Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 654 из 661 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 13203
  1. Вверх #13061
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Зачем так грубо? Человек высказал свою точку зрения, у нас же свобода слова! Интуиция, не будьте диктатором!
    чтобы понять в чем дело нужно оч давно наблюдать эти баталии. Не один сегодняшний день, а давно. Месяца три-четыре. Вот в контексте всего срока совершенно понятно почему Интуиция так поступает. А человеку со стороны кажется что это тиранство. Восе нет. Вот я вошел в тему о России, высказал свое мнение, мне рыкнули товарищи москали совершенно несусветное что то и в итоге я тихо и мирно отключился. Так же как и отключился от темы споров о религии.

Сюда за уши никто никого не тянет. Не нравится тема - offline ... Вы просто сами подумайте наперед, что будет если не влепить мод. Вы наблюдали несколько месяцев назад развитие событий??

Превращается за три часа в помойку весь топик. Поэтому МОДы очень уместны. ИМХО.

К стати, никто не отменял пословицу: лучший ответ дураку - молчание. Верно же? Это я про то - кому не нравится тема - не тянут за ушки ))
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #13062
    Посетитель
    Дорогие товарищи! Левые и правые! Тема так же существует для помощи в поиске специалистов НУЖДАЮЩИМСЯ! Вместо этого, человек ищущий нужного ему специалиста, наталкивается на демагогию борьбы бобра с осолм! Товарищи модераторы, может перевести ищущих в тему ПОИСК а желающих обсудить жизнь бренную и вечну, а так же что нам всем за это будет и не будет в другую?

3. Вверх #13063
    Частый гость Аватар для Наивная
    Зачем новая тема? Здесь на 659 страницах можна найти и целителя, и гадалку, и хироманта, и астролога, и с отзывами и с рекомендациями. Может вопрос в том, что лень читать? Ну так это значит, что и помощь не особо требуется. И так интересно наблюдать, когда появляется человек с 2-5 сообщениями и начинает возмущаться - почему все не выстроились в шеренгу и не предоставили по-быстрому все явки и пароли. И вопросы обсуждающиеся постояльцами кажутся ему бредом. Хотя если внимательно почитать, можно понять о чем дискуссия, и понять логику некоторых пользователей, и судить о них не по 2 стр перепалки, а знать из-за чего собственно вопрос. А в основном по-другому, заходят и в 78 раз спрашивают - "Кто-то был у Дали? Что скажете? "
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #13064
    Новичок Аватар для Shre
    Начинающий практик предлагает помощь абсолютно бесплатно.
    Я серьезно, кстати.
    All in all it's just another brick in the wall. ©

5. Вверх #13065
    Новичок Аватар для Shre
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А косяки ваши кто будет переделывать?
    Во-первых, не мои.
    Во-вторых, людей лечить никто не предлагает.

6. Вверх #13066
    User banned
    Цитата Сообщение от Shre Посмотреть сообщение
    Начинающий практик предлагает помощь абсолютно бесплатно.
    Я серьезно, кстати.
    Ваш профиль?

7. Вверх #13067
    Новичок Аватар для Shre
    Девушка не ученица уже. Просто практику начала совсем недавно.
    В основном, занимается тем, что смотрит квартиры.
    То есть, может сказать можно ли селиться в каком-то жилье, рассказать историю примерную того, что здесь было.
    Приворотами не занимается, считает, что это шарлатанство.
    Лично я просто этим интересуюсь, может пойду в последствии к ней учиться
    Вопросы давайте в личку, если кому-то действительно интересно.

8. Вверх #13068
    Частый гость Аватар для Ilka
    То есть, может сказать можно ли селиться в каком-то жилье, рассказать историю примерную того, что здесь было.

это что-то новенькое на рынке услуг бабо-дедок!!!!!
    даже добавить нечего!!!
    Shre! Она у вас провидица прошлого??? или как??? объясните публике, пожалуйста, как она это делат!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

9. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    А почему нет? Прежде чем селиться можно и проверить. А вдруг это "нехорошая" квартира? Вон у нас соседи каждый месяц меняются. Я с очередными знакомился, так они сказали что им как то не посебе, в итоге съехали.
    Главное, чтобы в процессе осмотра всяких амулетов на "защиту" не фтюхали.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

10. Вверх #13070
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение

даже добавить нечего!!!
    Shre! Она у вас провидица прошлого??? или как??? объясните публике, пожалуйста, как она это делат!
    Помнишь: Любители построили Ноев Ковчег, а Профессионалы - Титаник...

Так и тут... Не поленись, задай лично вопрос, убедись в том что это и как это. Уверяю, порой действительность очень обманчива иззза трех китов непонимания:
    - искажение
    - обобщение
    - упущение

я думаю ты поняла о чем я ))
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #13071
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А зачем в личку? На мой взгляд, любопытная тема для обсуждения...
    Знакомая Ваша биолокацией увлекается? Или практикует психометрию?

12. Вверх #13072
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    .. Ну, есть способ сжечь направленную на тебя "бяку" большим количеством позитива. Но для этого нужно быть, как минимум, хорошим энергетом со стажем! А для рядового обывателя - это всего лишь миф...
    Для "сжигания" негатива позотивом нужно быть Иисусом, не меньше. А мы- простые обыватели.

Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Верно подмечено, когда не обращаешь внимания и прощаешь человеку его зависть и т.п. по принципу - "ну что взять с убогого?" его это еще больше заводит, и негатива еще больше прибывает. так что, по прежнему один из вариантов борьбы - не провоцировать, то бишь не общаться.
    Одного взгляда на успех/красоту/материальное некоторым гражданам хватает , чтобы шипеть об этом несколько лет...даже не видя. У меня была такая знакомая.
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А вот родственные связи,мое мнение,должны поддерживаться даже с такими ,как описывается,людьми.
    Почему?Потому что родная кровь.Разве знаешь всё наперед?Легкая зависть проходит, если приложить к этому усилия.
    А насчет чужих людей,конечно,лучше не общаться..
    Иногда "чужие" люди лучше относятся, чем родные. И с какого перепугу должно любить тех, кто отосится к родному как к собаке?

Я думаю, что многие здесь меня поддержат в моей просьбе: научите, как "понять" чудовище, отравляющее систематически жизнь и здоровье родному сыну, калечащее собственных внуков.... майнэ кляйне мозг не панимай...

и еще: с какого перепуга она - эта абсолютно чужая тетка, должна мне становиться МАМОЙ??? она мне никто и никем помрет! она - кровная родственница своему сыну и внукам, но никак не мне!
    Что тут понимать? она - женщина, вы -женщина. Что тут не понятного? Ну старая она уже, а вы- нет, у вас есть секас, у нее, возможно - нет, у вас не висит еще зад, а у нее -висит. И мужчина, который (она думала) будет любить только ее, вдруг взял и полюбил другую женщину...о ужас!!! Не надо идеализировать родственные связи и вы сразу все поймете.
    Да, и еще: она вам чужая тетка, а вы ей - чужая девка.

С чем работает? Просто смотрит или очищает?
    -=Клубника Шоколадная=-

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Для "сжигания" негатива позотивом нужно быть Иисусом, не меньше. А мы- простые обыватели.
    Да, ну! Прям-таки Иисусом! Или Вы думаете, что это умеют только агенты Моссада? Всего лишь вопрос техники, те, кто занимается подобными практиками, могут подтвердить. А как насчет рейки? Иисус тут точно не при делах, а научиться может каждый...
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,кто слышал про знахаря,который живет на Слободке.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #13075
    Частый гость Аватар для Ilka
    Что тут понимать? она - женщина, вы -женщина. Что тут не понятного? Ну старая она уже, а вы- нет, у вас есть секас, у нее, возможно - нет, у вас не висит еще зад, а у нее -висит. И мужчина, который (она думала) будет любить только ее, вдруг взял и полюбил другую женщину...о ужас!!! Не надо идеализировать родственные связи и вы сразу все поймете.
    Да, и еще: она вам чужая тетка, а вы ей - чужая девка.
    ))) А я как раз и не идеализирую родственные связи! )) и все же мне не понятно, почему из-за всего, что Вы перечислили, ей простительно нести зло и вредить своей наиближайшей крови: сыну и внукам??

... и еще, в моем, например, случае. - я абсолютно счастлива, что эта тетка (моя свекрунька) мне чужая тетка, а я ей чужая девка!!! и наше общение я ограничила до встречи два раза в год: ДР + НГ! Зато мы очень мило щебечем в эти две встречи, а у меня, обычно, начинает или что-то "болеть" или "срочные дела", ну буквально через 40 - 45 минут общения, и мы убегаем.
    А с ее влиянием на мужа мне тоже удалось справиться! В этом главное - опередить событие, т.е. предупредить ее ход: первой влить в уши мужа инфу, в нужном МНЕ ракурсе, и потом, все, что бы она ему не говорила, он будет воспринимать через призму МОИХ слов и МОЕЙ подачи информации! Все проще, чем многие думают! Главное - не сидеть сложа руки и собирать иголки, землю и всю остальную ...., а действовать!

Betty! Этих полоумных мерзостей (чужих тётек) бояться нельзя! С ними надо бороться! Они действуют, так как попадают в благодатную почву - в Ваш страх.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для a33

По умолчанию есть люди с необычными способностями,но всё же почти любой

в состоянии почитать и подумать прежде чем обращаться к тем,о ком эта тема.
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Все потому что религия на самом деле сыграла плохую службу именно тем, что сделала человека или слабым, зависимым, боящимся всего на свете с девизом как вы говорите "терпите, и вам зачтётся" или, наоборот, думающим, что достаточно надеть крестик на шею, поставить свечку, заказать службу, принести святой водички, а дальше можно жить как хочешь, забывая основной закон воздаяния "что посеешь, то и пожнешь" или золотое правило всех времен и народов "делай другим то, чего хочешь себе".
    Простите,но это сомнительные утверждения
    око за око ,вспомните ....
    Делай другим что хочешь себе-пьяница выпить хочет,например...

Иногда "чужие" люди лучше относятся, чем родные. И с какого перепугу должно любить тех, кто отосится к родному как к собаке?
    Неточно задаете вопрос
    монотеистические религии не заставляют любить даже мать и отца:заставляют почитать, у этого слова другое значение

Представители православного духовенства не распространяют широко ,к сожалению,некоторого практического руководства ,а у других религий монотеизма много веков есть Галаха и Шариат.
    Поэтому,видимо,так сильны суеверия и предрассудки,а так же боязнь,вытекающая из незнания как же поступить в конкретной ситуации.

17. Вверх #13077
    User banned

даже добавить нечего!!!
    это не новенькое, а очень даже старенькое, просто Вы об этом не слышали. В такой квартире действительно жить достаточно тяжело, а иной раз просто невозможно.

18. Вверх #13078
    User banned
    Вы прямо озадачили...а чего девушка считает, что приворот это шарлатанство??? и как бы с ней пообщаться?

19. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вы умиляете)) Каждая (как и каждый)) всегда может отойти в сторону от "противного"))) и начать свой род с чистого листа и никто не откажет ему (ей) в этом праве и во все времена так было, достало бы сил)
    Ваши дети - в вашем роду, в первую очередь. Данность предкам еще нужно заслужить этим самым предкам, либо найти в повиновении потомков, ну тут уж кто на чем стоит
    Ну почитайте что-нибудь на тему "род и его сила" что ли, прежде чем такое говорить... Род - это энергетическая структура, соединяющая все свои элементы, т.е. всех членов рода в одно невидимое целое. Это матрица. Выйти из него, начать жизнь с чистого листа можно, но на это, действительно, достало бы сил, потому что это дело связано с детьми, которые, в первую очередь - в роду мужа. Девочки еще ладно, они тоже, в свою очередь когда-то встанут в чей-то род, а вот мальчики - непосредственные продолжатели рода, которые обязательно должны почитать и уважать отца и его род, от этого зависит их судьба... С этим труднее.
    И ни о каком повиновении речь не шла. Просто нужно понимать, если тебе не нравится поведение окружающих, особенно родственников, значит это есть в тебе. А т.к. мы не имеем права менять кого-либо кроме себя, то с этого нужно и начинать. Короче, если хочешь на кого-то указать пальцем, то нужно повернуть его к себе и задать вопрос, что есть такого во мне, что по закону отражения я вижу в других? Каждый человек нам - не друг и не враг, а учитель.
    Простите,но это сомнительные утверждения
    око за око ,вспомните ....
    Делай другим что хочешь себе-пьяница выпить хочет,например...
    А как вы предлагаете? Делать другим то, чего себе не хочешь?
    Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris — "чего не хочешь себе, не делай другому".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...81%D1%82%D0%B8
    Между Ветхим и Новым заветами есть разница.
    монотеистические религии не заставляют любить даже мать и отца:заставляют почитать, у этого слова другое значение
    Все правильно, об этом и шла речь.
    Born to be Alive

20. Вверх #13080
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну почитайте что-нибудь на тему "род и его сила" что ли, прежде чем такое говорить...
    "Почитайте"? Спасибо, но моя, мне же самой себе и прощаемая "гордыня"))) позволяет мне извлекать опыт и из собственной жизни, а не одним чтением обходиться)))))) Читала я уж достаточно)))

Алаверды - а почитайте-ка, что-нить о цветоводстве))
    Если у растения гниют корни, попытаться спасти его можно только ампутацией гнилых частей Если растение достаточно жизнеспособно, оно выживет и пустит новые корни. Если нет, остается кардинальный шаг - отщипнуть наиболее "живой" отросток и укоренить его. Это работает практически всегда
    Эта схема - природна. Как и едина природа для всего живого А то, что утверждаете вы, не более чем социальные установки разной степени давности и сомнительной этиологии

И ни о каком повиновении речь не шла. Просто нужно понимать, если тебе не нравится поведение окружающих, особенно родственников, значит это есть в тебе. А т.к. мы не имеем права менять кого-либо кроме себя, то с этого нужно и начинать. Короче, если хочешь на кого-то указать пальцем, то нужно повернуть его к себе и задать вопрос, что есть такого во мне, что по закону отражения я вижу в других? Каждый человек нам - не друг и не враг, а учитель.
    Вот это все к чему вообще? В контексте того с чего началось это обсуждение? Причем здесь нравится-не нравится, при чем здесь выискивание зеркалки в себе, если речь шла о конкретном пакостничании. Не гипотетических неладах со свекровью, не об отсутствии взаимопонимания в отношениях, а о вещах совершенно недвусмысленных и злонамеренных.

Вы, простите, либо свою нить рассуждений давно потеряли, либо решили "нести всем свет", в независимости от способности к освещению. Из серии - "чужую беду..." чем только не разведу... да...

И да, по выделенному, далеко не каждый все же Достаточно и тех, кто, как в том анекдоте - чтоб солонку передать))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Закрытая тема
Страница 654 из 661 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права