Все коляски 3в1 где автокресла есть- ставятся на шасси. Базу в машину изофикс нужно покупать отдельно, если хотите чтоб кресло устойчивее стояло и не нужно было туда-сюда ремни застегивать / отстегивать..
|
Все коляски 3в1 где автокресла есть- ставятся на шасси. Базу в машину изофикс нужно покупать отдельно, если хотите чтоб кресло устойчивее стояло и не нужно было туда-сюда ремни застегивать / отстегивать..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Нет, смотри... В машине есть у многих изофикс, НО ... В основном те коляски что я смотрела 3в1 автокресла у них без изофикса идут... И вот чтобы не ремнями просто мотать, а прицепить на изофикс который в машине- то надо покупать базу-переходник...
А они 5-6 штук стоят в среднем(((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
нет. если автокресло из 3 в 1, то база всегда стоит в машине, ты только само кресло отстегиваешь.
изофикс идет только в машинах старше 2000 года. и в некоторых (далеко не у всех лучших фирм) моделях идет на кресле изофикс. его можно и просто к ремню пристегнуть, и изофиксом. это типа доп-крепление. точно так же как и "нога".
у нас машина по старше, поставили обычное кресло бебиконфорт. и все супер. Лизе в нем еще годик ездить, может чуть дольше. потом младшую в него, а стредней уже 2 группу брать буду
У старшей моей мы сразу купили автокресло с изофиксом... А для малыша будем базу покупать если не найдём коляску у которой автокресло с изофиксом
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Все девочки, спасибо. Это я невнимательно прочла наверное. Подумала что в кресло переноска цепляется на изофикс но еще чтото покупать нужно)))) а оно без этих петель/крючков просто.
Больше всего мне нравится наше прошлое ромер кстати. Оно крепилось и изофиксом и ремнями. На мертво короче))))) и подушечка есть там для малышей и в полулежачее положение ставится. Но оно от 9 мес...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Юля , я не совсем может тебя понимаю, вот смотри коляска например http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/4...os-micro-.html
Где там база у автокресла? Оно получается просто цепляется ремнями к машине так? А база с изофиксом уже докупается отдельно...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
пошла посмотрела на то что выбрала. таки в той моделе нет базы, хотя оно не 3 в 1. есть в той что на 3 тыс дороже. и она с изофиксом. мне правда не актуально.
в этой что ты показываешь базу нужно отдельно брать.
блин, я теперь озадачилась, тк я тоже хочу как и ты. тут либо брать кресло с базой, либо играться с ремнями постоянно. а я кресло хочу и как люльку на кухне использовать
Попытаюсь вставить свои 5 копеек!)))) для всех кресел 0+ должны быть базы! Если изофикс!!!! Либо пристёгиваются ремнями, но это очень не надежно!!!!
А некоторые кресло 1+ и тд идут уже сами по себе с креплениями изофикс! Вот мы сейчас в Оекаро Монза катаемся, там крепится само кресло, без базы на креплениях изофикс! Но это кресло поставили и все, не достаём туда/сюда!
Ещё ходила на днях в чикко и очень чикко Урбан понравилась... Но блин.. Там где зимние коляски там расцветки все внутри... А снаружи она черная((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Коляски Bugaboo реально лучшие из лучших, только восторги слышу о них) Я в эту влюбилась (совместно с DIESEL).
http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-universalnye/bugaboo-kolyaska-cameleon-3-diesel
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки