Слышь, Ты Чё Такая Дерзкая???
![]()
|
Слышь, Ты Чё Такая Дерзкая???
![]()
мне пока больше всех Анетти нравится. она самая крутая для меня.но это по итогу 2 выпусков. а вообще, девочек в выпуске после первой вечеринки надо подписывать крупно по имени, желательно на лбу) ну совсем другие. особенно Настя кажется, та что в очках и с красными губенами подушку дарила...небо и земля, еле поняла, хто цЭ)
не знаю, может писали здесь уже..заметила сегодня Рамину в рекламке свечей гексикон))
Увидела Дурицкую на ютубе клип про Одессу
https://www.youtube.com/watch?v=cpbDQwt6hxU
см 6:48
только не знаю, снималась она до "Холостяка" или после
ну в общем связана она с медиа
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Раритетные фото со страницы Иракли я еще натаскала, когда только его имя объявили. И о том, что он модель и о том, что снимался в рекламе пива и о том, что он Диджей, упоминала. Только вот о его компании ни одного упоминания в Интернете. Но в интервью "Отдохни!" эту тему дернули и присекли, чтобы его прошлое не сильно ковыряли.
В моем прошлом нет ничего такого, чего нужно стыдиться. Я никогда не работал моделью, но у меня был опыт съемок в рекламе. Эта деятельность не является моей профессией или источником дохода. Просто как развлечение или хобби. Я работаю в сфере рекламы и продакшена, знаю многих. Меня просто друзья попросили снятся в ролике, вот и все. (Улыбается).
Уже не совпадает. В Интернете минимум две рекламных фотосъемки с ним и одна реклама пива. Да и по его СТБшной биографии в то время, когда он гуляет по Киеву и развлекается с желтым чемоданчиком в Поповке, он должен был работать в американском банке или стажироваться. Я уже точно официальную версию не помню.
Опиши свою работу
Поскольку я сотрудничаю с Болливудом, мой продакшен снимает для них художественные фильмы, рекламу и музыкальные клипы. Приходится часто летать в Индию, встречаться с директорами и продюсерами компаний.
Не секрет, что девушки предпринимателей часто стремятся не работать и тратить деньги супруга. Твоя избранница должна вести такой образ жизни?
Маловероятно, чтобы мне понравилась девушка, для которой смысл жизни - проснуться, сходить в салон красоты и лечь спать. Я знаю много таких девушек, но со мной у них не было долгосрочных отношений. У моей избранницы будет какое-то дело, которым она будет увлечена и которое будет приносить ей удовольствие.
Что ты посоветуешь девушкам, которые борются за мужчину в условиях конкуренции?
Не боритесь, не используйте какие-либо хитрости либо уловки. Ложь всегда всплывает. Влюбить себя в мужчину можно и без борьбы. Просто откровенно говорите о своих чувствах. Это сложно, но честно.
Как считаешь, сколько свиданий должно быть до секса: 1,3 или может5?
Это индивидуально. Секс- мегаважная часть отношений. Он и она чувствуют, когда пора - на первом или пятом свидании. Ведь это такой уровень отношений, к котрому нужно быть готовым.
Поделись, каких девушек ты считаешь сексуальными?
Как нет идеального секрета красоты, так и нет идеального рецепта сексуальности. Девушка может быть одета в закрытый наряд, но быть сексапильной. Сексуальность исходит изнутри, а не от чулок или кожаной юбки, которые она надела..Если она сама себя чувствует сексуальной - от нее исходит эта энергия. Если сексуальность переходит в вульгарность - мне не нравиться.
Продолжение следует...))))
Жду когда Иракли выгонит Настю в очках и Риту (зубастика)- просто бесят.
Жизнь подобна зеркалу.
Всем привет)
Смотрю этот сезон. Смотрю абсолютно нейтрально. Холостяк мне особо не нравится, напомнил ПРЫНЦА.
Чё-то не верю, что будет какой-то толк даже если он с кем-то "полюбится".
Misto Leva!!!
Спасибо за информацию. Правда, компанию или ее сайт в интернете не найти, но она зарегистрирована (Maq Entertainment). Зато в сети есть статейка 2013 года, на грузинском, о рекламном агентстве (Метро студия) в котором он работал, переводчик нам вещает о том, что компания классная, работает с мировыми брендами. Кем он там работал, не знаем, есть фото.
Кроме рекламы пива, есть еще съемка в рекламе местного оператора мобильной связи. Так же, есть небольшая роль в короткометражке (Laguna Vere 2012) и собственная страничка в базе актеров и фильмов на imdb.com http://www.imdb.com/name/nm5544928/
![]()
Последний раз редактировалось Клара Целкин; 24.03.2016 в 20:02.
Иракли в рекламе Geocell (моб оператор)
Сьогодні у Ірашки, між іншим, день народження!
@maqatsa С возрастом происходят три вещи. Первое - мы теряем нашу память. Остальные две я не помню. Happy 31-st birthday has arrived 😊👴🏼😇
![]()
увидела Рамину в рекламе вагинальных свечей О_о
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
уважаемые модераторы, а опросик в темке поменяете? интересно ставки![]()
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
думаю Аннети и Алла (модель ню) финалистки.
Магия красоты в каждом макияже
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну, прям уууухх!
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки