|
Ой как я погляжу, вы не мужчина! Базарная баба прям! Ляп лишь бы сказануть, а потом думаете! Вы эту инфу проверели, прежде чем оскорблять? То трубы у вас не там лежат, ляпаете своим языком всякие гадости, а потом оказывается, что не правы так и тут... эх... взрослый мужик а ведете себя....
Вопрос: у кого трехкомнатная в 7/3? и какая у вас площадь после согласования с БТИ?
Итак, ключи получили, Все подписали. все проверили.. У нас претензий нет. Соседи( из тех что пришли)по этажу не особо контактирующие, особенно. когда я им задала вопрос по поводу замка на щитовую, то они закрылись у себя в квартире.У соседей по квартире идет ремонт на полную....
Берегите друг друга.....
к соседям вы не подходили( один человек - это не соседи ) по поводу щитка, мы его даже посмотреть не успели. За замок на щитовую только за, но квартиру не приняли - вентканал в ванной не работает.
А когда же они начали ремонт....................там же типа всё так строго......никого не пускали)))))))))))))от жуки хитрые.Та вы не переживайте,нас бурно общительных в доме будет много.))))))))))))))))А соседей своих поставьте перед фактом,я купила повесила замок,если нужны будут ключики,можете подходить раз в неделю у меня приёмный день))))))))))))))
бумагу жгли, с зажигалкой не достать -высоко
Пусть тогда бегают в ЖЕК)))))))))))
Мы тоже ключи получили с (17)эт. Были небольшие неполадки с замком в двери, исправили быстро и сами перезвонили, что все в порядке. В квартире тепло, батареи горячие. Единственный минус - это лифт. Пытались после обеда попасть в квартиру пришлось идти пешком, лифт работал только до обеда.
Поэтому все надо делать с утра. И большая просьба соседям с нашего этажа если есть возможность закрыть щитовую замком - оставьте пожал.информацию у кого ключ.![]()
Поздравляю всех,кто получил ключики!!!!!!!!!!!
Социальные закладки