Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++
|
Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++
https://forumodua.com/showthread.php?t=2504312
пусть девочки уточнят вроде паустовского или махачкалинская не помню точно,но тут было много +++
Девочки, не подскажете, где можно недорого купить пакеты вакуумные для одежды?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я была у Касаткина Олега Ивановича, молодой доктор, за приём дала 100гр, за операцию 1000грн+250УЗИ+70снимок легких+400гистология+100медсестре, вообще за операцию дают 100у.е. у меня небыло такой суммы. Но мне родину вырезали и наложили три шва, но там есть разные варианты надо говорить индивидуально. Денег сразу не берут и не просят.
Перед тем как идти я поузновала, мне сказали что там все хирурги толковые. Шла наугад, кто в этот день принимал.
Последний раз редактировалось byyf; 01.06.2019 в 18:15.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Открытки.
В голубовато-синем оформлении комбинировала изображения в программе своей любимой Опен офис. Поздравление сотрудницы с новорожденным. Печатала и собирала открытку, Использовала подложку серебряную картон под цветы и детали. Также маленькие наклейки звёздочки, сердечки и голуби.
Открытка с Парижем покупалась, но дополнительно оформлялись мною флоарамином.
Вообще тяга к оформительству с детства. Всегда любила что-то вырезать , клеить и оформлять. Как дизайнер не сложилось, работаю бухгалтером. Зато старший ребёнок идёт целенаправленно к работе дизайнером. ))) Закончил трехгодичные курсы Академии шаг. Польза есть, легко , в отличии от меня работает в фотошопе. Мне что-то подсказывает по оформлению открыток, например, для меня открыл файлы рнг, для работы с наложением фона и деталей. На первых фото с надписью складывала фон из таких файлов.
Последний раз редактировалось bogsv; 02.06.2019 в 06:30.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, поскольку вы в теме, может подскажите, волноваться стоит если родинка очень большая и мешает? Меня напрягает, что у ребёнка столько родинок на голове и некоторые явно из точки выросли и края неровные, под волосами вообще наверное опасно, когда стригут машинкой , могут ведь задеть? Вообще, помню подружка в школе, вся в родинках была, руки и лицо и ничего
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки мастера по ремонту кондиционера подскажите толкового, с меня плюсы в репку
А подскажите толкового взрослого офтальмолога?
У мужа бесконечный "ячмень", через каждые пару месяцев, сил нет уже
Социальные закладки