Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 654 из 1890 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 37786
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    мерси за комплиман))))))))почему же сразу валерианочка?!чистый спирт!)))))
    просто люблю мою Украину.

2. Вверх #13062
    Новичок
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    мерси за комплиман))))))))почему же сразу валерианочка?!чистый спирт!)))))
    Бааа, да вы гурман в спиртном))))) чем запиваете??))))

3. Вверх #13063
    Риба золотая
    Оооооооо...можно и я со своим стаканом?))))
    (Надеюсь я и с виду не порядочная женщина...и мне можно))))))))))))))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #13064
    Новичок
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Оооооооо...можно и я со своим стаканом?))))
    (Надеюсь я и с виду не порядочная женщина...и мне можно))))))))))))))))))))))))))))
    Естессено можно )))) еще и спиртика можно прихватить))))вот только чем , кто запивать будет??)))Афигенная форумовка выйдет..." Вечер при спиртах")))"спирт сближает сополатников", хош радости??? накати спиртик от Кранч))))ну и т.д))) токо чур уже никто не в какие горы не поедет)))))

5. Вверх #13065
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В общем..это капец...
    От моего безумства-уже страдают дети!!!
    Вчера,одновременно с просмотром телевизора и разговором с мужем,вела переговоры с ребенком-можно ли ему съесть конфету(о,это божественное лакомство!) до ужина.
    Долго мы это обсуждали,наконец я смилостивилась.
    Следующий этап переговоров:решали с ребенком-кто пойдет и принесет конфету.Может это сделаю я?А может деть?А может я включу свет на кухне-а деть сам возьмет конфету?
    Итого-малый сам пошел,взял конфету,долго мучился с оберткой,потом три раза попросил меня помочь ему(я,увлеченная разговором,не сразу услышала)
    И вот наконец я разворачиваю эту вожделенную конфету и на глазах у ребенка съедаю еечисто машинально
    У детя была истерика Даже тот факт,что в вазочке осталось еще с десяток конфет не мог его успокоить

6. Вверх #13066
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем..это капец...
    От моего безумства-уже страдают дети!!!
    Вчера,одновременно с просмотром телевизора и разговором с мужем,вела переговоры с ребенком-можно ли ему съесть конфету(о,это божественное лакомство!) до ужина.
    Долго мы это обсуждали,наконец я смилостивилась.
    Следующий этап переговоров:решали с ребенком-кто пойдет и принесет конфету.Может это сделаю я?А может деть?А может я включу свет на кухне-а деть сам возьмет конфету?
    Итого-малый сам пошел,взял конфету,долго мучился с оберткой,потом три раза попросил меня помочь ему(я,увлеченная разговором,не сразу услышала)
    И вот наконец я разворачиваю эту вожделенную конфету и на глазах у ребенка съедаю еечисто машинально
    У детя была истерика Даже тот факт,что в вазочке осталось еще с десяток конфет не мог его успокоить
    Детёныш долго морочил тебе голову.
    Съеденная тобой конфета - компенсация за моральный ущерб. Всё законно. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    угу... я так когда-то в сильную жару.. владея единственной бутылкой воды - водички и предложила...
    - Пить хочешь?
    - Хочу!
    Ну наливаю я водичку в стаканчик.. и автоматом выпиваю...пробку закручиваю.. подымаю глаза - а на меня смотрят жалостливые просящие глаза... подбородок дрожит у просителя... (вот-вот скупая мужская слеза упадет) и рука застыла в немом жесте.. (в смысле хватательном)))

8. Вверх #13068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    угу... я так когда-то в сильную жару.. владея единственной бутылкой воды - водички и предложила...
    - Пить хочешь?
    - Хочу!
    Ну наливаю я водичку в стаканчик.. и автоматом выпиваю...пробку закручиваю.. подымаю глаза - а на меня смотрят жалостливые просящие глаза... подбородок дрожит у просителя... (вот-вот скупая мужская слеза упадет) и рука застыла в немом жесте.. (в смысле хватательном)))
    - Пить хочешь?
    - Хочу!
    - Так посмотри на меня и хоти ещё сильнее!!! Да, да, хоти, мой сладенький!!!!
    )))))))))))))

9. Вверх #13069
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Продолжение...это уже просто тихий идиотизм
    Стою на кухне-лезу в самый верхний неудобный шкафчик за горчичниками(стул,естественно,лень брать).Разгребаю коробочки,отодвигаю таблеточки-при этом на меня сыпятся разные бутылочки,флакончики,детские клизмочки, и т.д.(в общем аптечный склад)
    На ощупь-достаю сначала одну коробочку,потом вторую-уррра!!!вот они-горчичники!!! в количестве 4 пачек
    хммм..засада-какие выбрать?!!!!ходом логических размышлений выбираю одни,которые из такой гладкой бумаженции,которая менее размокает.Начинаю складывать все вынутое (опять же где-то на уровне полметра над моей головой)
    Сложила все,Слава Богу,оглядываюсь-а хде же горчичники?Правильно-там же,где они были изначально-со своими собратьями-в недрах лекарств и коробок
    Я,скрипя зубами,проделываю второй раз выше описанную процедуры.Как только ее доделываю-и весь этот аптечный склад громоздится на столе, замечаю,что скрупулезно выбранная пачечка горчичников предусмотрительно и бережно уложена мною на нижнюю(удобную!)полочку
    Уже на грани припадка,зашвыриваю все обратно на верхнюю полку.
    Беру эту треклятую пачку горчичников-и вижу,что она абсолютно ничем не отличается от остальных

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Ну раз это ты, Рая, расскажу еще одну историю)))
    Тот жаждущий был наш Дима)))
    В свое время, у меня с ним была история (так шо мы, типа, квиты))))
    Поперхнулась я как-то компотиком.... стою, кашляю, хриплю ему "похлопай"... ну, он парень с юмором, стоит.. хлопает....)))
    думал что прикалываюсь)) спасла мама))) вовремя зашедшая)

11. Вверх #13071
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Ну раз это ты, Рая, расскажу еще одну историю)))
    Тот жаждущий был наш Дима)))
    В свое время, у меня с ним была история (так шо мы, типа, квиты))))
    Поперхнулась я как-то компотиком.... стою, кашляю, хриплю ему "похлопай"... ну, он парень с юмором, стоит.. хлопает....)))
    думал что прикалываюсь)) спасла мама))) вовремя зашедшая)
    Ааааа..... напомни мне в личке, ху из Дима....
    У меня память хорошая. Но краткосрочная.
    Молодожёнов запоминаю надолго, это стопудово. Родителей - на 80% - тоже надолго. Свидетелей - на 50% - тоже надолго.
    А всех остальных гостей запоминаю на время проведения праздника....
    Иначе "жёсткий диск" в голове будет до неприличия перегружен..... ))))))

12. Вверх #13072
    Made with love Аватар для Дайкири
    Просматриваю форум...пробегаю сверху вниз,так сказать,глазами,вижу тему "Продам мясо домашнего бойфренда..." о ужас! читаю внимательней - " мясо домашнего бройлера". Лечите меня,лечите)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #13073
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Просматриваю форум...пробегаю сверху вниз,так сказать,глазами,вижу тему "Продам мясо домашнего бойфренда..." о ужас! читаю внимательней - " мясо домашнего бройлера". Лечите меня,лечите)))
    Все верно, кризис-то еще не закончился, народ выживает....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #13074
    Постоялец форума
    где мясо??? хочу мясо))
    ещё и домашнего бойфренда, это в наше время редкость))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #13075
    Риба золотая
    Прям деликатес!!)))))))))) (шо там редкость, ща днем с огнем домашнего бйфренда не разыщиш, а шоб еще и вкусный...мммммм)
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #13076
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Все верно, кризис-то еще не закончился, народ выживает....
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    где мясо??? хочу мясо))
    ещё и домашнего бойфренда, это в наше время редкость))
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Прям деликатес!!)))))))))) (шо там редкость, ща днем с огнем домашнего бйфренда не разыщиш, а шоб еще и вкусный...мммммм)
    Судя по комментам,есть смысл начать разводить)))))))))))))) "Домашний бойфренд - это не только ценный мех,но и 30- 40 кг. диетического,легкоусвояемого мяса"))))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #13077
    Знатная приколистка
    Судя по комментам,есть смысл начать разводить)))))))))))))) "Домашний бойфренд - это не только ценный мех,но и 30- 40 кг. диетического,легкоусвояемого мяса"))))))))))))))))
    Эээээ..... а это шо за дистрофик такой? 30-40 кг? Или ты посчитала вес чистого мяса, не считая веса костей? )))))

П.С. Разводить, говоришь..... Те, кто похитрее, давно уже бойфрендов разводят..... на шубы, на кольца, на поездки в Таиланд... ))))))

18. Вверх #13078
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Так получилось, что у меня собрались прямо-таки стратегически запасы чая Гринфилд Cristmas Mystery.

Год назад пришлось совершенно не запланировано переезжать, и перевозить с собой помимо вещей кучу продуктов, но это другая история.

Чай я, конечно же, тоже перевозила, тем более, что он мне очень нравился, со вкусом корицы и гвоздики – необычный.

Но вот прошел год, а чай еще не закончился.

И уже немного приелся, тем более, что я присела на «Зеленый порох». Но «Рождественскую Мистерию», то ведь тоже нужно допить. Тем более, что я искренне надеюсь, что мне в этом году опять переезжать и что снова этот чай-путешественник перевозить?

И вот вчера вечером без особого энтузиазма завариваю корично-гвоздичный чай, уговаривая себя, что должно быть разнообразие. Смотрю меланхолично на упаковку:"Рождественкая Мистерия… Рождественская…. Мистерия… Мистерия… Раечка"

С позитивной ассоциацией так хорошо чай пошел. Утром уже пила с удовольствием

19. Вверх #13079
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Так получилось, что у меня собрались прямо-таки стратегически запасы чая Гринфилд Cristmas Mystery.

Год назад пришлось совершенно не запланировано переезжать, и перевозить с собой помимо вещей кучу продуктов, но это другая история.

Чай я, конечно же, тоже перевозила, тем более, что он мне очень нравился, со вкусом корицы и гвоздики – необычный.

Но вот прошел год, а чай еще не закончился.

И уже немного приелся, тем более, что я присела на «Зеленый порох». Но «Рождественскую Мистерию», то ведь тоже нужно допить. Тем более, что я искренне надеюсь, что мне в этом году опять переезжать и что снова этот чай-путешественник перевозить?

И вот вчера вечером без особого энтузиазма завариваю корично-гвоздичный чай, уговаривая себя, что должно быть разнообразие. Смотрю меланхолично на упаковку:"Рождественкая Мистерия… Рождественская…. Мистерия… Мистерия… Раечка"

С позитивной ассоциацией так хорошо чай пошел. Утром уже пила с удовольствием
    Я только хотела предложить тебе поделиться запасами чая, это практически "чай имени менЕ". )))
    А тут, оказывается, благодаря мне чайчик хорошо пошёл.... Приятно, блин.... А внутри не булькает.... ))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #13080
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Могу поделиться, у меня еще довольно много пакетиков

Ответить в теме
Страница 654 из 1890 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права