Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 654 из 1597 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 31927
  1. Вверх #13061
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу купить отливантик Дженерале 3 "Отравленная кожа" 10мл.кто может помочь?спасибо.
    Хи-хи,а кто не хочет?Я тоже хочу и знаю- кто еще хочет
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    а он не приторный? свежий аромат или не очень?
    дыня свежей быть не может по определению. Тропик для фей не старше 25 лет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #13063
    Постоялец форума
    Вчера, пережидая, когда исчезнет пробка на дороге, убивала время, естественно в Бутоне и Бомонде. Напробовалась... В Бомонде стоит неизвестная мне парфюмерия с "одесским" названием Babel Кого они копируют я так и не поняла, потому что на одном флаконе название "Сады..." - почти, как у Эрме. Форма флаконов, как у Гуччи Энви. Аромат розового флакона очень похож на RicciRicci, зеленый тоже что-то напоминает, но что... Вообще, какое-то парфюмерное дежа вю: Coco на меня села почти, как Соня Рикель плюс вот эта нотка "грязная")), условно. Что-то из Микалефф - МиссДиор Шери, только погуще. Новая Шанель правда-правда напоминает Москино ЛавЛав и все это направление вместе взятое.
    Девушки, а почему Вам "Парижанка" не понравилась? Компотик, хороший, легчайший. Или это от нелюбви к компотам?

4. Вверх #13064
    Я вчера аккурат купила Гламур,обнаружила там и нюхнула Парижанку. Не сказала бы, что она вот прямо и не понравилась, скорее, наоборот, но это из разряда "у меня такое уже было, причем получше". Кстати, она очень узнаваемо ИСЛ-ловская, можно вслепую тестить и сказать, что это ИСЛ.

Сейчас я как раз в Рикель Ле Парфюм ЕДП, но сходства с Сосо ЕДП вообще не усматриваю. По мне, так они очень разные, Рикель суше, Сосо восточнее и прянее. Рикель у меня плавно кочует в направлении офисных ароматов и а все случаи жизни. Сосо только вечером. И созрела я на обычный Аллюр ЕДП.

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки,хочу купить отливантик Дженерале 3 "Отравленная кожа" 10мл.кто может помочь?
    Насколько я знаю, сейчас ее продает Марикол...

Хи-хи,а кто не хочет?Я тоже хочу и знаю- кто еще хочет
    Даже я это знаю

Кстати, вчера потестила еще новое произведение Шанель...На любителя...Хотя, думаю, что поклонников у него будет предостаточно. компотики у нас "в цене"...Я сама ежедневно покупаю пакет замороженной клубники и наслаждаюсь чайком, а тут столько всяких вкусностей заявлено в композиции. но, скажу по-секрету, я их не куплю. фи!

потестила Акву Фиорентину, крид и Фигу Нез а Нез...Симпатичненько...Даже теткам , которые вынюхивали в АйТи Парфюмах все подряд, подсунула под нос бумажонку с запахом...ни стали восхищаться и пошли перенюхивать Крида и Нез а Нез все, что представлено в коллекции...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #13066
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вчера, пережидая, когда исчезнет пробка на дороге, убивала время, естественно в Бутоне и Бомонде. Напробовалась... В Бомонде стоит неизвестная мне парфюмерия с "одесским" названием Babel Кого они копируют я так и не поняла, потому что на одном флаконе название "Сады..." - почти, как у Эрме. Форма флаконов, как у Гуччи Энви. Аромат розового флакона очень похож на RicciRicci, зеленый тоже что-то напоминает, но что... Вообще, какое-то парфюмерное дежа вю: Coco на меня села почти, как Соня Рикель плюс вот эта нотка "грязная")), условно. Что-то из Микалефф - МиссДиор Шери, только погуще. Новая Шанель правда-правда напоминает Москино ЛавЛав и все это направление вместе взятое.
    Девушки, а почему Вам "Парижанка" не понравилась? Компотик, хороший, легчайший. Или это от нелюбви к компотам?
    Если Парижанка Лорана,то мне понравилась!Довольно терпковатый компот.И розочки слышны,правда нераспустившиеся.Просто цена высокая!!!
    Но я все равно хочу!!!.Хотя последние новинки,почти все в одном стиле: секси ловели,Эль,Парижанка.
    Иврез вот имел свое лицо,правда тоже компотно-винное,но свое!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.02.2010 в 09:09.

7. Вверх #13067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сейчас я как раз в Рикель Ле Парфюм ЕДП, но сходства с Сосо ЕДП вообще не усматриваю. По мне, так они очень разные, Рикель суше, Сосо восточнее и прянее. Рикель у меня плавно кочует в направлении офисных ароматов и а все случаи жизни. Сосо только вечером. И созрела я на обычный Аллюр ЕДП.
    У нас с Вами кожа очень разнится. На мне Рикель та-акая торжественная, в офис пока не ношу. А Аллюры и первый, и Сеншуель совсем на мне неинтересно смотрятся.

8. Вверх #13068
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У нас с Вами кожа очень разнится
    У нас скорее разнится одежда и восприятие Я на коже что-то ношу только тогда, когда тестирую, чтобы понять, как оно со мной уживется. Ношу парфюмерию я скорее на одежду, чем на голое тело, т.к. с тела все улетучивается часа за 3, за крайне редким исключением. На тело попадает только то, что туда пшикнулось.

9. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Совершенно неожиданно для себя надела сегодня в офис Беж. Вот просто рука потянулась к нему. Самое удивительное для меня то, что мне в нем очень даже комфортно и он мне действительно нравится. Муж вообще не смог угадать что это, а узнав, удивленно протянул: "даааа, ну надо же, никогда бы не подумал". Я уж хотела от отливантика своего избавиться, даже нашла желающих, но вот оказалось, что оно мне тоже надо. Правда на 200мл я пока не готова, но что-то мне подсказывает, что это только пока. Да уж, удивила шанель меня в очередной раз. Я и Беж... никогда бы не подумала. В офисе он очень и очень, самое то.

10. Вверх #13070
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    потестила Акву Фиорентину, крид и Фигу Нез а Нез...Симпатичненько..
    Какая из фиг тебе понравилась? Мне они обе показались родными,но "Мальчики и фиги" полегче)

Я сегодня в Сливе Мичери...что-то я переела этих слив - душит меня немного...
    Не могу оторвать нос от Эль Аттарин Лютена - вчера нюхала себя весь вечер,а сегодня свитер... Такой этот аромат мягкий и интимный.. ( муж,которому пока не нравится Лютен, сказал что пахнет подмышкой - а я балдею).
    Последний раз редактировалось Iriskis; 26.02.2010 в 11:11.

11. Вверх #13071
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    девочки,срочно нужен совет - завтра иду покупать парфюм...
    в последнее время юзала О-зон и Salvatore Ferragamo Incanto Charms...
    на что ещё стоит обратить внимание из вкусного свеженького фруктового,кроме Mat?
    и кто что может сказать по поводу Baby Doll Magic YSL и 212 Women Splash?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Сливе Мичери...что-то я переела этих слив - душит меня немного...
    Мечери - слива удивительная. Красивая до умопомрачения, но при этом для меня категорически отвратная, т.е. такое я не могу носить и даже более одного раза понюхать. У меня такого еще ни с одним парфюмом не было. Или нравится, или не нравится, эта же очень нравится, но вызывает отвращение на уровне физиологии.

13. Вверх #13073
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мечери - слива удивительная. Красивая до умопомрачения, но при этом для меня категорически отвратная, т.е. такое я не могу носить и даже более одного раза понюхать. У меня такого еще ни с одним парфюмом не было. Или нравится, или не нравится, эта же очень нравится, но вызывает отвращение на уровне физиологии.
    Так што? Советуешь присмотреться?

14. Вверх #13074
    Да ты должна была ее нюхать, летом на встрече, Ма-Нана приносила. Я не могу сказать, что меня в ней отвратило, она не шипровая и не горькая, изящная, но насыщенная.

15. Вверх #13075
    User banned
    Духи JUICY COUTURE комментарии если кто то пользовался...?

16. Вверх #13076
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Если Парижанка Лорана,то мне понравилась!Довольно терпковатый компот.И розочки слышны,правда нераспустившиеся.Просто цена высокая!!!
    Но я все равно хочу!!!.Хотя последние новинки,почти все в одном стиле: секси ловели,Эль,Парижанка.
    Иврез вот имел свое лицо,правда тоже компотно-винное,но свое!
    тоже тестила у нас в Дьютике на днях Парижанку и Ель, Парижанка вначале понравилась,пошла чайная роза.потом она замаслилась как то и стала мне подташнивать , вот это и не понравилось, Ель оч. понравился , интересный,но не стойкий как то быстро слетел. Еще пшикалась Пондичелли ,портофино у меня есть, более древесный и нет цитрона вначале как в Портофино, и самое интересное.что долго был слышен.
    Сегодня совершу еще подход к Ель, а то я в прошлый раз все намешала.
    А еще оч. интересный новый Ангел демон розовый , слушайте такой вначале грейфрут раскрылся, прямо слюна аж побежала не только у меня ,дала девченкам понюхать руку,все сказали,красный грейфрут сочный такой,вот думаю дочке такие взять, на лето класный .

17. Вверх #13077
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    тоже тестила у нас в Дьютике на днях Парижанку и Ель, Парижанка вначале понравилась,пошла чайная роза.потом она замаслилась как то и стала мне подташнивать , вот это и не понравилось, Ель оч. понравился , интересный,но не стойкий как то быстро слетел. Еще пшикалась Пондичелли ,портофино у меня есть, более древесный и нет цитрона вначале как в Портофино, и самое интересное.что долго был слышен.
    Сегодня совершу еще подход к Ель, а то я в прошлый раз все намешала.
    А еще оч. интересный новый Ангел демон розовый , слушайте такой вначале грейфрут раскрылся, прямо слюна аж побежала не только у меня ,дала девченкам понюхать руку,все сказали,красный грейфрут сочный такой,вот думаю дочке такие взять, на лето класный .
    Алена! С меня тоже Эль слетает! А Парижанку я хочу.Хотя понимаю,что ничего особенного в ней нет.Для коллекции -куплю

Вот Эсти сидит до сих пор!А Арпеж продержался 6 часов и никак не раскрылся.Просто сошел на нет.
    У меня вот новый бзик, на ночь одеваю Амбровую вуаль Ив роше(это так мне понравились Пачули НЗ)
    Для меня это уютное одеялко и снотворное.Летом от нее в обморок падала.Жаль,что у них нет духов,говорят закончились,только парфюм.
    Заказала 2 флакона, по цене одного,потому что пробника не хватит.Сейчас опять в ней
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.02.2010 в 12:52.

18. Вверх #13078
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, в нашем славном городе еще кто то распивает Коромандель?

19. Вверх #13079
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    на Жан Поль Готье "Мадам" есть отзывы?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

20. Вверх #13080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    на что ещё стоит обратить внимание из вкусного свеженького фруктового,кроме Mat?
    и кто что может сказать по поводу Baby Doll Magic YSL и 212 Women Splash?
    Имхо, если приоритет свеженькое, то 212 сплэш, если - фруктовое, то BabyDoll. Летом хороши оба.

Ответить в теме
Страница 654 из 1597 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права