Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 654 из 1857 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 37139
  1. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, рассписание Никитюка или телефон для связи.
    758-50-76
    с 10 до 12, какие-то дни до 16 (не помню)
    но он и раньше может уйти

2. Вверх #13062
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Ничего не рассказывает, ничего не показывает(((, мне очень не понравилось. Была у него в первую беременность на первом узи, и больше ни ногой. Я его даже попросила показать мне малыша - он мне ответил: Там нечего смотреть(((
    фу какой нехорошой!
    спасибо за совет...
    тогда лучше к Паненко пойду - мы на первом УЗИ и с мужем, и с дочкой в кабинет зашли! сейчас из группы поддержки одна дочка осталась - но она ОЧЕНЬ хочет со мной, не поймет, если ее злой дядя не пустит!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по каким телефонам записываться к Блонскому на УЗИ?

На первое уже похоже к нему не попаду, так как мне его в промежутке с 26 по 30 апреля нужно сделать так хоть на следующее запишусь заранее.
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #13064
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а у меня запись в 1 роддом к Блонскому)))) Значит все сходится)
    И я записана на 24 к Блонскому в 1 Роддом

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Вот спасибо Очень помогли
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #13066
    Новичок
    Девчёнки, подскажите пожалуйста, где можно сделать узи без записи?? Очень надо завтра попасть!!!! И ещё, можно ли в 1 роддом прорваться без записи???

7. Вверх #13067
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Цитата Сообщение от ryba-nensi Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите пожалуйста, где можно сделать узи без записи?? Очень надо завтра попасть!!!! И ещё, можно ли в 1 роддом прорваться без записи???
    Мне кажется можно в том случае, если ваш врач за ручку вас туда подведет или предупредит заранее.

8. Вверх #13068
    Новичок
    меня не врач направляет, а я сама себя))) просто я со старшей дочкой уже месяц из больниц не вылажу, естественно нервничаю очень, плюс уже 19,5 недель, а я малыша не чувствую.....вообще!!!!! так что хочу завтра куда-то сунуться, желательно в 1 роддом, т.к. место уже проверенное)))

9. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    возле первого роддома (как идти в консультацию, с задней стороны здания РД) есть центр, помоему называется центр планирования семьи. я там делала узи, т.к. у блонского была боооольшая очередь и понятно было что без записи я к нему не попаду.

входите в ворода и по правую руку вдоль стеночки идете - там будет вход. на второй этаж, там медсестричка вас встретит и направит в кабинет.
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 23.04.2012 в 01:56.

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки к кому можно пойти без записи посмотреть матку после родов ?

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Может у кого есть свободная не нужная запись к Блонскому в Гамету на начало-середину мая,с благодарностью заберу.
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #13072
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    возле первого роддома (как идти в консультацию, с задней стороны здания РД) есть центр, помоему называется центр планирования семьи. я там делала узи, т.к. у блонского была боооольшая очередь и понятно было что без записи я к нему не попаду.

входите в ворода и по правую руку вдоль стеночки идете - там будет вход. на второй этаж, там медсестричка вас встретит и направит в кабинет.
    Эта клиника называется Гамета, но там узи тоже только по записи......

13. Вверх #13073
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Можно без очереди, приходите и ждете. Надо медсестре только сказать, что вы без записи, что у вас по показаниям, и попроситься, чтобы приняли.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #13074
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Не переживай и не накручивай себя!!А на узи попробовать можно без записи я так два раза проходила...главное медсестре за ранее скажи что типо если что я на окно и буду ждать..она тебя в течении часа всунет (у меня так было)Удачи

15. Вверх #13075
    Частый гость Аватар для @nnn@
    По показаниям приходится УЗИ делать каждые 3-4 недели. Врачи , понятное дело, считают, что от УЗИ пользы больше чем вреда, но очень переживаю как это влияет на моего Масика, не травмирует ли его это. Иду на УЗИ и сердце кровью обливается (((.

16. Вверх #13076
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    По показаниям приходится УЗИ делать каждые 3-4 недели. Врачи , понятное дело, считают, что от УЗИ пользы больше чем вреда, но очень переживаю как это влияет на моего Масика, не травмирует ли его это. Иду на УЗИ и сердце кровью обливается (((.
    Вы своими нервами намного больше вреда приносите малышу! Многие девочки делают часто узи, и ничего рожают здоровых деток.

Кстати вы еще не так часто делаете. Некоторым назначают каждые две недели делать. Меньше нервничайте, и верьте, что все с вашим малышом будет хорошо ))

17. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки к кому можно пойти без записи посмотреть матку после родов ?
    ее обычно смотрят там де рожали перед выпиской. подойдите к своему врачу, где рожали.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да ничего страшного нет! девочки!!!!!! этож не рентген!!!!!! ало!...меньше нервов, больше позитива.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    У нас тоже самое, уже 6 УЗИ будет, а что делать если надо.
    Единственное ,что мне врачи советуют так это делать УЗИ быстренько,чтоб врач только смотрел нашу прблемку и не перемерял заново все параметры.
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #13080
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Готов попасть к Блонскому или Арбузовой на ближайшие дни, если вдруг у кого-то не получится:конец апреля приветствуется. Благодарность не будет иметь границ.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 23.04.2012 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 654 из 1857 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права