Любимые, хорошие, милые...всех Вас с Днем Святого Валентина!!!
Любви, любви...вообщем очень много любви
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тож фотки загрузила в альбом - милости прошу![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Таких людей, наверное, на земле уже не осталось... Настоящая героиня... Я аж расплакалась.....
тут еще
А как несправедливо-то....нет слов...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, милые, с Днём влюблённых!))) Пусть вас всегда окружает любовь!))![]()
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девули, желаю всем любви, взаимной, крепкой и многогранной!
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем прюветикС праздничком
![]()
You can never be too much you
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброе утро, дорогие, с праздником ВАС!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девы, вы де все? Все отмечают?![]()
Приветки красавицы! Всех с днем влюбленных!!!
Сижу правда сама чуть не плачу, настраивали сеть на его нотике, у него появилась а у меня исчезла сижу разбираюсь. Ну под ухом "дай я" что то нажал в административной панели и теперь нельзя зайти в систему, а там вся вся моя работафото и чертежи
![]()
приветик. всех с праздником!
Женя не расстраивайся - сейчас настроите - позвоните и сросите у знающих людей - все решится очень просто - не паникуй
желания исполняются!
он повез его к знакомому мальчику, и тот гооврит что систему надо убить, и пытаются достать все мои данные((((
Девочки как хорошо что вы у меня есть, то сижу хуже не куда, сказала что если исчезнет хоть один документик оторву голову.
И для себя сделала выводы все надо скачать на доп.жесткий. Там у меня и СниПы по 400 грн каждый и рабочие программы- вообщем сижу распатланная, неумытая и злая)
Девочки простите меня если, что не так (сегодня прощённое воскресение)
И обязательно с Днём всех влюблённых!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, не обязательно на доп. жесткий, просто потом надо периодически (раз в неделю, раз месяц) делать резервную копию системы, а вообще, я у себя все документы, программы, фильмы, музыку, фото и т.д. перенесла с системного диска С на другой раздел - теперь даже если система грохнется, все данные выживут. И без доп. затрат на еще один жесткий диск.
Социальные закладки