Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 654 из 3614 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 72268
  1. Вверх #13061
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Та да, надо...) а то 12 крестины а мать никакашка)))
    Катюша, Волшебного дня вам!)
    А тебе - быть самой красивой и самой здоровой!)

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    в смысле с двумя дырками? не помню, у меня все пока 0 с одной дырой. а потом уже не помню,увеличивают дырку они или две...
    ты только бутылку носи с собой, не все соски подходят к другим бутылкам.

А я, девочки, сегодня памперс постирала. Закинула стирку, смотрю: гель из умывальника лезет! сейчасспускаю воду, будем разбираться.

купила новые памперсы Бебидрим. толстоваты, но лучше дады. 66 штук 210 грн.

Эрзули, мой тоже молча спит. Но я очень крепко сплю, на мелкие кряхтенья могу просто не реагировать
    Что до бебидрима - я покупала, он ничем не лучше дада, и на писюне и попе моего ребенка я находила крупинки геля!!! Следовательно мембраны внутреннего волокна пропускают гель наружу, а должно быть наоборот ((( понаблюдай и отпишись потом. Со сроком годности все было аморален я пачку проверила. Больше не покупаю их. Купила Happy Bella
    Это памперсы как дада и бебидрим - но к ним у меня пока претензий нет. Пользуемся неделю . Они немного меньше чем дада, и абсолютно эдентичны бебидриму, только гель не вылазит на ружу

Что до кряхтений - наш Савушка тоже кряхтит исключительно когда ему нужна помощь - попукать, покакать и поесть, и тоже в определенное время, а так спит спокойно без звуков и ворочаний
    Кровать стоит вплотную к нашей. Мне удобно что вставать не нужно, ему спокойно и хорошо - все рядом)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #13062
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, вчера гуляли на днюхе в ресторане, дети были с бабушкой, правда сиську ну так уж набрались за пять часов, домой просто летелааааа. Разпитающие сиськи чувство ужасное, меня так спасают эти ракушки для молока, Свете отдельное спасибо.
    Свет, спросила у мужа вы не звонили.

Мой был в запаре, с понедельника позвонит
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #13063
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    И как штука? Токрм била? Муж теперь электробабахнутый?
    Та фигня эта штука) там такое легкое покалывание) ну как он электростатики иногда бывает, когда чтото нажлектризуется)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13064
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Наши роддома - это сказка. Невестка родила в среду, сегодня должны были выписать, не выписывают малый сильно много потерял в весе родился 3450 потерял 400 гр. Я в шоке, ребенка ж должны каждый день в роддоме взвешивать, а не при рождении и при выписке, что бы вовремя заметить проблему и решить, докормить надо было значит или может проблема с прикладыванием показать как нужно. А теперь детский врач ребенка не выписывает, а где они были 3 дня????? Малыш голодный, вчера была темпа 37.5 у него, мало спит 20-30 мин. Поехала моя мама надеюсь устроит им веселую жизнь.... Все денег хотят, а работу свою делать никто не хочет

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Наши роддома - это сказка. Невестка родила в среду, сегодня должны были выписать, не выписывают малый сильно много потерял в весе родился 3450 потерял 400 гр. Я в шоке, ребенка ж должны каждый день в роддоме взвешивать, а не при рождении и при выписке, что бы вовремя заметить проблему и решить, докормить надо было значит. А теперь детский врач ребенка не выписывает, а где они были 3 дня????? Малыш голодный, вчера была темпа 37.5 у него, мож его перегрели?
    Очень странно. Во 2 роддоме всех деток каждое утро взвешивают. А где рожала?
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #13066
    Серый кардинал
    Я на темпе 37.5 не заморачиваюсь, нормальная температура у младенцев до 37.4, а если мерять в разное время, можно с ума сойти

Например, на улице в 27 градусов померяла, у малого от перегрева под 38, ветерок подул, мордень перестала быть красной- уже 37
    Кряхтит тужится- под 37,7
    Подуспокоился - 36.8)) все по-разному, поэтому я смотрю на динамику

Понятно, что если повышенная все время и ребенок вялый, то беда
    А скачки темпы могут быть по разным причинам

7. Вверх #13067
    Серый кардинал
    Поели, теперь можно и поспать))

8. Вверх #13068
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Очень странно. Во 2 роддоме всех деток каждое утро взвешивают. А где рожала?
    Не в Одессе - в области, но правила то одни для всех должны быть...

9. Вверх #13069
    Частый гость Аватар для Кира 25
    [QUOTE=Erzulie;58191804]Поели, теперь можно и
    главное что далеко ходить не надо)))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #13070
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Светик, растения разные, но терапевтический эффект у них одинаковый во многих аспектах, в том числе и в поднятии лактации или снижение болей в животике малыша, если давать ему с ложечки отвар семян укропа (самодельная укропная водичка).

А осуждать девочек я не хочу да и права не имею. Вот только грустно, что так выходит, а повлиять на это я могу минимально, как с любым другим явлением в мире, например те же эпидемии в Африке или уровень преступности. Конечно, стараешься максимально своей жизнью делать вклад в изменение мира, но хочется-то все и сразу по-щучьему велению, по моему хотению))) идеалистка блин)
    Ну для меня вклад сделала, ты писала, что наладилось к 3 месяцам гв. Я обрела надежду и появились силы бороться. Вот после тмина со сметаной которые так себе помогли, заварила фенхель буду пробовать. И бебивитовский чай пью. И еще. Вот сегодня прохладней и молока вроде больше кто-то подмечал такое?

Всем привет!!!
    Последний раз редактировалось De_valeur; 05.09.2015 в 11:43.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #13071
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, какое урожайное 5 июня у нас было!!!! помню, как лежала в рд и завидовала всем-всем-всем!!!)))))

Ирина Игоревна, MouseT, Fubuki , mini80, девченки, с первым кварталом ваших деток!!! пусть растут здоровые, приносят в родительские сердца только счастье, радость, позитив, будут счастливые и любимые!!

если сегодня есть ещё именинники, вас тоже с праздником!)))растите здоровые и счастливые!))))
    Спасибо огромное!!!!))Нам ровно 3 месяца)))
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #13072
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    И я и я поздравляю юбиляров
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Неужели вы верите все, что говорят по телевизору?
    Матери этих детей и врачи кричат (которые лечат этих детей), что на глаз нельзя определить без обследования статус иммунной системы ребенка.
    Если ребенок только заболел или у него болезнь проходит скрытно, то прививка ломает иммунную систему организма. Если у дитяти есть проблемы по нервопатологиии делать нельзя. Там очень много НО!
    Я тоже верила этим рассказам, не вникала в суть проблемы, даже не задумывалась....
    Так я же про это и говорю, что не в прививках причина, а в том, что у ребенка есть противопоказания

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Наши роддома - это сказка. Невестка родила в среду, сегодня должны были выписать, не выписывают малый сильно много потерял в весе родился 3450 потерял 400 гр. Я в шоке, ребенка ж должны каждый день в роддоме взвешивать, а не при рождении и при выписке, что бы вовремя заметить проблему и решить, докормить надо было значит или может проблема с прикладыванием показать как нужно. А теперь детский врач ребенка не выписывает, а где они были 3 дня????? Малыш голодный, вчера была темпа 37.5 у него, мало спит 20-30 мин. Поехала моя мама надеюсь устроит им веселую жизнь.... Все денег хотят, а работу свою делать никто не хочет
    Как уже писали про темпу можно не заморачиыаться. Мне в рд сказали что 37.5 это еще норма. У них не налажен теплообмен

Понятие "мало спит " не попадает под категорию недоедания. Когда ре обессилен он ПОСТОЯННО спит и на еду невозможно разбудить.

Вот тогда да - паника.

Удивительно, что не взвешивали. Они каждое утро ходят и осмотром. Странный рд (какой?)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я давай-те не будем о прививках
    Кажется, каждый уже высказал свое мнение

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    да, время стерезации бутылочек куда важнее обсуждать)))

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    А я в парке хорька увидела и так мне захотелось )))) но когда он начал рассказывать сколько он стоит , стерелизация в два раза больше , к стоматологу водить ,зубы пломбировать. С каждой минутой желание пропадало и пропало таки на долго))
    Я одно время насмотрелись кучу позитивного в део про енотов и тоже захотела, они такие забавные, но это очень сложная зверюшек...и шкодные очень непоседы)

17. Вверх #13077
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мужу нравятся коты мейн-куны))
    у нас есть кот, второго брать не будем, пока этот жив))
    постоянно на них цены мониторит, порыаался сестре подарить (чтобы в гости ходить) , но был тактично послан.

А я балдею от хась! но в квартире-двушке их держать - это преступление. так и живем))
    это да...у меня две, но даже балкона нет, а так они очень любят гулять, и ездовой спорт для них все, тк это ездовая порода

18. Вверх #13078
    Обнаженное недоразумение
    Я пока была в 7 рд, взвешивали только вечером, но каждый день. И да, если деть сильно терял, спрашивали, как кушает грудь. Если были проблемы - говорили топать за смесью, некоторым помогали и расцеживали груди
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #13079
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, вчера гуляли на днюхе в ресторане, дети были с бабушкой, правда сиську ну так уж набрались за пять часов, домой просто летелааааа. Разпитающие сиськи чувство ужасное, меня так спасают эти ракушки для молока, Свете отдельное спасибо.
    Свет, спросила у мужа вы не звонили.
    Чего не сцедилась в ресторане? Не полностью но до облегчения состояния. Так и больше погляла бы.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Катюша, Волшебного дня вам!)
    А тебе - быть самой красивой и самой здоровой!)

Что до бебидрима - я покупала, он ничем не лучше дада, и на писюне и попе моего ребенка я находила крупинки геля!!! Следовательно мембраны внутреннего волокна пропускают гель наружу, а должно быть наоборот ((( понаблюдай и отпишись потом. Со сроком годности все было аморален я пачку проверила. Больше не покупаю их. Купила Happy Bella
    Это памперсы как дада и бебидрим - но к ним у меня пока претензий нет. Пользуемся неделю . Они немного меньше чем дада, и абсолютно эдентичны бебидриму, только гель не вылазит на ружу

Что до кряхтений - наш Савушка тоже кряхтит исключительно когда ему нужна помощь - попукать, покакать и поесть, и тоже в определенное время, а так спит спокойно без звуков и ворочаний
    Кровать стоит вплотную к нашей. Мне удобно что вставать не нужно, ему спокойно и хорошо - все рядом)
    и у нас детская кроватка продолжение нашей, это очень удобно, так пока и спим, и спим таки)

Ответить в теме
Страница 654 из 3614 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя