А по моему любой район поселка хорош!!! Мне очень нравится Марсельская- Добровольского, все рядом- школа, магазин, парк, продуктовая дорожка, стоянки
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
А по моему любой район поселка хорош!!! Мне очень нравится Марсельская- Добровольского, все рядом- школа, магазин, парк, продуктовая дорожка, стоянки
Последний раз редактировалось bondar; 12.12.2010 в 17:16.
Ой, а можно и я похвалю свое место жительства?)))
Переехали с 10-й линии на Бочарова/Добровольского - радуемся как слоники))))
Несколько детсих площадок, садик, школа, рядом парк на Крымской.
Рынок вещевой и продуктовый.
Супермаркеты Копейка, Таврия, Сильпо.
Наличие нескольких стоянок под рукой.
Чистый кооперативный дом с замечательными соседями.
ой, спасибо за ответы =))) мне чисто внешне нравится Крымская, но не нравятся здешние цены, а у нас, увы, ограниченное количество у.е... =((( Хотя на Паустовского понравились очень уютные внутренние дворики..с виду ооочень симпатично! а какие на поселке хорошие школы?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А я живу на Паустовского уже больше 10 лет и для меня лучше нет нигде. Воздух тут намного чище, даже если сравнить с Заболотного. И здесь намного тише. Единственный для меня минус, так это то, что недавно пустили фуры через Паустовского и они разбивают нам дорогу, особенно на переезде через трамвайные пути. Но если нет своей машины, то на вас это не отражается.
Лично я живу на Заболотного/Добровольского и мне ближе Крымская. Мне больше этот район нравится. НО!!! С Паустовского легче уехать. При этом там большенство 5-этажок, а я их не люблю (сама в 16-этажке на 16 живу)))))) - вот где радость)))) ). Говорят, там воздух хороший. Я на своей вышке на воздух не жалуюсь. Всё-таки Крымская как-то "центовее"))
Эх, не травите душу((( Воздух на поселке, особенно со сквознячками в арках для меня просто бальзам. Недавно была на новоселье у знакомой на Марсельской, так все вспомнилось как тут жила. Ностальгия мучает жутко(((
Живу на Таирова, дышу канализацией и поселок вспоминаю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну и я свои 5 копеек))) Переехала с Заболотного-Днепропетровского на Заболотного-Добровольского. Согласна с Orbital Kid - все под рукой, лично мне никуда и не хочется отсюда выезжатьА гуляем все равно на Крымской - есть где развернуться, людей посмотреть, себя показать... А в плане выезда с поселка, конечно, Паустовского рулит - оттуда всегда в любое время можно выбраться, да и дворики там тоже уютные. Одно время ездила утром с дочкой на Паустовского, чтобы ехать сидя.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
у нас на работе собирали подписи против строительства дороги на улице Крымской, по проекту скоро там( от Затонского до Бочарова по Крымской, чуть дальше кортов ) будут строить торговый центр и дорогу, уберут часть парка, так что не известно лучше ли на Крымской (
Мое мнение:лучше жить на поселке ближе к морю:р-н Крыжановки,Ростовская,Марсельская,но чтоб не рядом с трассой.Воздух морской... Но районы Заболотного -Крымская,Марсельская-Крымская, Десантный бульвар, Бочарова-Крымская-тоже очень нравятся.Кстати,если нет машины,то с Бочарова тоже легко можно уехать.
Высоцкого-Сахарова. Обожаю. Особенно после Заболотного(Москвич).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
я тоже на Паустовского живу, уже лет 20прямо возле конечных всех маршруток
кладбище из окошка виднотихо так
еще лиман видно и красиво
вот если б я с ребенком перезжала я бы Крымскую выбрала! там и погулять есть где и площадок много (тот же фонтан где все тусуются), кафешки детские на Заболотного, семья не далеко с Антошкой, школу там можно выбрать не плохую (13 например)
вообще с дитем есть где развернуться
а у нас тут разве что тихо и спокойнаи воздух может чуть чище, хотя еще не факт!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки