Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 654 из 1222 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 24421
  1. Вверх #13061
    Мама года
    Все коляски 3в1 где автокресла есть- ставятся на шасси. Базу в машину изофикс нужно покупать отдельно, если хотите чтоб кресло устойчивее стояло и не нужно было туда-сюда ремни застегивать / отстегивать..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Все коляски 3в1 где автокресла есть- ставятся на шасси. Базу в машину изофикс нужно покупать отдельно, если хотите чтоб кресло устойчивее стояло и не нужно было туда-сюда ремни застегивать / отстегивать..
    В смысле базу изофикм покупать отдельно? Он у меня и так есть - оба свои кресла цепляли на него. Или к нему еще чтото нужно?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #13063
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    В смысле базу изофикм покупать отдельно? Он у меня и так есть - оба свои кресла цепляли на него. Или к нему еще чтото нужно?
    Нет, смотри... В машине есть у многих изофикс, НО ... В основном те коляски что я смотрела 3в1 автокресла у них без изофикса идут... И вот чтобы не ремнями просто мотать, а прицепить на изофикс который в машине- то надо покупать базу-переходник...
    А они 5-6 штук стоят в среднем(((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #13064
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    нет. если автокресло из 3 в 1, то база всегда стоит в машине, ты только само кресло отстегиваешь.
    изофикс идет только в машинах старше 2000 года. и в некоторых (далеко не у всех лучших фирм) моделях идет на кресле изофикс. его можно и просто к ремню пристегнуть, и изофиксом. это типа доп-крепление. точно так же как и "нога".
    у нас машина по старше, поставили обычное кресло бебиконфорт. и все супер. Лизе в нем еще годик ездить, может чуть дольше. потом младшую в него, а стредней уже 2 группу брать буду

5. Вверх #13065
    Мама года
    У старшей моей мы сразу купили автокресло с изофиксом... А для малыша будем базу покупать если не найдём коляску у которой автокресло с изофиксом
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #13066
    У старшей моей мы сразу купили автокресло с изофиксом... А для малыша будем базу покупать если не найдём коляску у которой автокресло с изофиксом
    Диана, а смысл? проще ребенка пересадить в 7-9 мес в группу 1, в которой уже есть изофикс
    вы каждый день ездите по бешенному трафику, где серьезные аварии на высоких скоростях?
    просто бери кресло с базой, обычной. база всегда остается в машине. ее не нужно отстегивать.

7. Вверх #13067
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Диана, а смысл? проще ребенка пересадить в 7-9 мес в группу 1, в которой уже есть изофикс
    вы каждый день ездите по бешенному трафику, где серьезные аварии на высоких скоростях?
    просто бери кресло с базой, обычной. база всегда остается в машине. ее не нужно отстегивать.
    Я просто хочу ,например чтобы поехать погулять и коляску не тащить, автокресло сразу на шасси цеплять и чтоб с машины щелк-щелк и снимать, а не мотать ремнями его...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Нет, смотри... В машине есть у многих изофикс, НО ... В основном те коляски что я смотрела 3в1 автокресла у них без изофикса идут... И вот чтобы не ремнями просто мотать, а прицепить на изофикс который в машине- то надо покупать базу-переходник...
    А они 5-6 штук стоят в среднем(((((
    нет. если автокресло из 3 в 1, то база всегда стоит в машине, ты только само кресло отстегиваешь.
    изофикс идет только в машинах старше 2000 года. и в некоторых (далеко не у всех лучших фирм) моделях идет на кресле изофикс. его можно и просто к ремню пристегнуть, и изофиксом. это типа доп-крепление. точно так же как и "нога".
    у нас машина по старше, поставили обычное кресло бебиконфорт. и все супер. Лизе в нем еще годик ездить, может чуть дольше. потом младшую в него, а стредней уже 2 группу брать буду
    Все девочки, спасибо. Это я невнимательно прочла наверное. Подумала что в кресло переноска цепляется на изофикс но еще чтото покупать нужно)))) а оно без этих петель/крючков просто.
    Больше всего мне нравится наше прошлое ромер кстати. Оно крепилось и изофиксом и ремнями. На мертво короче))))) и подушечка есть там для малышей и в полулежачее положение ставится. Но оно от 9 мес...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #13069
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Посмотрела я эту коляску, понравилась Коляска Buffalo (Shiny chevron) цена 28500 грн(((( дороговато я максимум рассчитываю на 12 тыс
    А в люльке эта ручка торчащая не смущает?!! Как ребёнка ложить?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #13070
    Мама года
    Юля , я не совсем может тебя понимаю, вот смотри коляска например http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/4...os-micro-.html
    Где там база у автокресла? Оно получается просто цепляется ремнями к машине так? А база с изофиксом уже докупается отдельно...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #13071
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ручка очень легко с одной стороны отщелкивается и поворачивается в сторону. Люлька там довольно глубокая и козырек особенно на прогулке уже классный. В ней вообще все трансформируется легко и складывается она легко.

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

12. Вверх #13072
    Юля , я не совсем может тебя понимаю, вот смотри коляска например http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/4...os-micro-.html
    Где там база у автокресла? Оно получается просто цепляется ремнями к машине так? А база с изофиксом уже докупается отдельно...
    пошла посмотрела на то что выбрала. таки в той моделе нет базы, хотя оно не 3 в 1. есть в той что на 3 тыс дороже. и она с изофиксом. мне правда не актуально.
    в этой что ты показываешь базу нужно отдельно брать.
    блин, я теперь озадачилась, тк я тоже хочу как и ты. тут либо брать кресло с базой, либо играться с ремнями постоянно. а я кресло хочу и как люльку на кухне использовать

13. Вверх #13073

Попытаюсь вставить свои 5 копеек!)))) для всех кресел 0+ должны быть базы! Если изофикс!!!! Либо пристёгиваются ремнями, но это очень не надежно!!!!
    А некоторые кресло 1+ и тд идут уже сами по себе с креплениями изофикс! Вот мы сейчас в Оекаро Монза катаемся, там крепится само кресло, без базы на креплениях изофикс! Но это кресло поставили и все, не достаём туда/сюда!

14. Вверх #13074
    Мама года
    Ещё ходила на днях в чикко и очень чикко Урбан понравилась... Но блин.. Там где зимние коляски там расцветки все внутри... А снаружи она черная((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #13075
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Коляски Bugaboo реально лучшие из лучших, только восторги слышу о них) Я в эту влюбилась (совместно с DIESEL).
    http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-universalnye/bugaboo-kolyaska-cameleon-3-diesel

16. Вверх #13076
    Мама года
    пошла посмотрела на то что выбрала. таки в той моделе нет базы, хотя оно не 3 в 1. есть в той что на 3 тыс дороже. и она с изофиксом. мне правда не актуально.
    в этой что ты показываешь базу нужно отдельно брать.
    блин, я теперь озадачилась, тк я тоже хочу как и ты. тут либо брать кресло с базой, либо играться с ремнями постоянно. а я кресло хочу и как люльку на кухне использовать
    Да и понимаешь, если ребёнок уснет, ты отщелкнул кресло и всё... А не с ремнями играешься(
    А какую ты присмотрела себе?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #13077
    Мама года
    Попытаюсь вставить свои 5 копеек!)))) для всех кресел 0+ должны быть базы! Если изофикс!!!! Либо пристёгиваются ремнями, но это очень не надежно!!!!
    А некоторые кресло 1+ и тд идут уже сами по себе с креплениями изофикс! Вот мы сейчас в Оекаро Монза катаемся, там крепится само кресло, без базы на креплениях изофикс! Но это кресло поставили и все, не достаём туда/сюда!
    Да да и я о том!!!
    Просто эти базы космос стоят! Как коляски Адамекс))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #13078
    да, 1+ идут обычно с изофиксом без базы. да и дергать это кресло особого сысла нет. мы снимаем только если сзади нужно больше места и ребенок не едет
    хех, теперь надо думать что-то с креслом, или пробовать как держится на ремнях.

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    на сколько я поняла по фото то она опускается/отщёлкиваются . Но в живую не видела такую коляску, та и не буду ее смотреть это для нас дороговато
    Морская

20. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Коляски Bugaboo реально лучшие из лучших, только восторги слышу о них) Я в эту влюбилась (совместно с DIESEL).
    http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-universalnye/bugaboo-kolyaska-cameleon-3-diesel
    На вкус и цвет!))) я лично Buggaboo и mimma или как там и stokke вообще не рассматриваю! Хотя цена для меня не важна!) но они мне по многим параметрам не нрав!
    Ничего лучше кроме Inglesina и Emmalunga не рассматриваю) правда и там цена от 25тыс)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 654 из 1222 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя