены, если сможете быть его форумным куратором.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, у него регистрация там какая-то "левая"? Ну, просто числится там человек, не имея никакого отношения к квартире.... такое ж бывает сплошь и рядом....

П.С. Ребята, я не обещаю часто передавать еду Гене, т.к. живу на Таирова, без машины.
    Я постараюсь, когда буду ехать в центр/на Привоз, забегать на автостанцию и передавать ему что-то съестное.
    Кашку в пластиковом судочке, пюре, супчик в баночке, бутерброды, печеньице.... Что-то такое.
    Может, кто-то из вас тоже сможет это делать по возможности.

Ганссс, приглашаю Вас в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=847
    Вы можете сами там собирать помощь для Гены, если сможете быть его форумным куратором.
    легко , посещаю магазин конечная Орловка минимум 2-4 раза в неделю , остаётся организационый вопрос и сочувствие работников магазина , оставлять будут маршрутчики у них или в диспетчерской для маршрутчиков , если им эта возня не нужна значит такие люди , будем прославлять ,, я думаю что они не откажут , меня в лицо знают давно , я никого не напрягаю да и нечем , а Генке помогаю чем могу . живой человек ,уличные собаки тоже моя проблема , бегают за мной ИНОГДА ПО ШЕСТЬ ШТУК , сам не знаю ка это и почему , наверное я тоже какой то не правильный для правильного общества .

16. Вверх #13076
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Полностью солидарна и поддерживаю!!!

---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Всё правильно выяснили , я раньше лет не помню сколько назад жил тоже на Гимназической 18 , наши парадные были чере 6-8 подворотен , наблюдал эту семью , там у него тоже был брат и тоже больноватый , третьего брата или кого не знаю не видел , утром сходил в магазин растегнул его шея голая , дохленький свитерок , напялил на него натуральный мощный шарф и пайку , нарезал сала , сосиски ,шоколадные конфеты , пару сигарет , доволен , девочки в магазине поили кофе и чаем до меня , сходил как будто в церкви был , я не по храмам , только по необходимости , многие не думают об этом и незаметно такими же становятся , это лучше чем в церковь сходить . Вообще то лучше его оттуда вытащить и пристроить , мне так подумалось что всё что он собирает отбирает его псевдородня , о брате я уже написал отзыв по слухам , якобы наркоман , когда ограбили Ашёта полицейская собака по следу привела к ним в дом , шустрит братец наверное по воровству на дачах или присматривает наводчиком , как это случилось в том году , бомбанули осенью около десяти домов конкретно .
    Опять дежавю?!
    Как-то определитесь уже наконец! Вы и там жили, и там, и давно всё знаете по ситуации, и воров видели, и сами ловили, но как-то про свой репортёр забыли и Ща только бучу подняли. Пишите каким-то набором слов и событий!
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 16.12.2016 в 12:18.

17. Вверх #13077
    Посетитель Аватар для gvshark
    Уважаемые форумчане! Сегодня возле магаза "Всё для вас" по ул. Кирова было телевидение (Центр Защиты Одесситов) и депутат Яремчук. Вот к ним и надо было идти с проблемами.
    пЫЫ. Напротив "кормов" по Ул. Терешковой, есть что-то вроде, филиала ЦЗО. Приходие , узнавайте, заявляйте...
    Последний раз редактировалось gvshark; 16.12.2016 в 16:35.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Полностью солидарна и поддерживаю!!!

---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 в 13:13 ----------

Опять дежавю?!
    Как-то определитесь уже наконец! Вы и там жили, и там, и давно всё знаете по ситуации, и воров видели, и сами ловили, но как-то про свой репортёр забыли и Ща только бучу подняли. Пишите каким-то набором слов и событий!
    Девушка , что то у вас кажется случилось , вам помочь ? С репортёром я уже созвонился , всё дело времени , помогите лучше кому нибудь , пока вы отписываетесь чьи то дети не могут сходить в туалет . потому что на шесть детей всего две пары обуви , вы в законах разбираетесь ? А детям надо элементарно сходить в туалет пописать пока вы в законах разбираетесь и характеристики делаете каждой личности , червячёк какой внутри сидит ? Грызёт помалёха ? Я сегодня дал тяжело больному больному молодому парню пару шоколадных конфет , нарезал сала , пару кусков хлеба . пару сосисок , дал тёплый старенький натуральный шарф , пару сигарет , побеспокоился чтобы ему в магазине дали чай , кофе с утра , у него даже воды дома нет попить ,,, а вы тут пиаритесь в знании законов и судите по личностям , а ему то жрать охота как и нам и тепла тоже пока вы слюни растягиваете , вам занятся нечем ? Или дома свои проблемы жить не дают нормально ? Ещё раз спрашиваю , вам помощь нужна ? Я ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ . Не помогу , можете проклясть и читать законы . Я поднял тему и обратился к общественности Нати , Нерубайкого, Усатого помочь больному человеку пережить эту зиму , что здесь такого ? Вы учавствуете ? Или просто ради скуки пописываете чтобы скоротать время , я не со злобой пишу , а просто вижу что пару человек адэкватно отреагировали , что то вы как то наверное тоже нуждаетесь в помощи , ещё раз спрашиваю ,-Вам помочь ? Чем ? Я помогу , всё что в моих возможностях .
    Последний раз редактировалось Gansss; 16.12.2016 в 17:25.

19. Вверх #13079
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не-не-не!!! Там семейство Пругло 100% было прописано и жило еще с тех времен когда улица была в советское время ул. Иноземной коллегии, а не Гимназической... там и папа их Александр Степанович был прописан...
    Последний раз редактировалось Milena-Shamani; 16.12.2016 в 17:40.

20. Вверх #13080
    Не-не-не!!! Там семейство Пругло 100% было прописано и жило еще с тех времен когда улица была в советское время ул. Иноземной коллегии, а не Гимназической... там и папа их Александр Степанович был прописан...
    Уточняю , улица Инностранной коллегии , сейчас это Гимназическая . я там жил , а тут мы оказались все по совпадениям и истечениям обстотельств .

Ответить в теме
Страница 654 из 935 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права