Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я так дивлюсь, усіх кому ввечері вмикали світло, почали вимикати. Нас теж тю-тю... Майже 3 години було зате, теж непогано. 9 фонтана.
Тоже свет выключили, таирово и Люстдорфская на горизонте сияют, включили вместе с нами, выключили только нам(
читаю интересные книги
Район 1ой фонтана, Краснова, со светом с прошлой ночи без выключений, мда(
читаю интересные книги
Кстати да,настолки клёвая тема.Если кто-то знает главные хитяо на 2-3 человека,напишите пожалуйста названия.
Купил как раз на подарок глюкофон, открыл проверить - на вечер залипли всей семьёй, я теперь начинаю понимать этих хипстеров с их эзотерическими вечеринками. За нервное спокойствие соседей, впрочем, ничего не знаю, но моя совесть чиста, т.к. годами борюсь с их чёртовыми телевизорами по ночам)
По настолкам хвалят манчкин, но никак руки не доходят заценить.
Glory to Arstotzka!
Картинка понравилась ))
![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
График у нас получается 3 часа света через каждые 24 часа тьмы?)))
читаю интересные книги
Софиевская, уже 31 час света нет. Вроде уже уже все вокруг засветилось, только не мы.
Да, верно, не можем, бо Украина не страна террорист, запрет на наши ответные обстрелы энергетики на росии жёстко оговорен нашими партнёрами (дабы и Украину тоже не считать страной террористом). Можно бить только по военным объектам (и то, не всем), а по гражданским, включая энергетику, мосты (кроме крымского, его существование незаконно с точки зрения Международного права) и железные дороги -- категорически запрещено.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2022 в 00:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
читаю за свистопляски со светом, для техники это не просто вредно, а губительно. Эту зиму переживет не переживет техника не знаю. Но последующие вряд ли. Прогнозируются пожары, из-за проводки, холодильникам и телевизорам будет кирдык в первую очередь. Ущерб никто не возместит, это итак понятно.
Был скачок напряжения - у ноутбука потемнел экран, в розетку включен - а не видит ее. Это мигал свет туда сюда.
Света пришла на Заставу!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Группа 52 перешла в группу 55+. Все рекорды побиты а света все нет
Социальные закладки