|
Вчера, пережидая, когда исчезнет пробка на дороге, убивала время, естественно в Бутоне и Бомонде. Напробовалась... В Бомонде стоит неизвестная мне парфюмерия с "одесским" названием BabelКого они копируют я так и не поняла, потому что на одном флаконе название "Сады..." - почти, как у Эрме. Форма флаконов, как у Гуччи Энви. Аромат розового флакона очень похож на RicciRicci, зеленый тоже что-то напоминает, но что... Вообще, какое-то парфюмерное дежа вю: Coco на меня села почти, как Соня Рикель плюс вот эта нотка "грязная")), условно. Что-то из Микалефф - МиссДиор Шери, только погуще. Новая Шанель правда-правда напоминает Москино ЛавЛав и все это направление вместе взятое.
Девушки, а почему Вам "Парижанка" не понравилась? Компотик, хороший, легчайший. Или это от нелюбви к компотам?
Я вчера аккурат купила Гламур,обнаружила там и нюхнула Парижанку. Не сказала бы, что она вот прямо и не понравилась, скорее, наоборот, но это из разряда "у меня такое уже было, причем получше". Кстати, она очень узнаваемо ИСЛ-ловская, можно вслепую тестить и сказать, что это ИСЛ.
Сейчас я как раз в Рикель Ле Парфюм ЕДП, но сходства с Сосо ЕДП вообще не усматриваю. По мне, так они очень разные, Рикель суше, Сосо восточнее и прянее. Рикель у меня плавно кочует в направлении офисных ароматов и а все случаи жизни. Сосо только вечером. И созрела я на обычный Аллюр ЕДП.
You'll never shine if you don't glow (c)
Насколько я знаю, сейчас ее продает Марикол...Девочки,хочу купить отливантик Дженерале 3 "Отравленная кожа" 10мл.кто может помочь?
Даже я это знаюХи-хи,а кто не хочет?Я тоже хочу и знаю- кто еще хочет
Кстати, вчера потестила еще новое произведение Шанель...На любителя...Хотя, думаю, что поклонников у него будет предостаточно. компотики у нас "в цене"...Я сама ежедневно покупаю пакет замороженной клубники и наслаждаюсь чайком, а тут столько всяких вкусностей заявлено в композиции. но, скажу по-секрету, я их не куплю. фи!
потестила Акву Фиорентину, крид и Фигу Нез а Нез...Симпатичненько...Даже теткам , которые вынюхивали в АйТи Парфюмах все подряд, подсунула под нос бумажонку с запахом...ни стали восхищаться и пошли перенюхивать Крида и Нез а Нез все, что представлено в коллекции...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Если Парижанка Лорана,то мне понравилась!Довольно терпковатый компот.И розочки слышны,правда нераспустившиеся.Просто цена высокая!!!
Но я все равно хочу!!!.Хотя последние новинки,почти все в одном стиле: секси ловели,Эль,Парижанка.
Иврез вот имел свое лицо,правда тоже компотно-винное,но свое!
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.02.2010 в 09:09.
У нас скорее разнится одежда и восприятиеЯ на коже что-то ношу только тогда, когда тестирую, чтобы понять, как оно со мной уживется. Ношу парфюмерию я скорее на одежду, чем на голое тело, т.к. с тела все улетучивается часа за 3, за крайне редким исключением. На тело попадает только то, что туда пшикнулось.
Совершенно неожиданно для себя надела сегодня в офис Беж. Вот просто рука потянулась к нему. Самое удивительное для меня то, что мне в нем очень даже комфортно и он мне действительно нравится.Муж вообще не смог угадать что это, а узнав, удивленно протянул: "даааа, ну надо же, никогда бы не подумал". Я уж хотела от отливантика своего избавиться, даже нашла желающих, но вот оказалось, что оно мне тоже надо.
Правда на 200мл я пока не готова, но что-то мне подсказывает, что это только пока.
Да уж, удивила шанель меня в очередной раз. Я и Беж... никогда бы не подумала.
В офисе он очень и очень, самое то.
![]()
Какая из фиг тебе понравилась? Мне они обе показались родными,но "Мальчики и фиги" полегче)
Я сегодня в Сливе Мичери...что-то я переела этих слив - душит меня немного...
Не могу оторвать нос от Эль Аттарин Лютена - вчера нюхала себя весь вечер,а сегодня свитер... Такой этот аромат мягкий и интимный.. ( муж,которому пока не нравится Лютен, сказал что пахнет подмышкой - а я балдею).
Последний раз редактировалось Iriskis; 26.02.2010 в 11:11.
девочки,срочно нужен совет - завтра иду покупать парфюм...
в последнее время юзала О-зон и Salvatore Ferragamo Incanto Charms...
на что ещё стоит обратить внимание из вкусного свеженького фруктового,кроме Mat?
и кто что может сказать по поводу Baby Doll Magic YSL и 212 Women Splash?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Мечери - слива удивительная. Красивая до умопомрачения, но при этом для меня категорически отвратная, т.е. такое я не могу носить и даже более одного раза понюхать. У меня такого еще ни с одним парфюмом не было. Или нравится, или не нравится, эта же очень нравится, но вызывает отвращение на уровне физиологии.
Да ты должна была ее нюхать, летом на встрече, Ма-Нана приносила. Я не могу сказать, что меня в ней отвратило, она не шипровая и не горькая, изящная, но насыщенная.
Духи JUICY COUTURE комментарии если кто то пользовался...?
тоже тестила у нас в Дьютике на днях Парижанку и Ель, Парижанка вначале понравилась,пошла чайная роза.потом она замаслилась как то и стала мне подташнивать , вот это и не понравилось, Ель оч. понравился , интересный,но не стойкий как то быстро слетел. Еще пшикалась Пондичелли ,портофино у меня есть, более древесный и нет цитрона вначале как в Портофино, и самое интересное.что долго был слышен.
Сегодня совершу еще подход к Ель, а то я в прошлый раз все намешала.
А еще оч. интересный новый Ангел демон розовый , слушайте такой вначале грейфрут раскрылся, прямо слюна аж побежала не только у меня ,дала девченкам понюхать руку,все сказали,красный грейфрут сочный такой,вот думаю дочке такие взять, на лето класный .
Алена! С меня тоже Эль слетает! А Парижанку я хочу.Хотя понимаю,что ничего особенного в ней нет.Для коллекции -куплю
Вот Эсти сидит до сих пор!А Арпеж продержался 6 часов и никак не раскрылся.Просто сошел на нет.
У меня вот новый бзик, на ночь одеваю Амбровую вуаль Ив роше(это так мне понравились Пачули НЗ)
Для меня это уютное одеялко и снотворное.Летом от нее в обморок падала.Жаль,что у них нет духов,говорят закончились,только парфюм.
Заказала 2 флакона, по цене одного,потому что пробника не хватит.Сейчас опять в ней![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.02.2010 в 12:52.
Дамы, в нашем славном городе еще кто то распивает Коромандель?
на Жан Поль Готье "Мадам" есть отзывы?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки