мерси за комплиман))))))))почему же сразу валерианочка?!чистый спирт!)))))
|
мерси за комплиман))))))))почему же сразу валерианочка?!чистый спирт!)))))
просто люблю мою Украину.
Оооооооо...можно и я со своим стаканом?))))
(Надеюсь я и с виду не порядочная женщина...и мне можно))))))))))))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Естессено можно )))) еще и спиртика можно прихватить))))вот только чем , кто запивать будет??)))Афигенная форумовка выйдет..." Вечер при спиртах")))"спирт сближает сополатников", хош радости??? накати спиртик от Кранч))))ну и т.д))) токо чур уже никто не в какие горы не поедет)))))
В общем..это капец...
От моего безумства-уже страдают дети!!!
Вчера,одновременно с просмотром телевизора и разговором с мужем,вела переговоры с ребенком-можно ли ему съесть конфету(о,это божественное лакомство!) до ужина.
Долго мы это обсуждали,наконец я смилостивилась.
Следующий этап переговоров:решали с ребенком-кто пойдет и принесет конфету.Может это сделаю я?А может деть?А может я включу свет на кухне-а деть сам возьмет конфету?
Итого-малый сам пошел,взял конфету,долго мучился с оберткой,потом три раза попросил меня помочь ему(я,увлеченная разговором,не сразу услышала)
И вот наконец я разворачиваю эту вожделенную конфету и на глазах у ребенка съедаю еечисто машинально
У детя была истерика Даже тот факт,что в вазочке осталось еще с десяток конфет не мог его успокоить
угу... я так когда-то в сильную жару.. владея единственной бутылкой воды - водички и предложила...
- Пить хочешь?
- Хочу!
Ну наливаю я водичку в стаканчик.. и автоматом выпиваю...пробку закручиваю.. подымаю глаза - а на меня смотрят жалостливые просящие глаза... подбородок дрожит у просителя... (вот-вот скупая мужская слеза упадет) и рука застыла в немом жесте.. (в смысле хватательном)))
Продолжение...это уже просто тихий идиотизм
Стою на кухне-лезу в самый верхний неудобный шкафчик за горчичниками(стул,естественно,лень брать).Разгребаю коробочки,отодвигаю таблеточки-при этом на меня сыпятся разные бутылочки,флакончики,детские клизмочки, и т.д.(в общем аптечный склад)
На ощупь-достаю сначала одну коробочку,потом вторую-уррра!!!вот они-горчичники!!! в количестве 4 пачек
хммм..засада-какие выбрать?!!!!ходом логических размышлений выбираю одни,которые из такой гладкой бумаженции,которая менее размокает.Начинаю складывать все вынутое (опять же где-то на уровне полметра над моей головой)
Сложила все,Слава Богу,оглядываюсь-а хде же горчичники?Правильно-там же,где они были изначально-со своими собратьями-в недрах лекарств и коробок
Я,скрипя зубами,проделываю второй раз выше описанную процедуры.Как только ее доделываю-и весь этот аптечный склад громоздится на столе, замечаю,что скрупулезно выбранная пачечка горчичников предусмотрительно и бережно уложена мною на нижнюю(удобную!)полочку
Уже на грани припадка,зашвыриваю все обратно на верхнюю полку.
Беру эту треклятую пачку горчичников-и вижу,что она абсолютно ничем не отличается от остальных
![]()
Ну раз это ты, Рая, расскажу еще одну историю)))
Тот жаждущий был наш Дима)))
В свое время, у меня с ним была история (так шо мы, типа, квиты))))
Поперхнулась я как-то компотиком.... стою, кашляю, хриплю ему "похлопай"... ну, он парень с юмором, стоит.. хлопает....)))
думал что прикалываюсь)) спасла мама))) вовремя зашедшая)
Ааааа..... напомни мне в личке, ху из Дима....
У меня память хорошая. Но краткосрочная.
Молодожёнов запоминаю надолго, это стопудово. Родителей - на 80% - тоже надолго. Свидетелей - на 50% - тоже надолго.
А всех остальных гостей запоминаю на время проведения праздника....
Иначе "жёсткий диск" в голове будет до неприличия перегружен.....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Просматриваю форум...пробегаю сверху вниз,так сказать,глазами,вижу тему "Продам мясо домашнего бойфренда..." о ужас! читаю внимательней - " мясо домашнего бройлера". Лечите меня,лечите)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Прям деликатес!!)))))))))) (шо там редкость, ща днем с огнем домашнего бйфренда не разыщиш, а шоб еще и вкусный...мммммм)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так получилось, что у меня собрались прямо-таки стратегически запасы чая Гринфилд Cristmas Mystery.
Год назад пришлось совершенно не запланировано переезжать, и перевозить с собой помимо вещей кучу продуктов, но это другая история.
Чай я, конечно же, тоже перевозила, тем более, что он мне очень нравился, со вкусом корицы и гвоздики – необычный.
Но вот прошел год, а чай еще не закончился.
И уже немного приелся, тем более, что я присела на «Зеленый порох». Но «Рождественскую Мистерию», то ведь тоже нужно допить. Тем более, что я искренне надеюсь, что мне в этом году опять переезжать и что снова этот чай-путешественник перевозить?
И вот вчера вечером без особого энтузиазма завариваю корично-гвоздичный чай, уговаривая себя, что должно быть разнообразие. Смотрю меланхолично на упаковку:"Рождественкая Мистерия… Рождественская…. Мистерия… Мистерия… Раечка"
С позитивной ассоциацией так хорошо чай пошел. Утром уже пила с удовольствием![]()
Могу поделиться, у меня еще довольно много пакетиков![]()
Социальные закладки