Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 654 из 934 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 18675
  1. Вверх #13061
    Посетитель
    Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++

2. Вверх #13062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите шугаринг район Паустовского/дОБРОВОЛЬСКОГО ИЛИ дНЕПРО. так надоело мотаться и кидаться. хотелось бы поближе к дому...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2504312

пусть девочки уточнят вроде паустовского или махачкалинская не помню точно,но тут было много +++

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, не подскажете, где можно недорого купить пакеты вакуумные для одежды?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите куда все-таки лучше по поводу диагностики родинок обращаться(с возможностью на месте удалить)++++
    Зацеркляного рекомендуют в "Виртусе"

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Едь в онкологии не прогодаешь, я месяц назад удалила. Там не все удаляется, надо на них смотреть, в случае чего наблюдаться, гистология делается после удаления,
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #13066
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Едь в онкологии не прогодаешь, я месяц назад удалила. Там не все удаляется, надо на них смотреть, в случае чего наблюдаться, гистология делается после удаления,
    можно адрес пожалуйста
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #13067
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Добрый вечер. А у кого удаляли?Хочу поехать свои родимки показать, не знаю к кому. И сколько по деньгам?Консультация и удаление. Спасибо.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

8. Вверх #13068
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    можно адрес пожалуйста
    Областной онкодиспансер, на Слободке, он там один.

9. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А у кого удаляли?Хочу поехать свои родимки показать, не знаю к кому. И сколько по деньгам?Консультация и удаление. Спасибо.
    Я была у Касаткина Олега Ивановича, молодой доктор, за приём дала 100гр, за операцию 1000грн+250УЗИ+70снимок легких+400гистология+100медсестре, вообще за операцию дают 100у.е. у меня небыло такой суммы. Но мне родину вырезали и наложили три шва, но там есть разные варианты надо говорить индивидуально. Денег сразу не берут и не просят.
    Перед тем как идти я поузновала, мне сказали что там все хирурги толковые. Шла наугад, кто в этот день принимал.
    Последний раз редактировалось byyf; 01.06.2019 в 18:15.

10. Вверх #13070
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2504312

пусть девочки уточнят вроде паустовского или махачкалинская не помню точно,но тут было много +++
    нет, уже другой адрес.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Открытки.
    В голубовато-синем оформлении комбинировала изображения в программе своей любимой Опен офис. Поздравление сотрудницы с новорожденным. Печатала и собирала открытку, Использовала подложку серебряную картон под цветы и детали. Также маленькие наклейки звёздочки, сердечки и голуби.
    Открытка с Парижем покупалась, но дополнительно оформлялись мною флоарамином.
    Вообще тяга к оформительству с детства. Всегда любила что-то вырезать , клеить и оформлять. Как дизайнер не сложилось, работаю бухгалтером. Зато старший ребёнок идёт целенаправленно к работе дизайнером. ))) Закончил трехгодичные курсы Академии шаг. Польза есть, легко , в отличии от меня работает в фотошопе. Мне что-то подсказывает по оформлению открыток, например, для меня открыл файлы рнг, для работы с наложением фона и деталей. На первых фото с надписью складывала фон из таких файлов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось bogsv; 02.06.2019 в 06:30.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

12. Вверх #13072
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я была у Касаткина Олега Ивановича, молодой доктор, за приём дала 100гр, за операцию 1000грн+250УЗИ+70снимок легких+400гистология+100медсестре, вообще за операцию дают 100у.е. у меня небыло такой суммы. Но мне родину вырезали и наложили три шва, но там есть разные варианты надо говорить индивидуально. Денег сразу не берут и не просят.
    Перед тем как идти я поузновала, мне сказали что там все хирурги толковые. Шла наугад, кто в этот день принимал.
    Девочки, поскольку вы в теме, может подскажите, волноваться стоит если родинка очень большая и мешает? Меня напрягает, что у ребёнка столько родинок на голове и некоторые явно из точки выросли и края неровные, под волосами вообще наверное опасно, когда стригут машинкой , могут ведь задеть? Вообще, помню подружка в школе, вся в родинках была, руки и лицо и ничего
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, поскольку вы в теме, может подскажите, волноваться стоит если родинка очень большая и мешает? Меня напрягает, что у ребёнка столько родинок на голове и некоторые явно из точки выросли и края неровные, под волосами вообще наверное опасно, когда стригут машинкой , могут ведь задеть? Вообще, помню подружка в школе, вся в родинках была, руки и лицо и ничего
    На этот вопрос сможет ответить только врач, бери ребёнка и иди с ним к дерматологу он посмотрит и скажет что делать в вашей ситуации. На форуме на этот вопрос не ответит никто.

14. Вверх #13074
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я бы все-таки очно у врача проконсультировалась, сомневаюсь, что детям можно удалять. Тем более, летом.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #13075
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    я себе удалила у Ткача в онкодиспансере все большие и выступающие родинки на теле,т.к. они постоянно подвергались трению одежды и периодическому задеванию,у таких риск малигнизации всегда выше,чем у плоских.Он с детьми не работает.Но отличный врач!
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #13076
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Писали тут про центр здоровья... Мы вот сделали УЗИ сердца ребенку... Нашли нам проблемы... Конечно, буду ещё делать где-то (подскажите где ещё ребенку УЗИ сердца можно сделать), и какой процент доверия у тех, кто там делал к Задорожней Наталье Васильевне (фамилия на печати не до конца читаема)
    А ещё, подскажите детского кардиолога... Записалась в резника, но аж на 11 число... Спасибо.
    Только к Пенгриной на Слободку! Возможно и кардиолог не понадобится.
    068 106 83 21 это ее личный номер. Позвоните и запишитесь.

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки мастера по ремонту кондиционера подскажите толкового, с меня плюсы в репку

18. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А подскажите толкового взрослого офтальмолога?
    У мужа бесконечный "ячмень", через каждые пару месяцев, сил нет уже

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я себе удалила у Ткача в онкодиспансере все большие и выступающие родинки на теле,т.к. они постоянно подвергались трению одежды и периодическому задеванию,у таких риск малигнизации всегда выше,чем у плоских.Он с детьми не работает.Но отличный врач!
    тоже нужно сыну проверить.А к кому идти с детьми?Может,кто подскажет?

20. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    тоже нужно сыну проверить.А к кому идти с детьми?Может,кто подскажет?
    К дерматологу.

Ответить в теме
Страница 654 из 934 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права