|
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девчёнки, подскажите пожалуйста, где можно сделать узи без записи?? Очень надо завтра попасть!!!! И ещё, можно ли в 1 роддом прорваться без записи???
меня не врач направляет, а я сама себя))) просто я со старшей дочкой уже месяц из больниц не вылажу, естественно нервничаю очень, плюс уже 19,5 недель, а я малыша не чувствую.....вообще!!!!! так что хочу завтра куда-то сунуться, желательно в 1 роддом, т.к. место уже проверенное)))
возле первого роддома (как идти в консультацию, с задней стороны здания РД) есть центр, помоему называется центр планирования семьи. я там делала узи, т.к. у блонского была боооольшая очередь и понятно было что без записи я к нему не попаду.
входите в ворода и по правую руку вдоль стеночки идете - там будет вход. на второй этаж, там медсестричка вас встретит и направит в кабинет.
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 23.04.2012 в 01:56.
Девочки к кому можно пойти без записи посмотреть матку после родов ?
Может у кого есть свободная не нужная запись к Блонскому в Гамету на начало-середину мая,с благодарностью заберу.
Пара-па-па-пам..........
По показаниям приходится УЗИ делать каждые 3-4 недели. Врачи , понятное дело, считают, что от УЗИ пользы больше чем вреда, но очень переживаю как это влияет на моего Масика, не травмирует ли его это. Иду на УЗИ и сердце кровью обливается (((.
Готов попасть к Блонскому или Арбузовой на ближайшие дни, если вдруг у кого-то не получится:конец апреля приветствуется. Благодарность не будет иметь границ.
Последний раз редактировалось Bono vox; 23.04.2012 в 10:38.
Социальные закладки