|
Это что теперь будет, по коду перед номером не понять с какого оператора звонят?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я не собираюсь никуда переходить.цена-какчество-вполне устраивают.Будет май-будет видно, пока это все пальцем в небо.
Я не представляю себе инета только на GSM) Есть места с плохой связью, где без телекомовского 3g был бы только черепаший gsm - edge) Бесило жутко, когда забывал сменить в настройках. А на просторах да, LTE рулит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моему номеру уже 14 лет !!!
Время летит...
Специфический вопрос. Хочу увидеть сколько максимум может отрабатывать конкретная вышка интертелекома. т.е. взять ноут , модем и подъехать к вышке. Вопрос вот в чем. на каком расстоянии в прямой видимости нужно быть от вышки, что бы не попасть в "яму".?
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
как понять какой именно номер подключился на этот сип? он подключен только на мобильный или и на городской? или только на городской? Какой принцип работы этого сип? он срабатывает тогда, когда недоступен номер в сети?
какой траффик примерно сжирает 1 минута разговору по сип голосом через itphone? (интересует использование в роуминге имеено)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний месяц не могу войти с телефона в приложение ИТ.
Пишет "Операция временно не доступа, пробуйте позже"
Социальные закладки